Hi store
Магазин электроники
Степан
Прекрасный магазин, уже не в первый раз покупаю там электронику!!! Изначально покупал айфон 13, летом приходил и покупал 15 про, телефоны хорошего качества, проблем никаких не возникало. Сейчас думаю над покупкой плойки 5 про.
Айастан Чугин
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Пришел сюда по рекомендации друга и не прогодал. Консультант просто бомба. Обязательно вернусь сюда еще раз
Анастасия Кузнецова
Была у вас недавно. Консультант по имени Даня приятный молодой человек, всё подсказал, рассказал и помог с выбором так же сориентировал по ценам и характеристикам за что ему отдельное спасибо. Цените таких замечательных сотрудников🤗
Marina Kinzhibalova
Не рекомендую данный магазин. Покупали телефон, батарея самая худшая стоит , за месяц использования села на 6%. Messenger не работает. Не рекомендую.
КГ
Клок Григорйи
Хороший магазин техники! В наличии все аксессуары!
ZG
Zuhurulloh Gaforov
Все четко купили айфон у них и парень подарил нам подарки
KJ
Kolin Jap
Отличный магазин.Крутой товар . Крутые продавцы
Erbol Paule
Шикарно, все показали, рассказали. Однозначно стоит посетить.
Alex Шувалова
Хотели купить телефон для ребенка, не дорого и с гарантией. Приветливый молодой человек все рассказал, помог выбрать , ребенок доволен
C
Caligula
Всё отлично, качество супер! Обслуживание на высоте!!!
Валентина Михайлова (Сучкова)
Взяли айфон 11 в хорошем состоянии,продавец дал месяц гарантии,всё рассказал показал,рекомендую
ШБ
Шохужахон Бахтиёр Уулу
Все отлично, помогли с выбором телефона, все подробно расказали, ребятам респект👍
Дмитрий Белый
Покупал у них камеру. Предварительно связался, приехал в магазин, а дверь закрыта. Позвонил, сказали приедут. Пришлось ждать. Не правильно проконсультировали по товару, который в итоге никак не подходит под мои нужды т.к. не соответствует заявленным свойствам. По вопросам решения данной проблемы максимально отмораживаются, в Telegram читают сообщения и не отвечают больше суток. По телефону говорят что перезвонят через час, не звонят и через два... Гарантия мнимая (фейк). В момент покупки выпрашивают оставить положительный отзыв за какой ни будь мелкий ништячок, типа защитный плёнки или стекла. Можно почти с 100% уверенностью сказать, что торгуют Б\У товаром под видом НОВОГО т.к. когда решил почистить комплектную SD карточку которая была в запечатанной коробке, глянул через recuva (программа для восстановления и надёжного удаления файлов), там было много различных файлов с датой до вскрытия коробки. т.е. как минимум на карту памяти уже что-то записывали ДО. Позже на официальном сайте камеры проверил по серийному номеру, что камера уже была активирована. задолго до моего приобретения. На контакт не идут, в возврате отказывают! Никому не рекомендую связываться, если вы рассчитываете на какую-то гарантию или типа того.
Дмитрий Белый
TS
TJ SUGD
Купили айфон у них все четко, молодой парень общительный и доброжелательный советую всем есть гарантия у них
ЮМ
Юлия Москаленко
Все подробно объяснили. Качество супер. В подарок дали защитное стекло
Никита Маркелов
Приобрёл его ребят видеокамеру, запечатанная всё отлично, быстро корректно, всем рекомендую
TS
Tot Samyi
Куплен iPhone 12. Цена, качество👍
Мистер Утка
Если срочно нужно телефон, вам сюда. Помог, подберут
A
Alina
Покупала телефон, все супер, спасибо
Хамралиев Хасанбой
Покупали телефон. Помогли перенести данные. Быстро обслужили. Рекомендую!
Аленка Гончарова
Хорошие ребята , сориентировали и помогли с выбором, спасибо за качественную технику
Тимофей Котиков
Покупал новую gopro 12 black, отличный магазин так как лучше цену в городе я просто не нашел..
Н
Наталья
Пришли приобрести телефон,офис закрыт! Трубку не кто не берет,на смс не отвечают! Режим работы до 20:00,увы но в 17:00 не кого! Отличная у вас клиентоориентированность….
ВТ
Виктория Тополь
Безумно понравился этот салон. Продавец все настроил мне на новом телефоне, все рассказал и показал. Нареканий к телефону нету, покупкой безумно довольна