Красотка
Парикмахерская
4.3
4.3
Стас Мариноха
Шифруется, вход не нашел. Вывески нет. А вы зачем пришли, я работаю/ по записи. Ужалите из два гис, один только тел и имеют((
Екатерина С
Леночка самый любимый и единственный для меня парикмахер. Специалист своего дела, рекомендую))
Валерии Пивоваров
Очень приятно место хорошие люди очень хорошо работоет работник 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ирина Царева
Елена,мастер своего дела,для моих тонких волос нашла стрижку от которой я в восторге,рекомендую на все 100%
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Людмила Драничникова
Благодарна Леночке за ее работу,все нравится,результат на 5.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас вновь.
Владимир Иванов
Мастер хороший, но дорого.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас цены ниже среднего. Спасибо за оценку моей работы.
Nadezhda P
Елена, спасибо за работу. Нам все понравилось, придем снова!😊
Tatyana, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OC
Olga Cub
Елена отличный мастер! Свои волосы доверяю только ей. Всегда проконсультирует, поможет подобрать уход. Супер! Однозначно рекомендую 🩷
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
MC
Maikl Carlione
Подстриглись всей семьей.Очень довольны.Спасибо большое, Елене. Настоящий мастер своего дела.Крепкого здоровья и успехов в делах. До новых встреч!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maikl. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
BB
BereBere BaraBara
Ходила на стрижку и окрашивание, результат меня впечатлил! Мастер учла всё мои пожелания, подробно проконсультировала. Приятная атмосфера в салоне, опытный мастер и более чем адекватные цены.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, BereBere! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Nnn в городе N
Огромное спасибо Елене. Исправила ошибку мастера из другой парикмахерской и сделала все в лучшем виде . Приятное общение, быстрая работа .
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nnn, спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
EO
Ekaterina Osipova
Елена — профессионал и это видно. Муж долго ходил в известный на районе барбершоп, но всегда возвращался с кривым затылком. Теперь ходит только сюда! И меня Елена подстригла и покрасила прекрасно! Видно, что своей работой горит и это дело ее жизни. А приятная беседа как бонус! А про цены тут внизу писали, что дорого😄 Вы наверное в магазин не ходите или не в нашем государстве живете, ау) за качество нужно платить, зато ходишь почти месяц и не греешься, что криво волос лезет. Одним словом, Елене респект и процветания!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
EK
Ekaterina Klochko
Добрый день!Дошли руки оставить свой отзыв,пришла я в парикмахерскую Красотка по рекомендации и ни сколько об этом не пожалела.Пришла с запросом осветлить темные волосы,а у меня они очень сложные( пористые,кудрявые и ещё вдобавок на корнях 80% седины )Работа была проделана колоссальная ,результат превзошел все мои ожидания!Елена не только очень профессиональный мастер и к тому же приятный человек!Процветания вашему салону
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
u-shestakova
Не ходите сюда!!! Ни в коем случае!!!!! Стричь не умеет! Если хотите ходить непонятно с чем на голове, идите обязательно. Мастер, говорит много. Не понимает , что хочет клиент. И берет 1000 за свое "искусство". Люди, проходите мимо этого места!
Андрей Ларин
Парикмахерская отличная, несколько раз ходил на мужскую стрижку и всегда оставался доволен. Благодарю мастера за старательную работу!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
Антонина Кузнецова
Очень понравилось. Парикмахер Елена молодец. Стрижёт качественно. Прийду снова. Спасибо.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
АЯ
Алина Яковлева
Отличная парикмахерская! Выходишь оттуда действительно красоткой! Зашла случайно, как это у нас у девочек бывает, вдруг захотелось сама не знаю чего! 😀. Потрясающий мастер Елена, просто фея! Как можно сделать такую красоту с моими волосами? Идеальное окрашевение, уход, волосы живые, здоровые, эластичные. Я в таком восторге, что просто нет слов! Теперь это моё любимое место. Девочки, хотите волшебства, вам точно сюда!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нашу парикмахерскую. Очень рада что вам всё понравилось. Ждём Вас…