Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ВГ
Вагиф Гусейнов
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! У меня была большая проблема с тараканами в квартире. Прочитал большое колличество рекомендаций по устранению данной проблемы. По воле случая обратился в магазин по ул Фасадная 15/1, где мне порекомендовали обратиться к Роману. Он очень четко , " как на духу" рассказал что и как ( из разговора сним я сделал вывод , что говорит человек знающий свою работу на "5 +") . После чего приехал специалист Сергей ( очень пунктуален). Предложил мне любезно средства индивидуальной защиты для контроля работы. Сделал все очень профессионально ( делаю вывод о работе через 10 дней после обработки). Сергей после проведения работ, ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНИЛ ЧТО И КАК! Очень доволен работой !!! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Вагиф, добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
Брали гель и капсулы, средство действительно качественное, рабочее и главное безопасное для питомцев!!! Лично моя собака съела две капсулы и осталась жива и невредима.Также хочу отдать должное внимательному отношению специалиста, через несколько дней позвонили,проявили интерес по качеству своего товара,дали дополнительные советы. Понравилось серьезное отношение, заинтересованность сотрудника. Рекомендую!
Андрей Н
Не раз заказывал травлю тараканов. Приезжают быстро, все рассказывают, все нюансы после травли. Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! 🤝
КА
Кристина Аверина
Спасибо этой организации.Посоветовали что купить,как лучше сделать. Полностью все доходчиво объяснили.Спасибо продавцу
Благодарим вас за отзыв 🌹
DS
Dilya Sultanova
Спасибо этой организации.нам очень помогло .быстро и качественно.кстати и средства без запаха.это супер.рекомендуем 👍👍👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв Рады стараться 🤝
НМ
Найля Мухаметдинова
Очень рекомендуем центр дезинфекции! Благодарим Романа и Сергея за быструю, невероятно качественную обработку !!!! Все четко,без лишней информации ,слажено и вовремя. Работу выполняют добросовестно!!! Цены приемлемые !!! Спасибо вам большое !
Спасибо, Найля, за приятный отзыв!!!🌹
Татьяна Ромашова
Вызвала приехали в область Мошковски р-н потравили теперь всё отлично! Спасибо большое что отриогировали быстро
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🤝🌹
хх
ххх ххх
В Течение 1.5 лет пользуемся услугами Вашей организации, ребята всегда все делают четко, главное результат на высшем уровне! Отдельное Спасибо Сергею и Роману, ребята знают свое дела! Всегда вызываем на производство и результат истребления наступает буквально через 10-15 минут и хватает надолго!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🤝🌹
ЮВ
Юлия Вибе
Спасибо продавцу,заказ получили ,препарат действеный ,
Обратилась в магазин за покупкой средства для дезинфекции дачного участка от клещей и насекомых! Помимо рекомендаций средства с учетом моих пожеланий, ребята дали подробную консультацию по использованию. Рассказали о всех нюансах обработки, в какое время лучше обрабатывать, как готовить смесь, периодичность. Спасибо им огромное! Очень приятно общаться с профессионалами! Спасибо за отзывчивость! Очень рекомендую обращаться к ним! Этот дачный сезон мы в безопасности! Цены на средства доступные.
ЮА
Юлия Абраменко
Купили препарат от мышей действует 100%. Большая благодарность Роману за подробную консультацию и знанию своего дела! Отличный специалист и действенная химия
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌹🤝
Екатерина Коношенко
Договорились очень быстро о встрече, приехали всё сделали очень качественно и быстро, спасибо ! Рекомендую!
Благодарим за отзыв 🌹 🤝
Алексей Иванов
Цены в 3 раза дороже чем на вб и озоне, да и на обработку тоже
19 января 2025, официальный ответ
Смотрим вы любитель по центрам дезинфекции отзывы писать. Мы случаем не в одной сфере работаем с вами 😂
Амина Вернова
Ставлю 5 звёзд, отличная компания, сотрудники честно и как надо обработали клопов. Дай Бог здоровья вам за честность Советую всем обращаться на эту компанию . Молодцы ребята
Благодарим вас, что оценили 🤝
Ольга Левина
Все отлично
Наталья Есликовская
Отличная компания. Во второй раз вызывали,( через 7 лет).Мастер всё доступно объяснил, что и как сделать. Всегда вовремя и никаких опозданий.Нареканий нет.Рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Семкина
Приезжают ко времени, о котором договаривались, качество обработки высокое, сразу видно, что у дезинфекторов большой опыт работы. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤝
Юлия Белка
Заказывали средство ,обработали ,враг почти нейтрализован ,будем брать ещё для одной ,надеюсь последней обработки Спасибо ребятам ,дали консультацию Отвечают на все интересующие вопросы
19 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Козодуб
Хочу сказать спасибо ребятам,посоветовали средство от тараканов, показали видео ролик как правильно всё обработать и дали все инструкции, главным критерием была безопасность для детей и животных, оно обсалютно ни чем не пахнет и закладывается в такие места, что никто даже не заметит Купив его за 1800 уверенности не было,что это выход из ситуации, но средства за 100-300 рублей не помогали от слова совсем, конечно потрудится пришлось сперва всё уголочки вычистить потом уже всё уголочки намазать, но оно того стоило, уже на следующий день начала находить трупики, спустя 2 недели тараканов нет, только изредка один залётный, наевшийся гад медленно ползёт погибать
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Катя Карпенко
Добрый день! Спасибо вам, за проведенную обработку, больше нас не кто и не что не беспокоит.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв🤝
Азят Мамедова
Спасибо большое за устранение проблемы с клопами. Очень благодарны ! 👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 🤝
Александр Хеликов
Пришол в магащин дали визитку позванил проконсультировался дали рекомендаций чем травить и как приобрел тут же в магазине средство от клопов и тараканов результатом доволен спасибо за совет Рекомендую
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
zavod154
На кухне стали стали появляться тараканы, т. к живу не далеко обратился в данный магазин, расположен он в цокольном этаже. Помимо средств от насекомых также имеется большой выбор материалов для стройки и ремонта, цены приятно удивили , но сейчас не об этом, а о моих тараканах) Подойдя к стенду с препаратами от насекомых, девушка продавец дала визитку и сказала обратиться по ней за консультацией . Я позвонил по номеру, но ни кто не ответил (суббота утро) После долгого выбора , я приобрел препарат для распыления и пошел домой полон решимости вытравить членистоногих! Зайдя в квартиру мне перезвонил парень с визитки и теперь главное, после 10 мин. разговора и подробной консультации, я пошел обратно в магазин менять препарат для распыления на гель, т. к в моем случае,больше подходит такой метод обработки.На третий день после обработки гелем, тараканов не видно, поэтому думаю все сработало. Итог таков, обращайтесь смело, подробная консультация ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНО и совет по обработке именно для вашего конкретного случая.
И
Ирина
Добрый день). Спасибо за консультацию и работу. Клопов нет!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤝
Константин Корнев
Добрый день. Покупал средства для обработки участка от клещей. Сразу видно, что работаю профессионалы, проконсультировали, полностью рассказали как пользоваться препаратом. Спасибо большое!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо!!! Нам очень приятно!
Жанара Кошкомбаева
Очень долго искали средство от клопов, нашла этот центр, приезжала сама купила средство, не ушли...В итоге приехали специалисты, ехали очень далеко и долго,большое им спасибо! Очень хорошие люди! Приехали потравили, немного ушли клопы, но все равно были. В итоге купили ещё раз средство, которое порекомендовал нам специалист, очень хорошее средство! Выбросили всю мебель и купили конечно же новую, и потравили все этим средством.все исчезло, больше не беспокоят нас, тьфу тьфу. Надеемся, что больше их не будет в нашей жизни 😁🤪 Спасибо огромное специалистам! Очень хороший центр, всегда оперативно помогают, быстро отвечают, нам очень понравилось!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Илья Репкин
Покупали тут средство для самостоятельной обработки от клеща. Все отлично рассказали, пояснили. Благодарю продавца.
Добрый вечер, Илья! Спасибо!!! Ждём вас снова 😉
ЮК
Юлия Куршакова
Заказывали доставку 🚚 привезли препорат от клопов всё вовремя без обмана советую 👍👍👍👍
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! 🤝
Екатерина Славинская
Спасибо продавцу за подробную консультацию и подбору препарата от клопов. Всё доступно, понятно. Пока препарат в деле не опробован, надеюсь всё будет хорошо.
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 🤝
OLGA Smirnova
Отличная компания! В кровати были обнаружены клопы, после обработки,второй месяц спим спокойно!!! Качественно, оперативно,со знанием дела!!! Однозначно рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🤝
ИД
Ирина Дубровина
Добрый день. Ребята молодцы за одну обработку уничтожили клопов. Обращались в другую Компанию эфект был нулевой! Обратились в эту компанию ребята приехали и все сделали на вышем уровне, результат был виден сразу когда вернулись в квартиру. СОВЕТУЮ ДЕЛАЮТ НА СОВЕСТЬ МОЛОДЦЫ!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Андрей Н
Была проблема с насекомыми, причем ничего не помогало из традиционных средств. Знакомые посоветовали и пользовались услугами. Принято решение вызывать специалиста по травле насекомых. Приехал специалист все объяснил, рассказал, все четко и грамотно. Через пару дней ни души паразитов. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Андрей🤝
дн
дима николаенко
Обращался за дизенфекцией дивана от клопов, откуда то завелись неожиданно. Приехал специалист на следующий день как было удобно для меня. Подобрали нужную концентрацию отравы. Помогло уже буквально через 3 часа после нанесения. Всем доволен. Все рекомендации нужные дали)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дима, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Конюкова
Столько хороших отзывов, думала серьезная организация. Но мне с ними что-то не повезло, не получилось договориться. Позвонила по указанному номеру, договорились на пятницу, по времени мастер сказал что позвонит вечером и скажет во сколько приедет, но вечером он не перезвонил. Я позвонила на следующий день и вообще все указанные телефоны были не доступны, как то безответно. Обратилась в другую компанию.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Приноси…
Наталья Зезюлина
большая благодарность продавцу за полнейшую консультацию по средствам от тараканов! человек действительно хорошо разбирается и стремится помочь. помог подобрать нужное средство без лишнего навязывания товаров. также получила подробную инструкцию фото и видео материалов пл использованию проф. средств. отдельно спасибо за быструю и удобную доставку!
Наталья, спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😉
Ольга Аухатова (Карлова)
Ребята работаю отлично!!! Протравили квартиру от всех насекомых, после иностранных эмигрантов... После отзвонились, проконролировали результат. Результат и отношение прекрасное! Спасибо огромное!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Светлана Касаткина
Приобрели препарат от муравьев, на даче не заменимая вещь, уходят и не возвращаются, рекомендую. Ещё соседи травили тараканов, заметила двух. Взяли ловушки, для профилактики. Ни одного. Очень довольна результатом своими силами.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
VP
Vadim Pluzhinsky
нашёл средства для обработки от клещей для территории. все рассказали, как и когда обрабатывать, дозы, природные условия и про подготовку территории
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что оказались вам полезными)🤝
Анатолий Анатолий
Ребята хорошие грамотные, всегда подскажут и объяснят как пользоваться. Средство и правда продали эффективное тараканов нету
25 апреля 2023, официальный ответ
Толя, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤝 Всегда рады помочь и проконсультировать.
АЕ
Анастасия Ежеленко
Тоже хочу оставить отзыв, долгое время боролись с клопами, как то в интернете наткнулась на номер дизинфекторов! Решила рискнуть вызвать, о чем ни разу не пожалела, помогли! Спим спокойно, спасибо вам большое
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СЛ
Саша Ляпустин
Здравствуйте, боролись с клопами сами больше года не смогли вывезти.Вызывали дезинфекцию с нашей вет. клиники два раза не помогло. Вызвали вас и в этот же домой зашли все клопы валялись к верху лапками. Уже целый год живем без клопов. Спасибо вам большое, просто огромное спасибо что помогли нам их вывезти.
13 апреля 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tata Truhnikova
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас, за хорошо проделанную работу. Благодаря вам мы ночью будем спать спокойно. Спасибо большое 🤗🤗🤗
20 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь вам 🤝
СГ
Сергей Голяшов
Всем доброго дня! На протяжении долгого времени пытались самостоятельно бороться с тараканами.Но всё безрезультатно. Родственники обращались к вам и им помогло. Они порекомендовали вас нам о чем мы не жалеем. После обработки запах постоял но не долго.Не надеялись на такой результат.ТАРАКАНОВ НЕТ ! Спасибо вам!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Каждый объект индивидуален очень рады что помогли вам.