ProfLaser
Студия правильной эпиляции и центр обучения лазерной эпиляции
Скидка 40% на первую процедуру лазерной эпиляции. Всё тело — 2990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Минина
Выбран компанией
Дорогие дамы, и не только дамы, я сейчас вам открою секрет,-в нашем городе есть замечательный человек , прекрасный специалист лазерной эпиляции Марина. Оказавшись в ее студии, знайте, -Вы в надёжных руках. Я долгие годы мучилась от жуткого раздражения после бритья и вросшего волоса на всех своих мохнатых частях тела, и порой даже задумывалась, а что же лучше-ходить волосатой или со страшным раздражением? И вот изрядно повзрослев, и помудрев наверное, твёрдо решила-мой комфорт мне дороже! И совершенно случайно рассказала приятельнице о своих сокровенных мыслях, на что она мне ответила-сейчас скину номер волшебницы. Это действительно так. Уже у меня 4 процедуры позади, я не могу нарадоваться как это классно иметь гладкое тело, и это не просто классно, это ВОСХИТИТЕЛЬНО. Огромная благодарность судьбе и Марине а также ее сотрудницам. Вы дарите своим клиентам гораздо больше чем только можете представить, потому как не возможно подобрать слов чтобы описать восхищение результатам вашего труда. Искренне "антиволосатое" спасибо😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 cт…
Побывала сегодня в женском раю🥰 обожаю эту студию😁 долго не могла пройти полный курс в связи с частыми разъездами, но сейчас я точно приду к цели😁 Как говорит Мариночка буду лысой😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас🌸 Студия правильной…
Я
Яна
Отличный уютный салон и потрясающий результат!!!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Софа С
Отличная студия, классные мастера. Решила попробовать и не пожалела. Доверилась мастеру и теперь я богиня 🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Софа. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
НБ
Наталья Брагина
Начала посещать студию Prof Laser (адрес: Ключ-Камышенское плато 22) по рекомендации мамы и младшей сестры. Ранее пользовались услугами другой студии по восковой эпиляции, но этот способ оказался неудобным. В Prof Laser процедуры проходят быстро и практически безболезненно — ощущается лишь лёгкое покалывание. Специалисты внимательны, подробно рассказывают о подготовке и уходе после процедуры. В течение всего сеанса ведут дружескую беседу на разные темы, что помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно. Сегодня мастер заметила, что я самостоятельно удаляю волосы на висках и рассказала, что можно безопасно и с длительным эффектом избавиться от нежелательных волос в этой зоне. В конце процедуры предложили попробовать удалить волосы на висках — фото до и после прикрепила. В студии используется современное оборудование, подходящее для всех типов кожи и волос. После процедуры были лёгкие покраснения, которые быстро прошли. Рекомендую Prof Laser всем, кто ищет надёжный и эффективный способ долгосрочного удаления нежелательных волос.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼 Студия правильной эпиляц…
Валерия Куценко
У меня все подруги ходят в эту студию, я решила что тоже нужно попробовать. Долго мялась, немного переживала, на таких процедурах ни разу не была. А потом пришла и не пожалела! На процедуре чувствовала себя очень комфортно, после первого раза уже ушло раздражение, волоски стали намного тоньше, мягче, растут очень медленно и их немного, за месяц бритвой прошлась всего один раз! Огромное спасибо🩵 Видно может быть не очень хорошо, но на фото нога спустя 2 недели после бритья
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Студия правильной эпиляции, PL…
Марина Митина
Данную студию посетила по рекомендации знакомой и не пожалела! Столько лет ходила на депиляцию, испытывала весь ужас "выдерания" волос 🙈🙉 и даже не догадывалась, что можно избавиться от растительности более щедящим образом и самое главное на долго))) Очень рекомендую ProfLaser, здесь вам расскажут подробно какой аппаратурой будут делать процедуру, предупредят о важных моментах, развеят все ваши сомнения) Удачи всем !
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады! Студия правильной эпиляц…
Дарья Репина
Как я жалею, что не решалась раньше на данную процедуру. Спасибо знакомой, что дала мне контакты этой чудесной студии. Уже после первой процедуры, спустя 10 дней я заметила результат! Для меня это прооосто шок! И кстати, думала, что это достаточно больно. Но нет, мастер делает всё идеально для твоего комфорта) В общем всем советую!💛
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв :) Студия правильной эпиляции, PL💙
СБ
Софья Брайтенштеин
Я давно мечтала избавиться от постоянного бритья и раздражения, поэтому решила попробовать лазерную эпиляцию в ProfLaser. ✔ Профессиональное оборудование – здесь используют современные лазеры, которые эффективно удаляют волосы даже на светлой и тонкой коже. ✔ Быстро и комфортно – процедура заняла около 40 минут, ощущения терпимые (как легкие покалывания). ✔ Гигиена и забота – мастер Инна обработала кожу до и после, дала подробные рекомендации по уходу. Результат: Только после 1 сеанса волосы у меня стали расти намного реже и тоньше! Раздражение и вросшие волоски больше не беспокоят. Очень рекомендую ProfLaser всем, кто хочет забыть о бритве и депиляциях. Качественно, безопасно и с долгосрочным эффектом! ⭐ 5/5 – однозначно стоит своих денег! *P.S. Персонал очень приветливый, всегда отвечают на вопросы и подбирают удобное время.
17 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Студия правильной…
Светлана
Записалась на лазерную эпиляцию впервые и сразу на 3 зоны) Мастер Инна объяснила все детали, и процедура прошла очень комфортно. Обязательно вернусь именную в эту студию.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Студия прави…
100% рекомендую студию ProfLaser❤️ Идеальная работы , особенно с самой сложной зоной -это глубокое бикини! Это лучший аппарат в НСК . Результатом довольна на 100% , он долгий , стойкий и безупречный. Итог -идеальная гладкая кожа н
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ж Студия правильной эпиляции, PL💙
ЕН
Екатерина Никонорова
Самая прекрасная студия лазерной эпиляции!🩷Работают настоящие мастера своего дела! У меня результат уже с первой процедуры)) Очень довольна)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
Елена Солопова
Лучшая студия, самый клиентоориентированный мастер, спец своего дела. Прекрасная и красивая девушка Марина. Очень рекомендую 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Александра Неизвестных
Я готова петь оды этой чудесной студии лазера, МАРИНА - ВЫ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ЛЫСОЙ😂 Если у вас есть стеснение перед процедурой, оно пропадёт как только вы перешагнёте порог. Теплая атмосфера, а главное ЛУЧШИЙ лазер, который оставляет вас без волос буквально после первой процедуры. Я готова к вам ездить с любой точки планеты, потому что ВЫ- ЛУЧШИЕ🫶❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
ЮМ
Юлия Морозова
Посетила студию лазера, специалист Марина. Первое впечатление, человек любит свое дело и очень корректно и бережно относится к клиентам. С первого сеанса прошло около недели, а результат уже есть и меня он устраивает🫰
Юлия! Благодарим вас, что оценили 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
Татьяна Верховская
Попробовала первый раз лазер и не пожалела, отличный мастер своего дела Марина, все рассказа,объясняла и консультировала непосредственно уже после процедуры. Огромное спасибо!!🙏 А декор студии это отдельное искусство , очень располагает к релаксу, всем советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Студия правильной эпил…
Настя Малиновская
Уже больше года хожу в эту студию , к мастеру Марине) все чудесно , максимально хороший результат и комфортное общение ! Рекомендую , потому что правда классное место ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Студия правильной эпиляции, P…
Виктория Чеботова
Уже год хожу только в эту студию. Мастера все вежливые, доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела. Всем советую посетить данное место и наконец забыть про станки и бритвы.👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
Маришка М
Отличный мастер и человек, который знает свое дело это Мариша! Хочу выразить огромную благодарность, за то что благодаря этому человеку я теперь не страдаю вросшими волосами и вообще волосами) я не знаю теперь этих проблем! Спасибо большое ❤️ что даете эту радость 😘 Вы лучшая 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Ириша, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Студия правильной эп…
КЧ
Кристина Чагина
Решила попрощаться со станком и по совету знакомой,впервые сходила на лазер! Выбрала две зоны,но уходя,записалась в следующий раз на три🤭 очень приятная и общительная мастер🌸 Вообще ничего не почувствовала,все было классно и я осталась очень довольна!Почему я раньше не воспользовалась данными услугами 🤦♀️😄 Советую и рекомендую!!! 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Студия правильной эпиляции, PL…
Наталья Самоковская
Пришла в студию по рассказам подруги, говорит забудешь про эту волосню... Теперь это моё самоё любимое место🥰 Хожу сюда уже больше года, такая гладенькая и чистая кожа стала, не на радуюсь👍жалко только что раньше не пришла сюда, живу далековато от студии, но ради золотых ручек, готова ездить☺️❤️
Спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
ЕТ
Екатерина Тюкалова
Доброе время суток, всем кто хочет избавиться от лишней растительности на теле, рекомендую довериться профессионалам, тут точно помогут, не будут разводить на лишние/ дополнительные сеансы, люди работают на результат и репутацию. Только положительные эмоции, все очень бережно и комфортно.
НЛ
Наталья Лубских
Прекрасный специалист Инна, спасибо ей огромное, находит подход к клиенту , я даже не чувствовала стеснения, хотя зона интим- я. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Елена BobyWed.ru Свадебный ❤️ фотограф
Однозначно всем советую! Мастер Марина лучше всех 🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Наталья Рябова
Снова пришла в студию лазерной эпиляции ProfLaser, очень радует результат! Качественно! Уютно! Весело! Обстановка 🔥🔥🔥шикарная) Мастер Марина всё объясняет, быстро делает свою работу! Местечко прелесть просто!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
АЩ
Ангелина Щепотина
Был плохой опыт с лазерной эпиляцией. До этой студии. После первой процедуры разница невероятная, мастер Инна объяснила все нюансы, проработала все зоны очень тщательно❤️ Студия настолько хорошо себя зарекомендовала, что приезжаю сюда с Горного Алтая🤌🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С…
Анастасия Сабенина
Являюсь постоянной клиенткой третий год,все на высоте как всегда.Сама очень довольна и всем подружкам рекомендую!)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
ТЦ
Татьяна Ципленкова
Марина ,спасибо тебе огромное ,что сделала меня «лысенькой» в хорошем смысле!) я очень благодарна, тебе, а мой бывший бритвенный станок ,отдыхает в мусорке 🤭 хочу сказать ,что те зоны,которые уже идеально красивые ,что до сих пор записываюсь ,на полный комплекс) А я просто хочу прийти и отдохнуть в данной студии и расслабиться,как в СПА салоне😊там очень уютно и комфортно 🌹
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛 Студия правильной эпиляци…
ТГ
Татьяна Грязнова
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции! Делала 3 зоны Волновалась перед ней, но мастер все понятно объяснила! Мне было не больно! После процедуры не было не приятных ощущений на коже! Студия маленькая, но уютная! Мне еще нравится что возле дома Не знаю что еще писать🤔 в целом все было хорошо! Так что Спасибо за внимание
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Студия правильной э…
Анна Могилевская
Пришла в эту студию по совету подруги и не пожалела! Получила отличный результат уже после первого раза и уверена, что и дальше так будет! Марина мастер своего дела, профессионал! Она прекрасно знает что и как делает, все объясняет, рассказывает! Ей важен результат!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Студия правильной эпиляции, PL💙
Анна Артамонова
Марина , мастер своего дела. Результат был хороший, виден после 1 процедуры. Кожа гладкая. Жалею что раньше не пошла. Пробовала разные методы удаления волос. Воск, Сахар , депилятор. Мучалась потом от вросших волос( с Лазером таких проблем нет. Советую данный салон к посещению
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
Анастасия Чеповая
Я теперь только сюда, мой первый раз прошёл успешно 😅😅😅мастер Марина тщательно и профессионально прошлась по всем зонам, никаких стеснений даже не было, я в шоке, что все прошло так гладко 🤗🤗🤗 спасибо, только к вам 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉 Студия…
Алина Г 💚
Если ты хочешь кайфовать от своего гладкого тела и видеть результат уже в ближайшее время,то тебе точно сюда! Сказать ,что я довольна - ничего не сказать. Волос ушел очень хорошо. Отныне только самые смелые бикини на пляже🔥 Марина настоящий профессионал своего дела, быстро, безболезненно, а самое главное эффективно! Рекомендую 100% 🩵
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за теплые слова 💛 Обращайтесь! Студия правильной эпиляции, PL💙
🍊М
🍊 Мандаринка
Очень сильно переживала,что будет болезненно,что буду испытывать стеснения,но мастер с первой минуты максимально к себе расположила,я даже не поняла как быстро прошел сеанс. Инна,вы любовь с первой секунды,спасибо вам огромное,что оставили настолько позитивные эмоции🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
ВР
Валентина Рыбалко
Очень хорошая студия и мастер отличная! Сегодня я впервые провела данную процедуру. Сказать, что боялась, это ничего не сказать, но Марина все сделала мастерски комфортно и не больно. Дочь ходит сюда уже в течение года и могу с уверенностью сказать, что результат есть!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда! Студия правильной э…
ВI
Виктория Iphone
Прекрасная студия, замечательные специалисты. Всё супер, волоски практически перестали расти, а это я ещё половины сеансов не сделала. Рекомендую 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё! Студия правильной эпиляции, PL💙
ЮЧ
Юна Чимитова
Качественно оказывают услуги, также хотелось бы отметить клиентоориентированность и дружелюбность коллектива. В помещениях чисто и аккуратно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Юна! спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно. Студия правильной эпиляции, PL💙
Юлия .
Лучшая студия
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно Студия правильной эпиляции, PL💙
Валерия Исакова
Студия супер, результат отличный, мастера прекрасные 😻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸 Студия правильной эпиляции, PL💙
Светлана Сквернюк
Всем привет! Решила написать свой отзыв о данном салоне. Этот салон мне посоветовал мой мастер маникюра: рядом с домом, приемлимые цены, да и режим работы до поздна. Можно и после работы забежать на процедуру, можно и в выходной день. Знакомство с салоном и мастером у меня началось в сентябре 2024 года. Хочу поблагодарить мастера Инну, в первое посещение рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Прошла уже 4 курса, двигаемся дальше к гладкой и шелковистой коже. Инна, вы великолепный и внимательный специалист, а самое главное: позитивный человек! Удачи и процветания вашей компании.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова ❤ Студия правильной эпиляци…
Станислав Пастухов
Все отлично 😄 рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно! Студия правильной эпиляции, PL💙
Зинаида Быченко
Шикарная студия, чисто, приятно находиться. После первого посещения сразу увидела результат-волосы на теле стали тоньше, а главное замедлился их рост👏👏👏 После второго раза волосы на теле вообще почти не растут. Супер❤❤❤ В предвкушении окончания курса👏👏👏
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Студия правильной эпиляции, PL💙
OM
Olya Miroshina
Лучшая студия.Первый раз так эффективно вижу результат.Всем советую
13 января 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
ПЯ
Полина Янушевич
Хожу к Марине на протяжении года, очень нравятся её консультации по поводу кожи, хорошие рекомендации по эпиляции. Мастер тщательно продумывает для вас расписание процедур. Ещё с первой встречи легко нашли общий язык, чувствую себя нескованно. Рекомендую к посещению.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Студия правильн…
ЮВ
Юлия Вольская
Очень рекомендую данную студию!!!💥🔥ответственный подход к клиентам, дружелюбность, улыбчивость и позитивное настроение, а также интересные беседы☺️ Видала много разных мастеров, но именно мастер Марина запала в сердце ♥️ тем, что относится с большой любовью к своей работе🔥 Желаю дальнейшего развития студии)
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады Студия правильной эпиляции, P…
your danger
Ну что же ,настало время моего отзыва о лазере 🎀 Методом проб и ошибок я искала свой салон и своего мастера 🤗И сегодня звезды совпали на столько ,что до сих пор отойти не могу 🤩 💯 Из 💯 Попадание в самое сердечко 💔 Инна ,ты великолепный мастер ,нереальный собеседник и лучшей специалист которого я когда либо встречала ♥️Моя любовь случилась с первого взгляда и с первого слова ♥️ Уютная студия с шикарным аппаратом и профессиональным мастером 👩🏽 👑! Не зря у вас 5 ⭐️ Убедилась лично ,и всем советую проверить ! Безмерно благодарна ♥️до новых встреч ! PL -это по любви ♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!♥️ Студия правильн…
Мария Сенатова
Долгое время не решалась на лазерную эпиляцию, но мне очень посоветовали данную студию и после первого посещения уже был виден результат!) На данный момент посетила 4 раза и с каждым разом я всё сильнее рада тому, что все-таки решилась и начала ходить на лазерную эпиляцию!) Мастера здесь просто замечательные, даже в первый раз было максимально комфортно и не страшно) Так же не могу оставить без внимания прайс-лист, цены здесь очень очень приемлемые, за такой результат я бы сказала, что ниже цены и лучше качества нигде не найти)
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Студия правильно…
Анастасия Литвинова
Я не ожидала, что может быть такой эффект уже после одной процедуры🙈Был опыт лазера (зоны голень), и я сделала процедур около 10 и не было такого эффекта как здесь после одной процедуры. Сейчас пошла сразу на 3 зоны и думаю, ну почему я не узнала о Вас раньше! Позади уже 2 процедуры. Обязательно пройду весь курс! Спасибо большое Инне, процедура проходит за прекрасной беседой и даже временные болезненные ощущения почти не замечаются при разговоре)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Студия правильной эп…
O
Olesia
Первый мой опыт лазерной эпиляции, очень боялась, но всё идёт отлично: уже после 2й процедуры волос почти нет )) и никаких побочек на моей чувствительной коже! Спасибо Инне и Марине ща заботу)
5 декабря 2024, официальный ответ
Olesia, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛 Студия правильной эпил…
ю
юлия
Очень понравился данный салон эпиляции. Мастер профессионально справился с моей проблемой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв! 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙