Рио кидс
Семейные развлекательные центры
Детский день рождения со скидкой 20%
Выпускной 1890 ₽ вместо 3000
Ольга Костюченко
Классное место для развлечений! Моим детям очень понравилось! Есть где и с чем поиграть! После реконструкции стало ещё круче! Детей не утащишь и за уши домой! Администраторы 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Tanechka Bobberr
Сегодня посетили РиоКидс, порадовало обновление детских развлекательных снарядов! Администратор Ольга вежливая и очень приятная девушка, спасибо ей за внимание к каждому посетителю! Ребенок доволен и счастлив, родитель тоже рад! Еще обязательно приедем !
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что заметили обновление. Будем рады видеть вас снова.
Александра Веселовская
Были сегодня в центре отличное место,дети наигрались вдоволь еще и уходить не хотели.В игровой чисто,уютно,администратор очень приятная и вежливая.Вообщем впечатления от места хорошее👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
NN
No Name
Стало очень уютно , ребёнку нравится , не можем пройти мимо вас ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Екатерина Матвеева
Сегодня были в игровой на Бердском шоссе. Ребенку всё понравилось и нам тоже. Доброжелательный администратор☺️ В игровом центре чисто. Есть детский туалет .
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
А Валерьевна
Здравствуйте 👋 всем! Рекомендую сходить всем с детьми и друзьями детей, атмосфера классная, музыка хорошая детская. Дети в восторге
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нам очень приятно😊 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Андреевна
Сделали реконструкцию, стало намного разнообразней. Четко разграничены зоны для малышей и деток постарше. Дочь 2 лет с удовольствием поиграла во всех зонах (даже там, где ограничение 6+ максимально все безопасно). Будем и дальше сюда с удовольствием ходить❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова за…
Юлия Рейсер
Прекрасный центр , уютный . Милый администратор Ольга, всё показала , рассказала. Здорово , что детей можно оставить и самим прогуляться по магазинам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Вячаславовна Гололобова
Попытали удачу в ГиГанте, думали, может хоть игровая сетевая популярная будет более менее адекватная, но нет, все ужасно😢 Не рекомендовано к посещению, если есть возможность доехать до центра, лучше доехать до центра, ребят, испорченные настроение родителей и практически отсутствующее настроение у ребенка. А это наши новые белые носочки, после посещения данного заведения🙃
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Скажите какого числа Вы посещали наш центр?
Нина И
Ужас , там где находятся дети , тараканы
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа и в каком из наших филиалов Вы…
АО
Анастасия О
Уважаемое руководство верните пожалуйста старый лабиринт и горки! Новый лабиринт интересный, но нам еще такой рано. Зона малышей уже не по возрасту. Получается что ехали с другого города, заплатили 700 рублей чтобы через 30 минут уехать... Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа Вы посещали наш центр?
Андрей Рожков
Верните горку. Многие ездили с детьми только ради нее. Место позволяет. Новый комплекс (на фото) классный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что по достоинству оценили новый ком…
К
Крис
Давно не были с ребенком. Пришли и увидели новые аттракционы. Нам 7 лет и теперь стало намного интереснее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что снова пришли к нам. Очень рады, что обновлённые а…
ДШ
Дина Шутницкая
Замечательно комната, вежливый администратор. Удобный режим работы
11 февраля 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Анна Белавская
Мне очень нравится эта игровая! Цена приемлемая, соответствует наполнению! Есть пара батутов, карусель, которую дети сами раскручивают, лабиринт, отдельный бассейн с шариками, зона для игр в кубики, детская кухня, горки. В самой игровой отдельный детский туалет с маленькими унитазами, рукомойниками. Показала сыну куда ходить, теперь вообще не парюсь. Так же есть зона, где можно заказать стол и отметить день рождения! Здесь же расположена гардеробная, можно повесить верхнюю одежду и поставить обувь в специальные ячейки. Рядом есть продуктовый магазин, где можно купить воду, а так же пара кафе. Можно перекусить и запустить ребенка обратно. Сын проводит там до 7 часов!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
ЙИ
Йобж Ик
Самый лучший филиал для детей от 3х лет и до 5лет где то. Старше тут уже не интересно. Нам 3,4 и с удовольствием приезжаем сюда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас видеть.
Ksenia .
Посещали игровую 24.06 в 16:00. Очень сильно уставшая игровая. Из плюсов-цена. Шары в бассейне грязные и не убирают поломанные. В игровой зоне для малышей ничего толком нет, на кухне ни ложки,ни поварешки, одно яблоко и виноград. Очень грязно,носки просто черные после нескольких часов,проверенных в игровой. Ну и главное -духота. Неимоверная. Да,это видимо проблема здания. Но руководству нужно что-то с этим делать. Ставить хотя бы вентиляторы,не говоря уже о кондиционерах. В общем,были первый и последний раз. 7.07 заехали тоже случайно. Ребенок попросился. Думаю, ладно,поди все недочёты учли. Нифига. Шары все поломаны , в бассейне грязно (последние 2 фото от 7 числа). Грустно
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей игровой. Приносим свои искренние извинения з…
Наталья Викторовна
Нам нравится ближайшее место от Бердска , где ребёнок может поиграть. Жалко наверно еще год максимум до 7 лет потом не интересно будет уже , ездить надо будет только в Новосибирск ((
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте в Новосибирск в другие н…
НШ
Наталия Шунк
Посещали Рио на Бердском шоссе 277, 21 июня… очень душно, дышать не чем от слова совсем, начинает болеть голова, что хочется быстрее убежать. Игрушек стало совсем мало, сломанный пластик об который могут поранится дети. Что произошло с напольным покрытием? Бугры прям посередине дороги , как заходить на батуты! Было раньше лучше лет так 5 назад, а сейчас совсем скатились, а ценник вырос ! Пожалуйста обратите внимание и исправьте ситуацию, обидно что игровая просто разваливается.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за подробный и честный отзыв о нашем развлекательном центре. Н…
Анна Куртукова
Отличный детский центр! Очень приятная девушка Ольга, администратор! Дружелюбная обстановка, детям очень понравилось!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ВТ
Виктор Тимошников
Пожалуй лучшее место для детей в советском районе. Недавно был ремонт, завезли новые "аттракционы". Хорошо, что пальму убрали - каждый день кто то отхватывал от нее.
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Короткая
После реконструкции просто ТОП! Есть, чем заняться, и малышам, и детям постарше. Стало безопаснее, я счастлива от того, что теперь можно не бегать за малышкой. Отдельная благодарность девочкам- администраторам за адекватность и улыбку, спасибо, что отпускают сбегать в туалет или за кофе и соглашаются глянуть за ребёнком.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Светлана Мазур
14.03.2026 мой ребенок находясь в игровом центре по адресу Бердское шоссе 277, строил башню из огромного конструктора, после чего залез на неё, как это делают все дети там, замечаний от администратора не было, ребенок не удержался и упал, сломав две лучевые кости со смещением, вправляли под общим наркозом, ну так вот что хочу сказать:после падения администрация Начали обвинять нас родителей, что мы не следим за ребенок, мы находились рядом, но на эту башню лезут все дети, если бы было обозначенно что этого делать нельзя, тогда и трагедии можно было избежать. С себя ответственности не снимаю, но всё же, хотелось бы чтоб в таких местах работали люди и следили, а не просто стояли за стойкой и принимали деньги! Извинений нам не было принесено, только обвинили, что мы не уследили за ребёнком.
19 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваш ребенок получил травму и мы желаем скорейшей поправки. Но хотим напомнить…
Екатерина Гусарова
Лучший детский центр в Советском районе! Лучшие администраторы - доброжелательные и очень отзывчивые! Бывали здесь на дне рождении и решили провести ребенку также день рождение здесь! Организовали и украсили нам стол, приняли наших гостей. Дети в восторге от горки и батутов! Есть все необходимое для детей разных возрастов! Действует система скидок, что тоже приятно))))
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Елисеева
Отличное место для детских игр и развлечений, чтобы поиграть, побегать. А родители в это время спокойно могут сходить по магазинам 👌🏻 Приветливый персонал! Большое пространство, много разнообразных игровых локаций для разных возрастов. Удобно, что одна цена и неограниченный срок. Ребенок может поиграть, пойти поесть и снова вернуться. Детям понравилось и обязательно придём еще👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ФВ
Флюра Вакулина
Добрый день! Была сегодня в детском центре с детьми! Нам очень здесь понравилось, очень чисто , уютно, а после реконструкции стало ещё лучше! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Большое спасибо! Обязательно ещё приедем, и посоветуем знакомым👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
И
Ирина
Отличное место для развлечения детей, детям понравилось, администратор молодец, вежливая. Рекомендую развлекательный цент Обязательно придём ещё, и не раз👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте, ходили с детьми в ваш развлекательный центр, нам всë очень сильно понравилось, ваш персонал, ваши девочки очень обходительные, добрые, приятные, наши детки просто в восторге от всего, будем вас рекомендовать всем своим знакомым, вообщем впечатления очень приятные остались. Так держать ребята👍👍👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Нам безумно приятно читать…
ОО
Оля Оля
Отличный детский развлекательный центр, сегодня был с детьми, дети очень довольны спасибо , администратор молодец все показала, обслуживание на отлично. Обязательно придём ещё и соседей возьмём. В выходные 👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатле…
Вероника Зайнова
Была сегодня с внучка и в игровом центре все очень понравилось! Дети были увлечены, персонал очень привет левый.! Чисто, уютно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Лилия Кретинина
Замечательное развлекательное место для детей. Остались довольны и дети и мама) жаль, что я не ребенок уже, тоже бы там поиграла!) Администраторы отличные. Рекомендую всем побывать в этом центре. Порадуйте своих малышей, им точно понравится! Ps. Сделайте такой для взрослых🤣я первая пойду!)💖
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Очень рады, что центр подарил яркие эмоции…
ПД
Павел Дедюхин
Место не рекомендую, даже после реконструкции все старое и рваное. Тент на горке уже в нескольких местах рваный. Менеджер зала некомпетентна, совершенно не профессиональна в своём деле. Т.к. игровая находится в территориальной близости приходится периодически заезжать. Она неоднократно делала замечание мне и моему сыну, что нельзя давать напитки. Всмысле ? Ребёнок играет, ему жарко, он подходит ко мне, пьёт и продолжает играть. В это воскресенье вновь приехали, вокруг разбросаны надувные шарики и дети, специально или нет, лопать их и громкие щелчки пугали более маленьких детей, да там и взрослые шарахались, а эта особа сидела за своей стойкой и беседовала, видимо со своим кавалером, не делая никому замечание. Прошу разобраться и принять меры.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать ситуа…
ГЁ
Геша Ёй
Прекрасное заведение для деток. Приветливые девочки. Доча прекрамно провела время, наигралась и довольная поехала домой
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Амелия Джеймс
Очень понравился развлекательный центр для детей !!!Были в этом месте первый раз . Очень впечатлительная атмосфера просто восторг!!!Дети и я остались под впечатлением). Всё чистенько,красиво) Прекрасный администратор Ольга добрый и позитивный человек💓Сегодня все ушли в хорошем настроении !!! Обязательно ещё вернемся в этот прекрасный центр!!! Всем рекомендую посетить у кого есть детишки останетесь обязательно довольны) Желаю процветания и побольше гостей в вашем центре !!!!!! 22.01.2026г
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
Еp
Еgor play
Отличный центр. Дети ушли довольные 😊а довольны дети- очень довольны родители 👍 спасибо большое администратору Ольге, очень вежлива, приветливая.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Вероника Юрова
Спасибо администратору Ольге за теплый прием! За четкую и понятную информацию о правилах центра. Детки ушли радостные и счастливые, у вас очень атмосферно и уютно, еще раз к вам обязательно вернемся🥰
30 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Татьяна Ягелева
Редко оставляю отзывы, но тут решила оставить. Просто замечательное место. Была с ребёнком на днях там, все чисто, администратор очень вежливая, атмосфера хоть самой вместо ребёнка играй))) дочка уходить не хотела. Теперь каждый день спрашивает когда мы ещё туда поедем. В общем спасибо большое, приедем к вам ещё и не раз)))
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас.
Андрей Александрович
После реконструкции пришли первый раз, стало в разы лучше, красивее ребенку очень понравилось, не хотел уходить, все чисто, красиво, будем приезжать теперь чаще)
30 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Оксана Куксилова
Ходила сегодня с внучками мне очень понравилось дети в восторге , много игрушек бассейн с мячами для отдыха семьей самое то , персонал отзывчивый и улыбчивый приятно там находится ее зовут Оля очень приятная женщина. Обязательно прийдем еще😊
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Мария Статникова
Несколько раз были в этом развлекательном центре ☺️Детям все понравилось обязательно ещё приедем .☺️ Администратор,Оля, вежливая девушка 🫰
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
ИА
Ирина Амосова
Часто ходим сюда с сыном,все нравится, достаточно много места .Недавно сделанная реконструкция понравилась ребенку, особенно вулкан 🌋. Администраторы всегда вежливые и доброжелательные,поэтому мы ходили и будем ходить сюда.Советую данное место)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Д
Диана
Посетили недавно этот развлекательный центр с семьёй и были приятно удивлены. Очень милые и отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера и обстановка, чистые и интересные игровые, а главное, дети в восторге. Определённо буду советовать это место знакомым👍
Диана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!❤️
Дмитрий Зотов
Хожу сюда частенько, с сыном. Недавно сделали ремонт. Мне и супруге с сыном он очень понравился! Стало ещё ярче, и интересней там проводить время с ребенком. Все в восторге!
KEDR, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Кайнарова
Была на днях с детьми , так всё понравилось такие администраторы хорошие отзывчивые . Дети вообще восторге как будто проездом обезательно заеду ещё раз , девочки Олечка ты супер приятно было с вами познакомиться )
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё, будем рады 💛
Инесса Глуховских
РиоКидс — наша любовь! Ребенка отсюда просто не увести. Очень радует атмосфера и чистота. Но главное украшение центра — это персонал. Девочки администраторы — просто чудо! Настолько теплое и заботливое отношение к маленьким гостям сейчас редко встретишь. Спасибо за ваш труд и за наши счастливые выходные!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! ❤️ До встречи в РИО!
Алина Ннн
Хорошее место для проведения времени всей семьей 🎄 Второй год подряд водим ребенка на день рождения в этот филиал, нам очень нравится 👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Анна Житникова
Раньше очень любили рио, для годовасика, двухлетки был самый лучший центр, большой бассейн с шарами, игровая зона с конструктором и горка. Мы даже не рассматривали другие варианты. Приехали сегодня (давно не были), а там перестановка - горки нет (жаль, ну ладно, вулкан для постарше. Но от перестановки детской зоны - я в шоке. Она в опасной близости от качели "груша с песком", не знаю как ее назвать. Там от бассейна в детскою зону не пройти,если дети качаются, а качаются они сильно. И ещё моего двухлетку ей снесли, я не успела его поймать, вроде сотрясения нет. Это очень опасно, когда качаются взрослые, и двухлетка-трехлетка резко из бассейна вылетает, прям под удар. Это ужасное и небезопасное соседство.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату вашего посещения., чтобы мы по камерам посмотрели как это п…
*027 Сова
Были сегодня в центре. Реконструкцией остались не очень довольны. Горки убрали. Лучше бы убрали эту злосчастную карусель, ребёнку несколько раз прилетело по голове, потому что старшие дети раскручивают ужасно, а маленькие дети шустрые. Бедная девушка администратор, была одна. Упала часть потолка, она убирала. Сломалась часть вулкана, ей пришлось закрыть аттракцион и отгонять детей. И было то, над чем управленцам стоит задуматься и взрослым читающим этот отзыв. В игровой присутствовал мальчик с особенностями развития, скорее всего РАС, по какой причине и что было в голове у родителей оставивших ребёнка лет 5-6 одного, стоит только догадываться. Дети его хватали за одежду, таскали по залу, пинали, били.. Потому что не могли и не пробовали с ним договориться. Ребенок плакал, но в силу своих особенностей не мог противостоять. Из всех присутствующих, взрослых, только мы с супругой сделали замечание детям, за их поведение. Администратор разводила руками, что не может позвонить родителям, потому что не знает, что это за ребёнок( ребёнок не говорит). Администратор не знает количество детей на площадке, кого забрали, кого нет. Я считаю, что необходимо узнавать есть ли у ребёнка особенности здоровья. И не отпускать его родителей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Скажите какого числа Вы посетили игровую?
Doctor Zoo
Уже несколько месяцев пол вздыбился и дети постоянно падают в этом месте !!! В чем проблема за несколько месяцев эта исправить !!! Замечания делали 1000 раз разные родители ... Нет двери - значит ребенок может сбежать ... И грязь за батутом , ее очень много
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Скажите какого числа и в каком из наших парков Вы бы…
juli-ann
Решила пойти с годовалым ребенком, проверить что измениллсь за 8 лет, что еть детский центр... Поменялась вывеска и цена на входе. Считаю что с мелкими детьми ценник завышен. 15-20 минут хватило чтобы понять что обновлений за этот период никаких нет, из оборудования выжимают последнее, все на изолентах каких-то держится. Гонки и те убрали. Особый шик-празднование дня рождения...как мартышки в зоопарке ей богу. Хоть бы палатку поставили или ширмами огородили место. Все-таки хочется, наверное, какого-то уединения. Хоть и место рядом с домом, но проще уехать в Академ. Цена такая же (а иногда и денег не берут), но комфорта и чистоты больше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. центр на Бердском шоссе в нашем управлении находится всего год. За этот год Мы полность…