Сезоны
Семейный ресторан
Выбор Премиум
Светлана Смирнова
Здравствуйте. Посетили сегодня мастер класс по лепке пельменей !!!! Спасибо большое повару Оксане Афанасьевой за организацию и вкуснейшие пельмени 👏🎄🫶🏻🔥
SS
Stp Stp
Высший класс обслуживания как в ресторане, так и в самой Рамаде!!! Все от встречи и до еды -идеально. Отвечают на все вопросы, стараются отдых и проживание сделать очень комфортным
Мария Королева
Прекрасно ужин 💚 котлета куриная с гарниром и яичко с красной икрой мммм Повару огромный респект за приготовление и подачу 🥦🌹 котлетка бомба ) я аж пальчики облизала 💥 и девочки милые приветливые) Ксения чутко вежливо учла все мои пожелания 😉Ramadу еще хочу
Екатерина Козленко
В ресторане сезоны кушаем почти каждый день, вкусная кухня, приветливый персонал! Отдельное постоянное спасибо официантке Анне, просто любовь с первой встречи♥️♥️♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rudya B
Официантка Ксения с Анной и бармен Михаил справились на 10 из 10, ну считаю это премия) хожу теперь все каждый день за шикарным кофе и обедом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Rudya, огромное спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников😉 Для нас это очень важно❤
Алина Кириллова
Оценка ресторану съедобно, но невкусно. Даже кофе отвратительный. Элементарные завтраки: каша рисовая всегда рис недоваренный🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ крайний раз овсяную кашу принесли из завтраков из гостиницы за 490руб и есть ее невозможно, липкая, холодная, фрукты пластмассовые! Если уже не сезон фруктов, может стоит заменить?!!! Неоднократно в салатах находили волосы🤷🏼♀️ Все очень жирно, вкуса нет. В целом с сервисом гостиницы и всем жк мы знакомы, нас не удивляет что здесь все хромает…. Ну реальные три звезды гостиницы соответствует среднему ресторану, только как здесь принято все скрывается за фейковой репутацией
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и неравнодушие. Нам искренне жаль, что у вас сложилось т…
Ольга Дорошенко
Очень любим рамаду. Ресторан хорош, вкусно необыкновенно. Чего не хватает нам, более уединенная атмосфера. Чтобы общее пространство было зонировано. В остальном, все отлично.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Мы обязательно…
Юлия Лайс
Вкусно кормят, очень приветливый и дружелюбный персонал. Бывают музыкальные программы интересные. Приятное место, мне нравится!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
ВР
Вениамин Русанов
Вежливый персонал,все во время!Повар с командой супер. Бармен красавчик !!!
24 августа 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
E
Evgeny
Невероятно душевно! Тихо и в то же время, великолепная живая музыка! Вкусная еда! На каждое событие - Рамада.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь😁
КИ
Кристина Иванова
Что могу сказать про этот ресторан Хорошее расположение,идеальное место для семейного отдыха и расслабления,очень уютно,комфортно и удобно. Официанты очень добрые и отзывчивые,вкусный дубайский шоколад. Но…… Невероятно долгое ожидание блюд.Народу совсем было немного,но мы каждое блюдо ждали дольше 30-ти минут,я не понимаю,то ли персонала не хватает,то ли что. Я боюсь представить что тут творится вечером🫣 Заказывали сибирские пельмени,а они оказались невкусными и покупными,так ещё и ценник завышен. И цены в этом ресторане,конечно,очень завышены
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень важно ваше мнение, мы обязател…
Дмитрий Колчанов
Это великолепное место! С внимательным персоналом и хорошей кухней. Расположен в тихом месте, вдалеке от суеты большого города. Есть уютный зал и прекрасная летняя веранда. Хотелось бы отметить персонал: Бармена Михаила за его чувство юмора, Админа Светлану за доброту и человечность, и ,конечно, Алину. Которая своей лучезарной улыбкой и прекрасным настроением сделала наш вечер! Ее легкость сопровождала нас с самого первого момента и до конца вечера) Она искрометно рассказывала нам про меню и про замечательные истории данного места👍 Жаль, что заведение работает до 00:00.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Оля Крэйн
Приятный дружелюбный персонал ) очень вкусное меню 🤭
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей К
Довелось побывать у Вас в субботу. Отличное обслуживание от официанта Алины. По еде:салат был не плох,а вот шашлык повару удалось испортить,принесли 5 угольков. Официант исправила эту ситуацию предложив нам десерт,но мы отказались. Получив чек,заметил ,что шашлык убрали,этим показав высокий уровень обслуживания!
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв, для нас это очень важн…
Мария
Великолепное место! Очень уютно и кухня шикарная. Все блюда очень правильно приготовлены, я привередливая, к слову) Проживаю в Рамаде, так можно и разлениться и разучиться готовить, если постоянно здесь кушать 😂
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь🤗
P2
Planeta 200
Приветливые , внимательные, очень доброжелательные официанты , сервис на высшем уровне , превосходная кухня .
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за теплые слова💛
Елена Матвеева
Шикарный ресторан! Меню хорошее, атмосферно . Попали на мероприятие, была ведущая, читала стихи. Как мало сейчас настоящего, искреннего. Ценим
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и впредь радовать вас!
Анна
Очень уютная и приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Официанты внимательны и дружелюбны! Благодарю за отличный сервис и профессионализм! Рекомендую всем , кто любит спокойствие и комфорт😊😌😇
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь🌸
Нурсултан Жумабаев
Всем привет! Замечательное место для семейного отдыха и расслабления. Приятный интерьер и много уюта даже в глазах персонала. А кухня это что-то на платиновом уровне, всегда свежие и вкусные блюда 🤤 Ребята продолжайте в этом же духе! 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Денисова
Вкусно очень. Сервис на высоте. За макаруны с кокосом можно отдать почку 👌🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВИ
Вадим Измайлов
Цена дороже аэропорта, качество и вкус, хуже чем на вокзале
Полина Рымбекова
Добрый день! Хороший, приветливый персонал, вежливо разговаривают и вовремя принимают заказы. Вкусная еда и напитки. Хочу отметить бармена Михаила. Всегда найдет подход к гостям, и сделает вкусные напитки, может украсить кофе интересными рисунками!🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Н…
Артем Стаканов
Хороший персонал, вкусная кухня Бармен Михаил просто лучший) Респект🥇
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим…
Исмет ТАНКУТ
Добрый день. Хочу поблагодарить команду ресторана Сезоны. Потрясающе вкусная еда, а какой ароматный и вкусный кофе здесь варят. Местный кофе не оставит ни кого равнодушным. Отличный и внимательный коллектив всегда приветлив. Ребят огромное спасибо за Ваш труд.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Исмет! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работе! Ваша поддержка - э…
Elena Guseva
Добрый день. Хочу отметить Ресторан сезоны а именно его коллектив., отличная команда и слаженный коллектив. Ребята очень грамотно, четко и быстро обслуживают гостей Ресторана. Они всегда гостеприимны и улыбчивы. Хочется возвращаться к ним снова и снова. За хорошим настроением и ароматно сваренным кофе. Особенно хочу отметить работу Бармена Игоря ❤️, Александра, Екатерину, Милену, Марину, Алину, Мишу… Ребят огромные спасибо за Ваш труд ))))))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ваш положительный отзыв - наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за…
Н.
Наталья .
Приветливый персонал. Отличная кухня, отдельное спасибо за невероятный кофе ☕️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы❤ Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда ресторана Сезоны.
. .
Ваш Дубайский шоколад, ну просто нереальный 😍 Огромная плитка, ооочень много начинки
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ваше мнение очень важно для нас ❤
Марина Юрьевна
Приветливый персонал. Вкусные блюда. Хорошая подача. Единственное - сразу напротив рецепшн гостиницы и нет чувства уединения, хотелось бы стену или перегородку. Ну это моё личное мнение и общего впечатления это не испортило)
7 января 2025, официальный ответ
Марина Юрьевна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы обяза…
DK
Darya Kuznetsova
Хочу от всей души поблагодарить персонал ресторана и отеля: ребята, вы великолепная команда!! Спасибо за ваш труд и профессионализм, это чувствуется в каждой детали и каждую минутку. Желаю вам успехов и процветания!! 🫶
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо что выбрали нас! Нам очень приятна ваша высокая оценка нашей работы! Обя…
NN
No Name
Вкусное место и самый лучший кофе из тех, что пробовала!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ДП
Дарья Петрунина
Вчера отмечала день рождения в данном ресторане с гостями . В ресторане понравилось. Красиво уютно, музыка играет не громко , что позволило спокойно поговорить за столом . Официант работала с нами Алина, очень внимательная, доброжелательная, лучшая и красивая☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо что выбрали наш ресторан! Нам очень приятна ваша высокая оценка нашей ра…
Валентина
Останавливались в отеле Рамада, и делали заказ на ужин в ресторане "Сезоны". Остались крайне недовольны... За 4500 руб - качество еды, как в Республике. Мы брали: цезарь с курицей, цезарь с креветкой, паста карбонара, паста с лососем и гренки. Обо всем по порядку: испортить цезарь - нужно умудриться... Огромные куски салата, которые не влезали в рот от слова совсем. Большое количество соуса, в котором всё плавало. На весь салат - 4 креветки. Сыр был натёрт большими кусками. Паста с лососем - очень жирная, соус был не вкусный, доесть не смогла. Гренки - чесночного вкуса не было, соус Блю чиз оказался не очень, терпкий, дешёвый на вкус. Ужин не понравился совсем. 2 балла - за шведский стол на завтрак, он был неплох, за исключением сырников и творожного десерта (творог был неприятный, с каким-то привкусом). В общем и целом - заказывать или посещать данное заведение вновь не хочется.
ВН
Варя Никитина
Отдыхаем не первый раз, были зимой и теперь решили завершить летний сезон, проведя выходные в отеле. Поужинать спускаемся в Сезоны. Отличный ресторан, вкусно готовят) пицца - огонь 🔥 Салаты вкусные. Особого внимания заслуживают десерты👍🏻 дочери очень понравился Тирамису. Но никакой десерт не сравнится с таким гостеприимным отношением к гостям, как у Дарьи! Это наш любимый официант, не побоюсь этого слова-во всём нашем городе))🤍 Любая ситуация решается с улыбкой, на любой вопрос найдется ответ.Такие сотрудники на вес золота 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно пе…
Андрей Лянзберг
Замечательный ресторан, обслуживание на высоком уровне, все было очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Татьяне - замечательная, красивая, внимательная, обходительная, отзывчивая, позитивная девушка!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы обязательно передадим вашу обратную связь Тать…
eryukova84
Были тут в марте, и качество блюд и подача все устроило, но что случилось сейчас? Выбрали горячее в меню, девушка приняла заказ, через 5 минут подходит говорит блюдо в стоп листе, закажите что нибудь другое, ну ок заказали другое, через 5 минут та же ситуация, это тоже в стопе закажите другое ииии вообще закажите куринный шашлык Заказали куринный шашлык, тк в марте брали понравился, в этот же раз подача другая, вкус тоже) Заказали ростбиф то же самое, фото прилагаю, думаю достаточно наглядно было- стало
Гость от «нетмонет»
Всё на уровне 👌 Спасибо Вам!
Малыш Мур
Было приятно здесь побывать)
8 октября 2024, официальный ответ
Малыш Мур, добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в гостях. С уважением, Команда ресторана Сезоны
Гость от «нетмонет»
Очень-очень вкусно, Алина обслуживает качественно, и очень вежливо, спасибо огромное!) 👍🏻
Анастасия Титаева
Решили отпраздновать Рождество в ресторане «Сезоны», к сопровождению живой музыкой приятным дополнением-сюрпризом было блюдо от шефа - рождественский гусь! Шеф Константин лично нарезал и подавал гуся каждому гостю. Было действительно очень вкусно! Порадовало разнообразие гарниров: картофель, поре из батата, капуста, соусы. Блюдо прекрасно дополнило атмосферу праздника! Персонал ресторана приветлив и внимателен! Спасибо огромное за чудесный ужин! Также отдельное спасибо вокалистке Анастасии за музыкальное сопровождение!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно п…
Ирина Белова
Отдыхали в отеле 3 дня (с 13.12-16.12) в первый день решили сразу пообедать в ресторане, все было приемлемо, но ужин сильно огорчил😕 Принесли салат из баклажанов, такое ощущение что вместе с фритюром в тарелку вылили, очень жирно😓 заказала бургер с курицей, так котлета воняла заветренным, пришлось вытащить ее и довольствоваться булкой🤦🏼♀️ Ругаться не стали, просто больше не пошли в ресторан! Порадовали только завтраки, очень вкусные и разнообразные!🔥 Отель очень понравился❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв. Мы сожалеем, что у вас осталось такое впечатлен…
RM
Ramazina Maria
Посещала ресторан в начале декабря, ожидания на ресторан были гораздо выше, чем реальность Как говорится чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться!!! Заказ был:салат цезарь, грушевый пирог, глинтвейн на вине, и креветки с соусом васаби Картинки блюд в меню отсутствуют, оперевшись на описание заказала креветки с соусом васаби, они оказались в кляре, чего я не ожидала, так как, в меню ни слова о кляре или темпура думала принесут золотые красивые креветки, а по факту принесли разочарование По вкусу они оказались 3/10 Салат цезарь был, как трава для коровы Соус безвкуса, 0 пикантности Попросила официанта добавить соуса, почувствовала хоть какой то вкус Раньше считала самый ужасный цезарь в вагоне ресторане ржд, но цезарь в сезонах опередил даже его стоимость такого салата 200 рублей в каком нибудь мотели
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв, для нас это…
Elena _
Уютная атмосфера и приветливый персонал , пожалуй на этом все … Заказанные блюда не понравились , кроме десерта , время приготовления было дольше чем заявлено .
AT
Andrey T
Очень вкусно
Bogdan Smirnov
Хорошее место,рекомендую.
Невероятное место! Мы у вас первый раз и в полном восторге ! Все Замечательно 😍
Алечка Прокопьева
Приехали погостить, остановились в гостинице. И конечно же крайне удобно, что прямо на территории есть место где можно покушать. Но, к сожалению, оказались очень разочарованы, в первый день решили пообедать с ребёнком, заявленных пельменей, казалось бы что может быть проще, ни в детском, ни во взрослом меню не оказалось, салаты так же не все были в наличии. Сделав скидку на понедельник, решили на следующий день заказать пиццу в номер, из заявленных 5 видов в наличии не оказалось ни одной. Жаль, но впечатление свое составили. Благо сырные палочки оказались весьма вкусными.
Anna Shubina
Зашла пообедать. Заказала салат и куриный суп, в супе лежал волос, мне предложили переготовить, но и извини аппетит после такого пропадает сразу и доверие к кухне. Но каково было удивление, что мне посчитали этот испорченый волосом суп
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Искренне сожалеем об этом досадном недоразумении, пожалуйста, примите…
тайный покупатель
За кондитерские изделия и Уют- высший бал ! 2 балла за кухню. Она , как была слабая , так и осталась. За блюдо в тарелке оплатила 700р. Яйцо и горелый драник +лосось !
JS
J S
Приехала голодная с сестрой и братом. Хотели быстро поужинать!Всех накормили, кроме меня! Ждала час! Обещали,что вот-вот принесут еду, но чуда, увы, не произошло! Дала последний шанс. Спросила еще раз про мой заказ, сказали, что через 5 минут все будет! Через 8 минут заказали счет! Ушла голодная и злая! При оплате официант сказала, что ей очень жаль! Мне тоже… Блюдо в счет не включили, но извинений не услышала, кроме слов сожаления….Могли бы хоть кусок торта подарить, но нет, на ужин был лишь грустный взгляд официанта и соус от блюда брата! Кайф 🥰 P.s. Заказала отбивную из индейки и овощи гриль. К остальным блюдам и персоналу в целом претензий нет.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте нам извиниться за предоставленный негативный опыт в на…
ИЮ
Иван Юдин
Красивый вид и вкусно)
26 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик, мы счастливы слышать подобную обратн…