Сова
Студия депиляции
Ольга Романцова
Мастер приветливая и внимательная. В студии чистота и уют, есть одноразовые носочки. Делает быстро и качественно. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Люлина
Ксения мастер своего дела, в студии стерильно, чай,кофе, вода, сладости, что хочешь на выбор. Рекомендую.
Anyuta
Была на шугаринге у Ксении уже не первый раз. Очень внимательный мастер, каждый раз беспокоилась о моем самочувствие. Работа была выполнено в лучшем виде, ни одного волоска не осталось. Кожа гладкая и мягкая. После процедуры обработала кожу и дала рекомендации. По времени все было быстро и четко. ☕️ Предложила чай или кофе перед процедурой. Также можно записаться на удобное время, хотя салон работает до 17 часов, но меня приняли позже. Цена порадовала. Буду и дальше обращаться в данный салон😍
ЮП
Юлия Павлик
Была на процедуре у мастера Ксении. Помимо идеальной эпиляции, получила еще и заряд позитива, казалось бы от далеко не безболезненной процедуры. Время пролетело незаметно, никакого дискомфорта, просто супер! Ксюша спасибо большое, от души, душевно, в душу 🤗! Кабинет очень светлый, чистый, стерильный, одни положительные эмоции! Так же выражаю, благодарность Кристине за оформление бровей. С уважением, Юлия
Анна Плотникова
Была на шугаринге бикини. Мастер внимательный и аккуратный. Все сделала быстро и качественно. Ни одного волоска не пропустила, даже короткие и вросшие убрала. Результатом очень довольна. Цена радует, ниже, чем у других мастеров поблизости.
Кристина Стрельникова
Очень аккуратный и чуткий мастер. Профессионал своего дела. Работу выполняет быстро и качественно ☺️ Спасибо огромное, Ксении! Рекомендую 👍🏻
Анна Андреевна
Выражаю благодарность мастеру Ксении. От процедуры остались только положительные эмоции. Очень располагает к себе и поднимает настроение. Ни синячков , ни раздражений не остаются. Сама студия комфортная , чистая. Всегда все стерильно. Рекомендую и ставлю 10 из 10))