Hleб
Ресторан
ООО Новые ресторанные технологии
Ольга Хомякова
Понравилась еда, напитки, интересный интерьер, внимательный персонал, быстрая и красивая подача блюд, всё очень вкусно и уютно, придём ещё, всем рекомендую 👍👌🤝 Были повторно в ресторане Hlеб, всё на высшем уровне, еда вкуснейшая, шикарный Новогодний интерьер, десерты как отдельный вид искусства, рекомендуем однозначно!!! 🤗🥰❤
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктор Гилин
Прекрасное место для отдыха
Т
Танюша
Очень вкусная наша русская еда, которую нам готовили мамы и бабушки! Атмосфера располагает, всё душевно. Официанты ненавязчивые, их как-будто нет, но всё накрыто и убрано вовремя. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Танюша, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Все! Отличное место!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятное обслуживание. С Новым Годом!
Андрей Потапов
Ожидая, пока наше авто моют за стенкой, опробовали с супругой несколько блюд. Приятный интерьер с украшениями в новогоднем стиле. Чуткий персонал, оперативная подача блюд, уборка стола. Ингредиенты свежие, приправ в меру, а штрудель так вообще произведение искусства 😏😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!❤️ С Наступающим 🌲
Гость от «нетмонет»
Интерьер и меренговый рулет .
Мария
Немного долго почти всегда, но вкусно и персонал всегда вежливый. Один раз девушка даже пыталась веселить нашего маленького ребенка, чтобы мы смогли покушать
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ИО
Ирина Опарина
Хорошо пообедали , прекрасное оформление к Новому году! Уютно, вкусно, стильно! Очень вкусный салат с креветками! Поснимали видео к новой песне певицы «Alethia»- «С Новым годом!» Слушаем с удовольствием и танцуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Александр Петерс
Хорошее место! Уютно, красиво, атмосферно. Еда вкусная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Забелина
Была здесь впервые 20.12, заказывала дорадо и салат с ростбифом. Ничего необычного. Самый обычный вкус у блюд, а хочется оригинальности. Соус в салате как будто майонезный с привкусом сырного, хотя заявлен иной. Интерьер приятный, официант вежливый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Обязательно обратим внимание на заправку…
✨✨
✨✨✨✨ ✨✨✨
Одно из моих самых любимых ресторанов в Новосибирске 😍 Тут вкусно абсолютно все , пробовала почти все и каждая еда по своему вкусно , Повару респект☺️ и подача и обслуживание на высшем , персонал , администратор девушка очень милая , ☺️ советую посетить всем это местечко однозначно!! Редко оставляю отзывы , но тут не могу не выложить ) сюда как к себе домой уже )
19 декабря 2025, официальный ответ
Озода, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады Вас видеть вновь и вновь ❤
Девушка икала )))
SK
S K
Вчера посетили данное местечко Остались очень довольны)) Легко забронировали столик. В заведении чисто, уютно, музыка играет не слишком громко и не слишком тихо - можете быть уверены, что вашу беседу никто не услышит, но и кричать вам чтобы услышать друг друга не надо, как в некоторых заведениях. Меню разнообразное, блюда вкусные. Обслуживание на высшем уровне, спасибо персоналу❤️ Однозначно советую посетить
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, спасибо, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
ЛЗ
Леонид Завьялов
Есть что поесть и цены норм
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова ❤
Десерт таежный.
Павел
Прекрасное, уютное место☺️ Столы для бильярда хорошие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
ЮГ
Юлия Гук
Были 15 ноября. Очень понравилось. Очень вкусно. Внимательный, вежливый персонал, особенно официант Александр. Очень советую посетить этот ресторан. Интересное меню, обстановка. В следующий приезд в Новосибирск посетим этот ресторан.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ГЖ
Городской Житель
Заехали вечером поужинать , очень вкусные домашние пельмени, подача классная, в кастрюльке с крышечкой , как дома прям))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Аня Собко
Очень любим это место , все работники как семья маленькая уже ))). Ланч на этой неделе восторг , нотки Грузии очень не хватало , жаль только, что неделя короткая
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Гость от «нетмонет»
очень понравился бизнес ланч, вкусно и быстро накормили!)
Ou ien
Очень гостеприимный официант, классная, располагающая атмосфера и интерьер и, конечно, вкусная еда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ou, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова🫶
А. М.
Прекрасное место!!! Отдельное спасибо официанту АЛЕКСАНДРУ!! Спасибо за вечер и приятную атмосферу, разбавленную вкусной кухней.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Михаил
Заезжали вчера поужинать, не были здесь 2 года. Всё очень вкусно, новое меню лучше старого. Приедем ещё. Ну и цена на водку х5 от магазинной, это перебор, х3 было бы справедливо.
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Денис Солодовник
Отличный ресторан! Коктейли просто бомба! Отдельный респект бармену, предложил крутые коктейли и настойки. Предложили из нового меню, десерт картошка. Очень вкусно, советую. Отдых удался.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Анна Анна
Отличный ресторан, отмечаем семейные торжества именно здесь на протяжении нескольких лет. Очень вкусно, душевно. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую отметку ❤️ будем рады видеть Вас вновь 🫶🫶🫶
Гость от «нетмонет»
Все было просто великолепно и очень вкусно.
Голодная Собака 🐕
Пообедал хорошо 🤤 Борщ наваристый, сало и чеснок вообще тема! Кофе, паста, салат по 10 ти бальной шкале наверное 8!
20 августа 2025, официальный ответ
Голодная. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть ❤
лучший данил.
СТ
Семён Табунов
Очень вкусный бургер, приемлемые цены.
Семён, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
U1
User 1
Супер ресторан!Очень понравился кальян)))
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
супер ресторан, не в первый раз тут, еда всегда очень вкусная, прекрасные летние беседки и конечно же обслуживание топ!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Парамонова
очень хорошее место, очень вкусное пенне с брокколи, очень тут вайбово
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Виктория Клокова
Самая вкусная солянка и бургер!!!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Дарья Савина
Отличный ресторан была там с родителями и с сестрой) идеально приготовили 😘 спасибо большое за вкусный цезарь бургер и мохито 😍 мне очень понравился бургер это восхитительно 🛐 нас обслуживал официант Александр❤️ спасибо вам большое за то что все так быстро приносили🙏 спасибо повару за такие вкусные блюда ещё раз приду сюда обязательно❤️ туалет там восхитительный💋 спасибо за хорошее обслуживание🩷 наш столик был забронирован, когда мы пришли столики все были свободны и нам разрешили выбрать любой какой захотим😆 пришли мы в этот ресторан потому что у моего папы был день рождения 🍰 и его поздравили) подарили кусочек тортика и пожелали хорошие пожелания) спасибо за хороший персонал😙 хотела сказать по поводу персонала персонал там идеально показали где туалет) сказали что входит в блюдо и приготовили все быстро 🫂 добрый отзывчивый персонал 🥰 спасибо большое что есть такие люди 🩷 спасибо большое вам 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такие теплые слова 😘.Будем ждать вас снова 💛
ШаX ))
Стейк из семги вкуснее не ел,нежный)
Добрый вечер, ШаX, благодарим, что выбрали нас 😉
Станислав Семёнов
Были проездом, всё понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Аскар Узаков
Завтрак порадовал, блинчики свежие, каша с яйцом вызвала бурю эмоций)
10 августа 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КМ
Камила Можерина
Чай шиповник мандарин очень вкусный👍
Камила, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Все отлично
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
ዕ
ዕቿክጎነ
Самый вкусный борщ,который только ели) заселились в номер,спустились в ресторан вкусно поужинали,очень удобно
10 августа 2025, официальный ответ
ዕቿክጎነ, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно! Обслуживание на высоте. Спасибо за комфортное и приятное время провождения. Отдельное спасибо Дарье, очень милая и приятная девушка в общении.
О
Ольга
Отличное заведение 👍 кухня вкусная, персонал приветливый, интерьер красивый! Все очень понравилось 🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады видеть Вас 😉
Ксения Захарова
Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто! Атмосферно, ребята удачи вам!!!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Банкет по случаю юбилея удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон, мясная и рыбная нарезка была от души, дорадо с печеным картофелем, салат с хрустящими баклажанами - шедевр кулинарного искусства, всем всё понравилось, гости были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, хороший сервис и приятная музыка!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Пётр Корнилов
Классное место, часто здесь обедаю, знаю их кухню. Очень вкусная солянка мясная "от Шефа" и бефстроганов из говядины. Красивая обстановка, все мило, аккуратно, чистенько. Очень дружелюбный и общительный персонал. И подскажут, и расскажут обо всем. Одно слово - советую данное место к посещению!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Всё супер! Милый, уютный интерьер. Персонал приветливый и доброжелательный, нас очень быстро обслужили. Нам очень всё очень понравилось, обязательно вернёмся к Вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
ОА
Олег Андреев
Хорошее меню - большой выбор закусок и салатов, интересные основные блюда - любители мяса и рыбы найдут для себя что-то, шашлык из ягненка - топ!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и очень вкусная кухня)
Александр!