Blatosphere
Бьюти-студия
ТР
Туяна Ринчинова
Стригла челку у мастера Лауры - восторг! Поняла с полуслова что я хочу, вежливая, позитивная! Благодарю ☺️
Алиса Moss
Сегодня первый раз за много лет сходила в салон в минуте от дома, не пожалела, сделала стрижку у Кармен- максимально быстро и то что я хотела!!да и в целом атмосфера дружелюбная. Спасибо 🌸
Анастасия
Записалась онлайн на маникюр к мастеру Алëне. Пришла к назначенному времени, а оказалось, что онлайн запись не смотрят и она работает в это время в другом месте.
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!☺️ Вчера вы записались на маникюр через онлайн программу, однако в программе…
Анна К
Первый раз сегодня была на стрижке у мастера Лауры! Золотые руки, никак иначе! Сделала все быстро, ровно и аккуратно. Мне очень понравилось! Буду заходить сюда ещё и советовать друзьям)
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, нас очень приятно! Ждём вас в гости🤍
MD
Mak Deru
В итоге по блату здесь ничего не делают, а жаль :( Самая студия норм
Алёна Васильева
Очень большая любовь сложилась у меня с этой студией красоты! Хожу сюда уже около 2-х лет, почти с самого открытия.. Все мастера профессионалы не на словах а на деле, стрижка/окрашивание/уход за волосами доверяю только Лауре и Алёне🤍 Атмосфера среди сотрудников дружная, все очень внимательные к гостям и друг другу, сервис на высоте! Кофе в турке - вы такое где-то видели в салонах? Оды любви готова петь бесконечно! Сильно советую к посещению данную студию♥️🫶🏼
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда предоставляем услуги на высшем уровне, это наша задача🖤 Ждём новых встреч!
Ольга К
Всем рекомендую данную студию ,прихожу не первый раз ! Уютная студия,вежливые и приятные девушки ,хожу к мастеру Алене на кератин/ботокс волос и сразу на маникюр, ..всегда всё очень красиво и аккуратно !Быстро и доступный прайс !🥰
VV
Violetta Volskaya
Лаура прекрасный парикмахер и приятный человек 🥰 теперь будем ходить только к ней!
Елена Спицина
Хожу в этот салон на стрижку к мастеру Лауре. Мне всё нравится: обслуживание, общение с клиентами. Не было ни разу, чтобы я была чем-то недовольна. Спасибо за ваш труд девушки, нашу красоту. 💐💅👱
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Anatoly Dx
Стрижка как в обычных дешёвых парикмахерских, но за 700 рублей. Во время стрижки парикмахер показывала как надо стричь какой-то другой женщине (видимо будущая работница), заранее соболезную тем, кто к той женщине попадёт, т. к. это уже даже ниже уровня каких-нибудь "цирюльников".
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊 в нашей студии установлен кондиционер для комфорта клиентов, он всегда работает) есл…
Камилла Сафиуллина
решилась на стрижку каскад, мастер Лаура сделала так, как я хотела. результат ❤️🔥 Лаура вы лучшая!
Лаура Оганян
Всем привет, мой отзыв будет про маникюрного мастера 😍💅 Кристиночка моя, спасибо большое за ту красоту ,что делаешь,каждый месяц 🔥😎 рекомендую однозначно 🙏🏻🤍
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Лаура, за отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Всегда рады Вас видеть
Елена Марвинова
Самый лучший мастер Алена ! Свои волосы доверяю только ей , просто волшебница 😍
19 мая 2024, официальный ответ
Полина🖤 Спасибо вам большое за высокую оценку 🥰 Ждём снова!
Валерия Глущенко
Нашла самостоятельно через дубль гис) очень удобная программа для записи 👌🏼спасибо большое мастеру Кристине !!! Замечательно сделала мне ногти)прошло три дня - все прекрасно 👍🏻😎обязательно вернусь к ней снова 🤷🏾♀️😜
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
Nsk Rus
Делала кератиновое выпрямление у мастера Алены. Услуга оказана максимально некачественно. Изначально показалось что мастер нанес очень мало материала. Через 3 недели кончики волос превратились в солому ,ломаются ,секутся. Пришла к ней на процедуру с волосами в лучшем состоянии. Мне просто сожгли волос. Пришла показать это девушке. На что мне сказали что через 3 недели такое состояние волос ,это нормально. До этого делала у другого мастера такую же процедуру,ходила 3 месяца без каких либо замечаний. Кончики после процедуры были подстрижены.Да не так много. Как я знаю и как говорит сам мастер что волос находится под пленкой ,которой в помине нет сейчас на кончиках. За три недели состава просто нет. Это катастрофически мало для этой процедуры. Мастер свои ошибки не признает и ей проще обвинить клиента. Искать причины во всем ,даже что не относится к ситуации. Но только не признать ошибку!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за измененный отзыв!😊 Спустя такой длительный срок и отказ о стрижке нужной длины, чтобы из…
Петр Иванович
Уже год стригусь у Лауры, замечательный мастер, золотые руки. Всегда стрижки на 5 из 5! Рекомендую данного мастера! До этого был в 3 парикмахерских на Бориса Богаткова, стригли не очень.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
СВ
Стефания Высоцкая
записалась к Алене, решили сделать кератин, это реально то, чего не хватало моим волосам, так же мастер подобрала уход и рассказала много нового!! посоветовала всем подружкам💋
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Стефания♥️за ваш отзыв и оценку, мы рады что смогли Вас порадовать!
ЮА
Юлия Алексеевна
Хожу в этот салон не первый раз и буду возвращаться снова и снова❤️ идеальная стрижка , приятная атмосфера в салоне ☀️
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🤍 благодарим за отзыв✨ Приходите к нам почаще!
Анастасия Пожилая
Здесь приятно проводить время😇 приятная атмосфера, вежливые и заботливые мастера! Вернусь еще обязательно🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Кристина Лата
Была в данном салоне на процедуре «Ботокс для волос» у мастера Алёны, осталась под большим приятным впечатлением! Начиная с атмосферы салона, которая настолько дружелюбная, заканчивая потрясающим профессионалом своего дела - мастером, которая делает свою работу на 5+! Спасибо большое за мои красивые, ухоженные волосы, за подбор правильной уходовой косметики (которую кстати Алёна подобрала мне сразу в салоне, чем облегчила мне поиск необходимых средств для волос и ценой я также осталась довольна) и в целом за приятную, дружелюбную атмосферу! Вернусь в данный салон обязательно ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за этот щедрый отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Колядин
Не писал ранее отзывы, но тут хотелось бы сказать. Благодарю Лауру за качественную стрижку, справилась с моими запросами.
Здравствуйте, Артем. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анжела Калугина
За идеальным маникюром,только к мастеру Кристине❤️ Большое спасибо,за качество,сервис и клиентоориентированность.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили нашу студию и подход к клиентам💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Сарычева
Переехала я недавно в г.Новосибирск, подстриглась у двух мастеров в других местах и была очень разочарована их работой. На просторах интернета стала искать парикмахерскую по отзывам и рядом с домом. Нашла! И это "Блатосфера", в которой познакомилась с прекрасным мастером Лаурой, у нее золотые ручки. Лаура умело исправила все косяки предыдущих мастеров, за что огромная благодарность! Теперь буду ходить только к ней! Кстати я снова записалась на стрижку). Очень нравится, что есть возможность записаться онлайн, выбрать удобный день и время, не отвлекая мастеров от работы! Желаю Вам процветания, развития и благодарных клиентов! P.S. В январе даже маленький подарочек мне подарили, очень приятно и неожиданно).
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, очень благодарны за эти теплые искренние слова, мы рады что смогли воплотить все…
Т Август
один раз была тут, подстригли плохо, больше не вернусь. мастер прикрыла все свои огрехи укладкой и после мытья головы это просто общипанный абсолютно не ровный ужас.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были и у какого мастера? Хотели бы разобраться в…
Марина Васильева
Лаура стрижет идеально 👍 и мужчин и женщин, мастер универсал большая редкость сейчас. Особенно приятно, когда стрижка казалось бы уже обросла, она смотриться ничуть не хуже, и даже как-то жалко стричь, вот этот момент я считаю высшим пилотажем парикмахерским👍Лаурочка, спасибо за Ваше мастерство и легкий характер, вы лучшая♥
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такие теплый слова🥰🤍 очень рады что выбрали именно нашу Лауру✂️
Alexandr Vasilev
Здесь работает замечательный мастер своего дела! Лаура спасибо тебе за суперскую стрижку! Всем рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв😊
Владислав Михальченко
Всегда стригусь у одного мастера, но в связи с переездом, было принято трудное решение о его смене. Благодаря хорошим отзывам, узнал о замечательном специалисте своего дела- Лауре. В такой важный для меня день, я пришел к ней на стрижку и ни капли не разочаровался. Казалось бы, стрижка- обычная ежемесячная процедура, но нет. Еду уже довольный и благодарный судьбе за знакомство с человеком, который любит свое дело и делает это профессионально. Всем сомневающимся при выборе мастера, сердечно рекомендую Лауру!
27 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за доверие и такие добрые слова! Ждём Вас снова!🤗
ЮС
Юля Сиеева
Шикарная студия, с эстетичным дизайном, но самое крутое, это мастера - профи своего дела, скоро пойду на тонировку с мастеру Алена ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо😍 С нетерпением ждём🙌🏼
Олеся Show-Room для всей семьи
Лаура,ты лучшая,всегда идеальная стрижка! Спасибо,всем советую ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за такой приятный отзыв🤍
Сн
Светлана нм
Очень приятная обстановка. Вежливые девочки. Отдельное спасибо любимому мастеру Лауре у неё золотые ручки и очень доброе сердечко. Доверяю свои волосы только ей. Настоящий профессионал своего дела, искренне любящая свою работу
28 августа 2023, официальный ответ
Светлана, такие теплые слова😍 Благодарим Вас!
Татьяна А
Всей семьёй подстригаемся только у мастера Лауры. Мне нравится что при стрижке Лаура учитывает структуру моих волос, помогает в выборе новой прически.
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие🩶 Мы всегда рады видеть Вас и всю вашу семью)
EK
Evgeniya Kolevatova
Замечательные мастера своего дела, ходим всей семьёй и все довольны. Руки золотые и всегда приятная атмосфера, а какой у девочек вкусный кофе, всем советую к посещению этот салон.
27 августа 2023, официальный ответ
Евгения🩶 спасибо за теплые слова, всегда Вам рады🥰
Валерия 🤖
Обожаем всей семьёй Лауру) единственный мастер, у которой ребенок разрешает сделать себе модную прическу)) так же стригусь сама и муж и все это несколько лет уже)
26 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие🤍 Мы всегда рады видеть Вашу семью🥰
VP
Veronika Pirogova
Ой, это вообще любовь и балдеж)) ходила к мастера Кристине на маникюр и брови, осталась в восторге 🤭
17 июля 2023, официальный ответ
Вероника🩶 спасибо за отзыв и такие приятные слова, будет рады видеть Вас снова🥰
Владимир Васильченко
Спасибо мастеру Лауре за отличную стрижку, помолодел сразу на десяток лет 🤭! Отличный салон! Все мастера своего дела! Угостят чаем и кофейком! Советую!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Владимир, будем рады новым встречам😊 Благодарим за отзыв🖤
ОМ
Олег Мазалевский
Спасибо мастеру Лауре за отличную стрижку, профессионально, быстро и качественно. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова😊
AlexXxandro .
Спустя долгое время решил снова посетить это место . Было очень приятно увидеть мастера, который подбирал и делал причёску к выпускному несколько лет назад Редко , но метко ) Высокий подход к делу , внимательность, тактичность. И тонкость вкуса! Спасибо, Лаура! 5/5 10/10
31 мая 2023, официальный ответ
Александр, и мы Вам очень рады😊 спасибо за теплые слова, ждем новых встреч!
Денис К
Наконец-то нашел отличного парикмахера рядом с домом!) Лаура, Вы молодец, стрижка очень понравилась, обязательно приду еще!) С моими волосами (жесткими и постоянно торчащими, если подстрегут криво) справились замечательно. Рекомендую👍🏻!
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что наш мастер смог воплотить ваши пожелания🤗 ждём новых встреч!
Ольга Никитина-Беленко
Впервые пошла в эту парикмахерскую и была удивлена. Первый раз увидела, как стригут на сухой волос, волос летит в глаза, нос, рот. это было ужасно. Зачем мыть голову, когда потом их сушить? Профессионалы делают стрижку на мокрый волос, при чем по мере высыхание, смачивают их, а потом сушат и придают форму прическе. А Лаура, так зовут парикмахера, помыла голову, подняла все волосы к верху, выровняла их и стала сушить прядями, а потом сухой волос стригла. Ужас!!! Учитесь стричь влажный волос!!!
Gorilla Grill
Отличная студия, приятный и очень вежливый персонал, делали стрижку , все очень понравилось , спасибо мастеру🫶🏼
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🖤 Будем рады новым встречам🙌🏼
VV
Viktoria Victoria
Добрый день! Приходила в данный салон на покраску бровей. Мастер справилась на отлично, при условии, что у меня татуаж, который ушёл в зелёный цвет. После процедуры зелени не видно СОВСЕМ!!! Теперь я люблю свои брови! Спасибо огромное!!! Вы лучшие!!! 💖
18 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за эти приятные слова🤍 Будем рады видеть Вас снова🥰
Денис Мясоедов
Долго искал своего мастера. Теперь нашёл. Зовут мастера Лаура. С моими жёсткими прямыми волосами справляются не все. Много раз разные мастера косячили. Мне кажется, если Лаура и захочет подстричь неудачно, то у неё не получится. Такой человек. И в общении очень приятный. Хожу теперь только к ней. А самый лучший отзыв о её работе - похвала стрижке от коллег на работе и друзей. 5 баллов!
18 марта 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Мы рады что наш мастер полностью оправдал Ваши ожидания😊 Будем рады нов…
Анна Фадеева
Здравствуйте ,моему возмущению нет границ ! Не позвонили ,не отменили запись ,просто у закрытой двери простояла с больной рукой ! Свинство конечно с вашей стороны ! А самое главное зря врем ожидания и силы которые были приложены чтобы дойти до салона !
18 марта 2023, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения со своей стороны. Лично Вам прокомментировали ситуацию, в связи с неп…
Роман Инкогнито
Мужская стрижка по демократичной цене и высокого качества. Пожелания по стрижке выполнены чётко и правильно. Остались приятные впечатления , рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталья Баумгардт
Лаура, Вы лучшее что могло случится с моими волосами)) Кроме того, что Вы лучший мастер, так Вы ещё и человек замечательный!
Полина Рожкова
Сегодня делала брови у мастера Кристины😍 Осталась очень довольна, работа выполнена шикарно🔥🔥🔥 обязательно прийду ещё раз и всем порекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за приятные слова🥰 будем рады вас видеть снова🤍
СЕ
Сальникова Екатерина
отличная студия, рекомендую! высокое качество работы у мастера по волосам и бровиста. клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🖤 будем рады видеть вас снова!
София София
Прекрасные девушки здесь работают! Делала здесь ботокс волос, брови и маникюр! Я в восторге! Теперь только к ним😍
7 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас понравилось! Будем рады новым встречам🤍
Анастасия Волошина
Делала маникюр здесь первый раз. Сегодня хотела написать положительный отзыв, но у сожалению покрытие на одном ногте полопалось, на другом кусочек слез. Не очень качественно сделано, к сожалению.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!🤍 спасибо за отзыв! На покрытие предоставляется гарантия в 3 дня, можете подойти в любо…