Федерации спорта
НМ
Недбайло Михаил
Недавно снова начал ходить на тренировки после большого перерыва. Батырхан Владимирович, самый лучший тренер из которых я вообще видел, приходите!
15 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за доверие!
Вячеслав Григорьев
Совсем недавно начал ходить на тренировки. Хочу выразить свою благодарность Батырхану-Алексею за проведенные тренировки, которые действительно идут на пользу! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Anton Isakov
Ходим уже 2 месяца. Изначально искал секцию единоборств сыну, но оказалось что дети и взрослые занимаются совместно. В итоге теперь тренируемся вместе с сыном - для него так больше мотивации и пример перед глазами. Что нравится: 1. Тренер отлично разбирается в джиу-джитсу и очень хорошо подготовлен физически. 2. Это японское направление джиу-джитсу и более того не спортивные техники, а именно прикладные, которые можно эффективно использовать в самообороне. 3. Тренер разрешает ребятам общаться. Это очень важно, потому что на прошлой секции тренер запрещал детям общаться и в раздевалке до тренировки, ни в коем случае на самой тренировке, и даже после тренировки в раздевалке - а ведь детям очень важна социализация. И где им заводить друзей если не на тренировках? 4. Адекватная физическая нагрузка. Для сравнения на прошлой секции у ребенка, на физухе рыдало примерно четверть детей, после физухи они приступали к изучению приемов, но дети уже ничего не могли усвоить и делали все как попало. В итоге ребенка было очень сложно мотивировать ходить на такие тренировки. Сюда же сын просто рвется и постоянно спрашивает когда будет следующая тренировка. Что можно улучшить - добавить больше методичности, для тех кто только недавно в джиу-джитсу гораздо проще идти от простого к сложному. В общем нам очень нравится! Результаты уже видно - сын стал гораздо увереннее со сверстниками и видно как он физически более подготовлен чем большинство детей его возраста.
28 декабря 2024, официальный ответ
Anton, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться !
SU
Sberid User
Отличная секция и вид единоборств. Развития моторики тела, развитие человека и его характера. Тренер внимательный и открытый человек. Спасибо, Вам Алексей Владимирович за ваш труд.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ЯБ
Я Батьковна
Хорошая секция. На тренировках присутствуют и игровые элементы, что для моего ребёнка важно. Сын стал мужественнее, увереннее.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Вера Журавлева
Выражаю благодарность тренеру Алексею Владимировичу за творческий подход к своему делу, за очень тёплые и дружеские отношения, при чем не только с нашими детьми, но и с нами-родителями. Тренировки проходят на ура, мой сын с удовольствием посещает тренировки(ждем всегда и мы родители, эти замечательные дни которые проводим в доброй, теплой атмосфере на свежем воздухе). Всем успехов во всем, добра и всего самого наилучшего))))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Рекомендую всем. Тренер прекрасно проводит тренировки и главное он живёт этим видом спорта и даёт знания.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Ахмадеева
Водим сына на индивидуальные тренировки по самообороне к тренеру Алексею Владимировичу, который всегда идёт на встречу по дням и времени тренировок,что для нас очень важно,ведь мы не из города.Изначально пошли,чтобы во время каникул ребенок не болтался без дела,а проводил время с пользой. И только в процессе занятий поняли на сколько они нужные для мальчишек. На тренировках разбираются реальные случаи,в которых нужна самооборона,прорабатываются приемы,поведение и даже общий посыл ведения диалога. Однозначно такие занятия принесут много реальной пользы: теперь я буду чуточку спокойнее,отпуская ребенка на улицу,ведь точно знаю,что задиристым сверстникам он отпор точно сможет дать.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ДА
Дмитрий Аронов
Отличное место, особенно если вы хотите обучиться самообороне. Замечательный тренер, показывает и объясняет всё чётко и понятно.
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
EB
Edward Burlakov
Сын ходит сюда уже 3 год, ещё с детсада . Да не просто ходит, а бежит. Это не обычный клуб боевых искусств, где цель- тривиальный сбор денег, а уникальная школа джиу-джитцу. Если Вы ищете места куда хотели бы определить Вашего сына, где он незаметно становился бы мужчиной, а не размазней - это именно это место. Если большинство секций занимается просто тренировкой мышц и растяжки будущих мужчин, то здесь тренер-опытный педагог , будет давать потихоньку маленькие импульсы для превращения мальчика в воина, который любит родину и умеет как за себя постоять, так и за своих близких. Дети также могут заниматься вместе со своими отцами. Тренер не только отдает весь свой опыт в боевом искусстве, он ведёт постоянную работу над духовным воспитанием ребенка. Он просто горит на работе. Это бесценно в наше время.
25 октября 2023, официальный ответ
Edward. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
АФ
Алексей Фатеев
Отличные тренировки по современному Джиу-джитсу, где есть и удары и борьба, идеально для самообороны.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова !
РП
Роман П.
Опытный тренер, доступно и открыто проводящий тренировки. Проявите даже немного самоотдачи и результат не заставит себя ждать. Есть ежегодные семинары, в том числе, международные, с лучшими мастерами.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады!
Маргарита Воронцова
Мой сын занимается у Алексея Владимировича уже четвёртый год. Очень нравится работа тренера, ребёнок с интересом ходит на занятия (даже дополнительно). Тренировки все разнообразные, иногда даже в игровой форме. Алексей Владимирович для моего сына безусловный авторитет и пример для подражания. Всем советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за доверие и высокую оценку. Наша задача не просто потренировать…
Валерия Волковицкая
Рекомендую всем на 1000%. Сын уже 2 года занимается у Алексея Владимировича, когда пришёл, то не умел даже кувыркаться, боялся своей тени. Сейчас в свои 6 лет он подтягивается около 15 раз, отжимается при желании до 100 раз, прекрасно знает техники своего кю, умело ими пользуется, смело идёт спаринговаться с более старшими ребятами. Из нерешительного и слабого мальчика он превращается в сильного, крепкого, уверенного в своих силах человека. Видно, что тренер знает и любит своё дело: формирует в учениках мужской стержень, учит дружить и общаться в мужском сообществе, уважать себя и окружающих. Здесь не спорт ради медалек и фоточек в инсте, здесь прикладное джиу-джитсу: учат как постоять за себя в реальной жизни, отбиться от нескольких нападающих, владеющих разными навыками, оружием и техниками. Такой подход, на мой взгляд, даёт огромное преимущество перед всеми остальными единоборствами.. Для учеников Фатеева А.В. будет не важно, кто будет перед ними: каратист, теквандист, айкидошник, борец.. Уверенна, они справятся и с ними.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
D
DRAWINGS
Мне нравится, занимаюсь недолго, но уже очень нравится, просторный большой зал. Отличный тренер Алексей. Удобное расположение рядом с домом.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Анна Котлярова
Замечательное место, тренер очень хороший, рассудительный, четкий, рекомендую
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Anna Novikova
Отличное место, физ подготовка выше похвал, всё продумано, разминка, отработка базовых знаний, далее применение знаний уже полученных. Сплочённый коллектив, тренер профессионал!
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Кира Мельник
Буквально за месяц тренировок, моего ребёнка научили правильно отжиматься,правильно и много бегать, он стал выносливее и сильнее. Я впервые( за 4 года в спорте) увидела его интерес к единоборствам. Алексей Владимирович заинтересован в каждом ребенке, тренер от Бога. Рекомендую 100%данную секцию, шикарный, красивый, эффективный спорт. Такому тренеру, как Фатеев Алексей Владимирович, можно смело доверить своих детей, он взрастит из них чемпионов. В нашем городе найти достойного тренера, ещё и который любит своё дело, того, за которым детям хочется идти, мотиватора и наставника, очень сложно. Я, для своего ребёнка, нашла именно такого. Благодарю от души, за то, что согласились тренировать моего ребёнка.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кира, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Фатеев
Тренерую взрослых и детей уже двадцать лет. Дважды чемпион России по Джиу-джитсу. Мастерский пояс 5 дан WJJKO. Профильное образование. Групповые и индивидуальные тренировки в Новосибирске.
Valeria Volkovitskaya
Случайно узнала о наличии тренировок по джиу-джитсу недалеко от дома. Сына привела на тренировку в 4,8. Спустя месяц занятий начал отжиматься до 10 раз (исходно делал не более 1 раза), через несколько месяцев стал лучше владеть своим телом, результат регулярных занятий стал виден невооруженным взглядом. Занятия разнообразны, не просто "тупая" физнагрузка, иногда проводятся в игровой форме. Дается теоретическая часть о боевом искусстве, о владении различными видами оружия, проводятся регулярные внутренние состязания на силу, ловкость и выносливость;устраиваются тематические праздники. Здесь же прививается дисциплинированность, уважение друг к другу, ответственность, умение работать в команде, развивается уверенность в себе и своих силах, навыки взаимодействия в мужском сообществе. Дети слушают информацию с большим интересом. Группа детская смешанная (от 5 до 11 -12 лет ), что позволяет младшим смотреть на старших и учиться у них, равняться на них, уточнять у них пройденный материал, просить о помощи, а старшие в свою очередь учатся ответственности и быть старшими товарищами. Любую информацию об учебном процессе всегда можно уточнить. Настолько заинтересованного тренера (не материально) в успешном и эффективном развитии детей я еще не встречала. Данного тренера и вид боевого искусства рекомендую!
Юлия Шапкина
Мои дети: 8 и 6 лет, ходят к Алексею Фатееву на тренировки. За короткий срок у детей есть результаты, а самое главное есть большое желание двигаться дальше и достигать успехов. Тренер с самого начала легко нашел общий язык с детьми, я уверена, что дети в надёжных руках.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Alisa Ershova
Абсолютно не согласна с отзывом Екатерины. К Фатееву Алексею Владимировичу ходят двое моих детей, один спортивный, второй просто для физ подготовки (есть ограничение по здоровью), спуску не даёт ни кому, все на равне, и маленькие и большие. Нам очень нравится, если в следующем году Алексей Владимирович будет преподавать в лицее, то приведу следующего!!! Мои дети просто в восторге от тренера (есть с чем сравнивать), я тоже!!! Спасибо огромное, Алексей Владимирович!!!
Katerina Rymsha
Вчера созвонилась с тренером Фатеевым, чтобы записать сына на занятия, которые проходят в ИЭЛ. При разговоре я озвучила, что ребенок толстенький, неповоротливый, но загорелся идеей джиу-джитсу после презентации. Тренер сказал, что главное, чтобы было желание, а остальное не важно. По итогу папа привёл домой ревущего восьмилетку, которого даже не взяли на пробное занятие- неспортивный типа. Вот желание у сына как раз было, а если тренер готов работать только с "удобными" детьми, то это нужно говорить, а не выпинывать с порога неспортивных детей. Если вам слабО заниматься с нестандартными детьми, то и не предлагайте свои услуги всем желающим, приходя к детям на урок. Это низко. Из чемпиона воспитать чемпиона не сложно. Этим путём тренер Фатеев и идёт. Удачи. Всем знакомым в школе написала про ваши подлые методы.
Анна Беленькая
Никогда бы не поверила, что в 38 лет можно пойти на такие занятие и получать огромное удовольствие. Очень профессиональный тренер, занятия разнообразные и каждый раз находишь для себя много нового. Коллектив отличный, дружный. Нагрузка большая, эффект от тренировок вижу в разы больше, чем после тренажерного зала.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Снежана Гренадерова
Мой сын ходит на тренировки по джиу-джитсу уже 2-й год. Замечательный тренер, очень интересно преподаёт. Рекомендую всем.
yuriy.naumov
Занятия по джиу-джитсу повышают силу и укрепляют выносливость. Изучаем все аспекты боевого искусства - ударная техника, борьба, заломы и захваты, удушения, работа против оружия, работа против нескольких атакующих. На занятиях каждый найдет для себя, то что ему нужно. Желающий научится самообороне - освоит быстрые и эффективные техники противодействия нападающему, те кто занимается с целью поддержания физической формы - укрепят силу и выносливость, а те кто стремится в профессиональный спорт изучат множество приемов, которые помогут победить на соревнованиях. Занятия направлены на практическое применение навыков и общефизическую подготовку спортсменов. Занимаюсь 2,5 года. Рекомендую данное направление для взрослых и детей с любым уровнем физической подготовки.
alex_f80
Приходите на тренировки по джиу-джитсу и кобудо! Здесь Вы укрепите свое здоровье, научитесь самообороне, защите от нападения с оружием, ударам, борьбе... Тренируемся с нунчаку, ножом и многое другое. Тренер Фатеев Алексей Владимирович, черный пояс, 3 дан. Тренерскую лицензию и клубную смотрите на фото. Тренировки проходят в вечернее время 19.30-21.00 Детская группа с 5 лет, взрослая с 16 лет. Для занятий необходимо справка от врача, тапочки или сланцы, одежда для тренировок. Тренируемся на мягком полу- татами.