Красотка

4.3
4.3
Ирина Царева3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Людмила Драничникова2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас вновь.
Владимир Иванов47 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас цены ниже среднего. Спасибо за оценку моей работы.
Nadezhda P10 отзывов
Tatyana, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OC
Olga Cub9 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
MC
Maikl Carlione6 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maikl. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
BB
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
Антонина Кузнецова4 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛