Toktaxi

Cлужба заказа пассажирского легкового транспорта
1.2
ООО Токтакси НСК
1.2
ЕТ
Евгений Троегубов1 отзыв
Коченево (рабочий поселок Коченево ГП, Коченевский район), Юбилейная улица, 1Б к1
ВЛ
Влад Лавский4 отзыва
Городской житель1 отзыв
˙·٠•●๑…Таня …๑●•٠·˙1 отзыв
Сделали предзаказ с 100% уверенностью, что такси доставит вовремя, ведь заранее и такси работает круглосуточно. НО! НЕТ! - нам с ребенком пришлось в 5 часов утра бежать на ЖД вокзал. Уважаемое руководство данного такси, как после такого к вам обращаться? Никакой гарантии. Это не профессионально. Мы разочарованы - это мягко сказано, честное слово. При чём, в чат с водителем написала "доброе утро" - ну, вроде, напоминания о висящем предсаказе, он то же самое мне написал. И всё! Привет! Ни дозвониться, ни диспетчеру, ни водителю, соответственно. Начал звонить, когда мы сами " добрались" до вокзала. Спасибо Ток Такси.На следующий день позвонила диспетчеру, чтоб рассказать об этом, хотела связаться с руководством, она сказала, что-то вроде: "Ой, знаете, даже самолёт может не полететь и поезд не поехать, что уж от такси хотели!" Нормально???? Так что, дорогие потенциальные пассажиры данного такси, не очень-то рассчитывайте на но, что вас вовремя доставят до места, если вообще приедут.
Александр Кузьменко5 отзывов
Юлия Игнатьева1 отзыв
Вызвала такси через приложение, в нем показывало что машина двигается к вам, прождала 20 мин, она была в одной точке, и никаких движений не было, по итогу позвонила диспетчеру- она сказала, машина к вам приехала, вы от нее отказались, повторно вызов будет по двойному тарифу 400 руб 😡 ехать не более пяти минут. Диспетчер нагрубила, сказав что это моя вина, что я не отслеживаю в приложении, и они не оповещают клиентов о том что машина подъехала 🤦🏻‍♀️ но и в приложении которое похоже не работает стабильно, машина стояла в одной точке.. думаю таким образом они пытаются заработать на двойных тарифах, и вряд ли машина вообще подъезжала в первый раз.. на вопрос водителю- куда я могу пожаловаться на вашу халатность- мне ответили что они сами по себе, и предложил меня высадит на пол пути, когда я стала спрашивать про то что меня не оповестили о том что машина якобы подъехала, и уехала.. одним словом- не рекомендую это такси от слова совсем!! Подробная ситуация была не в первый раз!
Надежда Вебер1 отзыв
Анастасия Фролова2 отзыва
Это даже такси нельзя назвать Заказали такси за час на 20:50 По итогу в нужное время машины не было Позвонила оператору, она сказала, что машина не успеет приехать Я задала вопрос « как теперь быть , из-за вашей халатности опоздали на электричку ?» на что она спросила сколько человек поедет На мой ответ 4 человека, она вздохнула и сказала «ойой» Я повторила вопрос Оператор молчала просто Когда спросила контакт по которому я могу связаться со службой поддержки она просто скинула трубку Я снова позвонила и попросила контакт На что оператор ответила , что она не знает Видимо она совсем не знает своих должностных обязанностей ! Она кричала « я не обязана вам ничего давать и тд» Я в шоке Если бы не было место , где я могу переночевать , я бы осталась на улице из-за вас Хотелось бы какой-то реакции начальства на весь этот бардак !!!