Meat Boy Burger
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ЛЧ
Любовь Червова
Очень вкусные бургеры. Вежливый персонал, быстрое приготовление. Качество соответствует цене, советую
Кристина Ковальская
По моему мнению просто не вкусно. Пошли на оценку, но оказалось, что бургер по вкусу а-ля сетевой Макдональдс стоимость при этом достаточно высокая. Бургер острый 578₽, по моему мнению цена не соответствует, к сожалению.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что бургер не зацепил вас п…
Вика Пчелинцева
чудесное место! бургеры вкусные, персонал приятный. в общем, все на высоте, однозначно рекомендую))
Александр Говоров
Отлично! Сытно! Вкусно, рад. Сочное вкусное мясо! Приветливые и доброжелательные сотрудники. 🎉🥳
Нина Сильчина
Сочное, вкусное мясо!!! Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники 🥰 за бургерами только к вам 🤍
Ю. Г.
Вкусно! Сытно! Оригинально.
иж
ислам житель
Недавно посетил заведение Meat Boy Burger и остался в полном восторге! Бургеры здесь просто невероятные — мясо сочное, а булочка свежая и мягкая. Особенно понравился их фирменный соус, который добавляет блюду неповторимый вкус. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в кафе очень уютная, что делает его отличным местом для встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям вкусной еды!!!
АЗ
Анастасия Зайцева
очень вкусные бургеры (особенно барьекю нравится) и классные луковые кольца по хорошкй цене. советую
МП
Маргоша Пшавелишвили
впервые попробовала здесь бургер bbq и он стал моим фаворитом, очень большой и сытный, а главное, что он не разваливается. так же много разных напитков на любой вкус и цвет🙌🏼
Айгуль Яппарова
Большой выбор вкусных лимонадов, пробовала Мандаринго, освежающий и вкусный
ДА
Дмитрий Аникин
Купил лимонад со вкусом мандарина, очень вкусный и самое главное не сильно сладкий, очень вкжливый персонал и очень быстро сделали заказ!
ДЛ
Денис Лапшин
Как большой любитель бургеров, могу ответственно заявить- очень вкусно!Мясо, добавки- все очень достойно! При этом нормальный размер!
ВБ
Владислав Бочкарев
Добрый день! Я был сегодня в восторге от гостеприимства и быстрого обслуживания в Вашем заведении! Кассир Кира помогла разобраться в меню, рассказала про систему лояльности и буквально в течении двух минут зарегистрировала меня для накопления бонус в будущих покупках! Продолжайте в том же духе! Вы молодцы
Алексей из Новосибирска
Самая вкусная точка на Гастрокорте с бургерами, просто суперские, сочные и мягкие, постоянно берем
Вероника Козлова
Вкусный бургер! К пожеланиям клиентов прислушиваются, хорошее обслуживание
Юлия Азурова
Все отлично, всегда заходим сюда, покушать вкусные бургеры, быстрое обслуживание! Красивый интерьер! Новогодний уют!
Роман Клипач
11 декабря, примерно 15:30, 94 заказ острый бургер и картошка средняя. Кушал у вас этим летом и все было вкусно и много, а сейчас такое ощущение что бургер уменьшился в размере раза в 2, и в нем кроме соуса и котлеты толком ничего не было, 2 кусочка халапеньо и полупрозрачный половинчатый кусочек томата не в счет. Картошка - насыпали пол порции судя по пакетику. Молодой человек который делал картошку - вообще никуда не спешит и бургер остывал ожидая пока повар закончит рассказывать коллеге свои интересные и очень важные истории. Разочарование.
14 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за конкретику — с датой, временем, заказом. Это помогает не гадать, а с…
Elena df
Всегда покупала тут бургеры, но сегодня разочарование. Подача как будто купил не блюдо за 600 рублей, а в маке рублей за 120. Должно же быть не только вкусно,но и эстетично. Ощущение, что на вокзале чисто в киоске перекус купила. Сильное разочаровало. В итоге сказалось на впечатлении по вкусу, не знаю, либо реально хуже стало, либо расстроила подача и уже не хотелось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо, что всегда были с нами — и особенно за то, что честно сказали, когда ч…
Александр Александров
Отличные напитки по выгодной цене! Рекомендую тем, кто еще не пробовал!
Валерий Старых
Вкусно . Рекомендую!!!сочный мощный, вкусный!
Екатерина
Заглянули в чудесный уголок «Гастродворика» и наткнулись на это замечательное место. Оооочень вкусно и сочно. Быстро, атмосферно+ Живая музыка и хорошее настроение от сотрудников. Новогоднее настроение в копилочку. Рекомендуем попробовать хотя бы раз.
K
Katerina
Очень вкусные и сочные бургеры
Сара
Наконец-то нашла место,где делают вкусные бургеры,мясо сочное и соусы шикарные.Понравилось вкусно поесть,интерьер уютный и дружелюбный персонал.Обязательно еще к вам вернёмся.
Я настолько хотел пить готов был выпить океан а тут настолько вкусные напитки аж дух захватывает очень много всяких вкусов и бургер тут тоже очень вкусные и атмосферка вайбовая. Спасибо 🤙🤙🤙
Сигма великий .
Я шел по гастро и тут настолько гигантский выбор но я остановился именно на этом заведении так как соотношение цены и качество идеально.
ББ
Баян-Белек Барунмаа
Самые вкусные напитки и очень сочные бургеры 👍👍👍 Отличное заведение. Отзывчивый персонал который подсказал по составу и по блюдам, что очень помогло. Все блюда очень порадовали, все вкусно.👍
Максим Смольков
вкусненький трипл чиз
кристофер 🧞♀️
Недавно посетили бургерную и остались в восторге.Атмосфера заведения приятная,обслуживание было быстрым. Определенно рекомендую это место всем ценителям качественных бургеров. Заказывали тут картошку и бургер, все отлично.
Вкусные напитки
ОА
Оат Алал
Очень вкусные лимонады
Семён
MS
Merim Shamshieva
Очень вкусные бургеры. Булочки всегда свежие.Обслуживание быстрое, персонал очень вежливый. Отличное место, чтобы быстро и сытно поесть
алтана тут
самые топовые бургеры👍👍👍 все очень быстро и вкусно. 😋 цены адекватные, средний чек выходит около 700 рублей. вишневый бургер оч кайфовый, и лимонады тож 😍
Дарья Позднякова
Вайб место, очень вкусные бургеры! Уютная атмосфера и приятные сотрудники. Будем заходить ещё!🤩
Алла Комзина
Самый любимый бургер здесь - с вишней. Невероятно вкусное сочетание, часто прихожу сюда именно ради него. Помимо есть куча вкуснейших лимонадов. Однозначно рекомендую
IN
Irina Nsk
Брала ребенку наггетс фри и сырные медальоны. Ей очень понравилось, хотя обычно трудно угодить. Приготовили быстро. Спасибо. Будем возвращаться ещё.
ФС
Феликс Самойлов
Отличные бургеры.Всегда свежое мясо.Вкусные напитки.Каждый раз все вкусно и красиво.Спасибо за такой сервис!
Валерия Шеметова
Очень вкусные бургеры
Алег Тот самый
Всегда беру бургеры только здесь👍👍👍
Ксения Соколова
Разнообразное меню, вкусные бургеры. Приятное и быстрое обслуживание Удивил вишневый бургер, цены также приятно порадовали Рекомендую
Вячеслав
Обслуживание на высшем уровне. Блюда и соусы подобраны с фантазией и вызывают аппетит.
🐱👤 Иван
бомбические бургеры 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Голиков
Много раз уже ходили в это место. Всегда замечательно, бургеры очень сочные, не сухие, котлеты великолепные , напитки тоже здесь берем. Заботливый и вежливый персонал)))
Виктория Молдованова
Всегда сюда возвращаемся. Очень вкусные бургеры. Всегда учитывают пожелания клиентов. Буду возвращаться. Самые лучшие в своем деле)
очень вкусные бургеры,советуем! поели всей семьей ,наелись,все дети довольны.
БК
Балерина Капучино
Здесь вкусные и сочные бургеры. Достаточно быстро готовят
P
Pochukhin23
Здравствуйте тем кто читает этот отзыв. Как то решил я заехать и попробовать что то вкусное в Гастрокорте и первое что я увидел, это вот это место. Решил попробовать и мне очень понравилось, особенно чизбургер, всем советую. Очень сочные котлеты, и булка очень хорошо жуётся, приходите и наслаждайтесь деликатесом:)
Лена Летто
Нам было вкусно. Всё,что попробовали было идеально. Котлетки в бургерах хорошие. Спасибо
Тихон Довбыш
Хожу сюда за бургерами постоянно, всегда все очень вкусное и питательное. Сотрудники всегда вежливые и опрятные. Тем кто сюда идет впервые, советую также попробовать напитки.
Али На
Худший бургер ,который ела в своей жизни!не понимаю хвалебных отзывов,возможно только, если "кухня" изменилась. Булка с горчицей и не понятной ,тончайшей котлеткой?говяжья котлета светлого цвета ?вы уверены ???с одной стороны подгоревшая,а на другую сторону вовсе не стали переворачивать! Заказ был "Чизбургер " И забыли положить сыр 😂и сырный соус тоже ,видимо.вы серьезно? А вот горчицы от души,не вкусной кислой горчицы!ещё и в ЧИЗБУРГЕР ,повторюсь.где в название уже вложено ,что это с сыром! В другой бургер забыли огурцы положить ... И, да ,девушка на кассе не особо хочет работать,наверное. И "готовил стажёр " -это не оправдание. Клиетоориентировоности -НОЛЬ!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али на! Благодарим вас за подробный комментарий. Мы искренне сожалеем, что ваш чизбур…