Hleб
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Новые ресторанные технологии
Ольга Хомякова
Понравилась еда, напитки, интересный интерьер, внимательный персонал, быстрая и красивая подача блюд, всё очень вкусно и уютно, придём ещё, всем рекомендую 👍👌🤝 Были повторно в ресторане Hlеб, всё на высшем уровне, еда вкуснейшая, шикарный Новогодний интерьер, десерты как отдельный вид искусства, рекомендуем однозначно!!! 🤗🥰❤
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИО
Ирина Опарина
Хорошо пообедали , прекрасное оформление к Новому году! Уютно, вкусно, стильно! Очень вкусный салат с креветками! Поснимали видео к новой песне певицы «Alethia»- «С Новым годом!» Слушаем с удовольствием и танцуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
✨✨
✨✨✨✨ ✨✨✨
Одно из моих самых любимых ресторанов в Новосибирске 😍 Тут вкусно абсолютно все , пробовала почти все и каждая еда по своему вкусно , Повару респект☺️ и подача и обслуживание на высшем , персонал , администратор девушка очень милая , ☺️ советую посетить всем это местечко однозначно!! Редко оставляю отзывы , но тут не могу не выложить ) сюда как к себе домой уже )
19 декабря 2025, официальный ответ
Озода, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады Вас видеть вновь и вновь ❤
SK
S K
Вчера посетили данное местечко Остались очень довольны)) Легко забронировали столик. В заведении чисто, уютно, музыка играет не слишком громко и не слишком тихо - можете быть уверены, что вашу беседу никто не услышит, но и кричать вам чтобы услышать друг друга не надо, как в некоторых заведениях. Меню разнообразное, блюда вкусные. Обслуживание на высшем уровне, спасибо персоналу❤️ Однозначно советую посетить
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, спасибо, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Заехали вечером поужинать , очень вкусные домашние пельмени, подача классная, в кастрюльке с крышечкой , как дома прям))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ЮГ
Юлия Гук
Были 15 ноября. Очень понравилось. Очень вкусно. Внимательный, вежливый персонал, особенно официант Александр. Очень советую посетить этот ресторан. Интересное меню, обстановка. В следующий приезд в Новосибирск посетим этот ресторан.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Ou ien
Очень гостеприимный официант, классная, располагающая атмосфера и интерьер и, конечно, вкусная еда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ou, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова🫶
Екатерина Бро
Ну очень вкусно. Приятное место. Обязательно будем тут снова
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
Рома Гладышев
Классное, атмосферное местечко. Единственное - цена и малый выбор разливного пива
Мария
Немного долго почти всегда, но вкусно и персонал всегда вежливый. Один раз девушка даже пыталась веселить нашего маленького ребенка, чтобы мы смогли покушать
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Забелина
Была здесь впервые 20.12, заказывала дорадо и салат с ростбифом. Ничего необычного. Самый обычный вкус у блюд, а хочется оригинальности. Соус в салате как будто майонезный с привкусом сырного, хотя заявлен иной. Интерьер приятный, официант вежливый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Обязательно обратим внимание на заправку…
Голодная Собака 🐕
Пообедал хорошо 🤤 Борщ наваристый, сало и чеснок вообще тема! Кофе, паста, салат по 10 ти бальной шкале наверное 8!
20 августа 2025, официальный ответ
Голодная. Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть ❤
Дарья Савина
Отличный ресторан была там с родителями и с сестрой) идеально приготовили 😘 спасибо большое за вкусный цезарь бургер и мохито 😍 мне очень понравился бургер это восхитительно 🛐 нас обслуживал официант Александр❤️ спасибо вам большое за то что все так быстро приносили🙏 спасибо повару за такие вкусные блюда ещё раз приду сюда обязательно❤️ туалет там восхитительный💋 спасибо за хорошее обслуживание🩷 наш столик был забронирован, когда мы пришли столики все были свободны и нам разрешили выбрать любой какой захотим😆 пришли мы в этот ресторан потому что у моего папы был день рождения 🍰 и его поздравили) подарили кусочек тортика и пожелали хорошие пожелания) спасибо за хороший персонал😙 хотела сказать по поводу персонала персонал там идеально показали где туалет) сказали что входит в блюдо и приготовили все быстро 🫂 добрый отзывчивый персонал 🥰 спасибо большое что есть такие люди 🩷 спасибо большое вам 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такие теплые слова 😘.Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Таланкин
Все вкусно Цены нормальные Посидели хорошо!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
КБ
Кристина Брэеску
Очень вкусный салат с гребешком, интерьер красивый 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Анна Кузнецова
Очень любим это место , все работники как семья маленькая уже ))). Ланч на этой неделе восторг , нотки Грузии очень не хватало , жаль только, что неделя короткая
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
А. М.
Прекрасное место!!! Отдельное спасибо официанту АЛЕКСАНДРУ!! Спасибо за вечер и приятную атмосферу, разбавленную вкусной кухней.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Евгений Пирков
👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Т
Танюша
Очень вкусная наша русская еда, которую нам готовили мамы и бабушки! Атмосфера располагает, всё душевно. Официанты ненавязчивые, их как-будто нет, но всё накрыто и убрано вовремя. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Танюша, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анна Анна
Отличный ресторан, отмечаем семейные торжества именно здесь на протяжении нескольких лет. Очень вкусно, душевно. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую отметку ❤️ будем рады видеть Вас вновь 🫶🫶🫶
Мария Парамонова
очень хорошее место, очень вкусное пенне с брокколи, очень тут вайбово
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ዕ
ዕቿክጎነ
Самый вкусный борщ,который только ели) заселились в номер,спустились в ресторан вкусно поужинали,очень удобно
10 августа 2025, официальный ответ
ዕቿክጎነ, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Павел
Прекрасное, уютное место☺️ Столы для бильярда хорошие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
U1
User 1
Супер ресторан!Очень понравился кальян)))
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Виктория Клокова
Самая вкусная солянка и бургер!!!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
КМ
Камила Можерина
Чай шиповник мандарин очень вкусный👍
Камила, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Все отлично
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🌸
Гость от «нетмонет»
Идеальный тайминг блюд (2 салата с баклажанами, затем 2 борща, затем горячее - всё точно когда надо)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, красивая девушка, с хорошей солнечной энергетикой.
ЖА
Жанна Анохина
Неплохой ресторан. Были всей семьей. Все понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Полина Кирилова
Классный ресторан☺ Были семьёй. Отмечали годовщину свадьбы. Здорово, что есть детский стул. Обслуживала официант Дарья. Доброжелательная, аккуратная девушка. Еда превосходная, всё очень вкусно😄 Были в шоке от сюрприза- сладкий небольшой тортик😄
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы старались 😉
Яна Рудиш
Вкусная кухня,быстрое обслуживание,принесли салат в течение 8-10 минут, приятные официанты,подсказали и рассказали все! интерьер симпатичный, мы остались довольны от этого места
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гость от «нетмонет»
очень понравился бизнес ланч, вкусно и быстро накормили!)
Владислав Коновалов
Отличное заведение, вкусная еда, приятные официанты и уютный интерьер.👏👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
gilgenn
Недавно открыл для себя этот комплекс, заехал помыть машину, а тут и ресторан оказывается) Все вкусно, чисто, мне понравилось, стали по выходным приезжать с семьёй, держите планку 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gilgenn. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова !
Любим её 😁.
Гость от «нетмонет»
Приятно удивило гостеприимство персонала.
Все! Отличное место!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за приятное обслуживание. С Новым Годом!
Гость от «нетмонет»
Интерьер и меренговый рулет .
Девушка икала )))
Десерт таежный.
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно! Обслуживание на высоте. Спасибо за комфортное и приятное время провождения. Отдельное спасибо Дарье, очень милая и приятная девушка в общении.
Улыбка.
ЕН
Елена Назарова
Самые вкусные крабовые котлетки, конечно, не ближний свет, но всегда когда на левом берегу заезжаю и ни капли не жалею проделанному пути ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Трунов
Внутри свежо и чисто, интерьер в стиле лофт, удобные стулья, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, свиные карамелизированные рёбрышки - 💣, аутентичность интерьера придаёт приятное послевкусие, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anna M
Красивое место! Сезонное оформление пространства - как отдельный вид искусства! Стильно, аутентично. Еда вкусная, обслуживание ненавязчивое. Нам нравится проводить здесь время!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Елена Луцик
Вот интересно, кто эти люди, которые пишут положительные отзывы 🤔. Начнем по порядку. Когда мы зашли, нас не встретили, гардероб в тамбуре, гости ресторана за соседним столом смотрели боевик по планшету на полной громкости, официант, наливая вино, разлила его на стол, салфеток на столе не было, еда невкусная, уровень придорожного кофе. Заказывали мясо с овощами, редкостная гадость с большим количеством томатной пасты, и да, мяса было очень мало. Ребра были сухими и с мелкими оскольчатыми костями, салат с гребешком просто невкусный, с креветками чуть лучше, но креветка горчила, потому-то пережгли чеснок. Вино среднее. Единственное, что порадовало, это вкусный хлеб! И на это всё..
Гость от «нетмонет»
Торопились, предложила блюда, которые быстро готовят. Быстро обслужили, всем довольны)
Роман Дралюк
Я с таким удовольствием наелся, что до сих пор блаженный.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть Вас 🫶