Компьютерные клубы
Новым пользователям ×2 депозита!
Александр Котович
Выбран компанией
Очень благодарен администраторам клуба за их работу и за помощь. Единственный клуб который согласился помочь в установке игры, помогли обновить и пока игра не заработала, от нас не отходили и максимально помогали. Особенно благодарен администратору, который работал в воскресенье днем, ориентировочно с 16-21, даже имя как-то не узнал, очень отзывчивый, сильно нам помог. Живем рядом с этими клубом и теперь будем вашими постоянникам. Вы очень крутые!
ДП
Дмитрий Попов
Шикарный клуб! Отличное железо. Атмосфера кайфовая!
МР
Михаил Русанду
Отличное место!
ДА
Данил Александрович
Хорошее место
Данил Сёмин
Все очень понравилось, могу смело порекомендовать
ИН
И Н
хороший клуб и персонал
Александра Андреевна
Не душно, как во многих местах, чистенько) приятно играть
Никита Федько
Отличное место, приятный персонал Удобные места для игры в соло, либо с друзьми
Екатерина Неделкова
Инет плохой
АЗ
Арсений Зайков
прекрасный комп клуб
Был в разных пк клубах и нашел свой фаворит 1.Отзывчивые и общительные Админы 2.удобные места 3.Хорошая сборка пк 4.в любой игре нет лагов
Иван Мещанов
Отличное место, приятные администраторы и очень чисто
Леонид Артагалиев
Очень хорошее место,пришел с другом понравилось ,легко найти
Василий Семенов
Хороший компьютерный клуб приятная атмосфера
Хорошие компьютерный клуб
Sж
Shoi житель
Классный компы👍🏻 все супер
Арсалан Данзанов
Крутой супер пупер клуб для супер мега крутых типсонов, классные дивайсы и инет в подвале работает 🔥🔥
ВД
Владимир Дутов
Самые апупенные компы в октябрьском районе возле дома, кайф девайсы, админы добряки по жизни, ничего не лагает все чисто и уютно
Владимир Казаков
Очень комфортное и атмосферное место, качественный сервис и отличные работники. Советую)
Mariarti .
Замечательный компьютерный клуб , хороший администратор, приятная атмосфера
Артур
Четкие домины компы мощные всем советую клёвая техника Удобная приятная мнхнаническая клавятура
НД
Николай Демидов
Отличное место 👍
ВЮ
Вадим Юдин
Всё круто классно вежливые администраторы шустрые ПК.
РЧ
Роман Черных
Хорошее место, Роман спирт советует!
Александр Бубенов
Отличный пк клуб, все понравилось!
Б
Барбарис
Прекрасный пк клуб уютный и прям возле дома всё прекрасно прям просто великолепно хороший админ и ПК просто привосходный. Всем советую приходите кайфоните.
ЗК
Захар Куркин
Прекрасное место. Были компанией, всё очень понравилось
Алексей Ким
Прекрасное заведение
ИБ
Иван Балдин
Классно
И
Ислам
Был в компах первый раз, место отличное рекомендую
Егор Панёв
Очень приятная атмосфера у клуба и крайне доступная локация)
ВУ
Вадим У.
Огонь👍
Сергей Своровский
Был в данном заведении , все кайф , админ лучший , железо уровень 🤟
Света Сумина
Были сегодня в пк клубе, очень все понравилось, все чистенькое и бюджетно
Homicide .
Приемлемые компы за дешево. Приду еще
ДА
Дмитрий Афанасьев
Сходил впервые, всё понравилось, за первое посещение Х2 на депозит, у меня правда не поучилось, но обещали что на второе посещение бонус будет)
10 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение максимально важно для нашего раз…
ал
андрей лозичный
Хорошая атмосфера! Админ Даня лучший !
НИ
Никита Иванов
Хороший пк клуб,мощное железно,лучший админ Даня
см
сарин макар
Компы полная фигня, очень душна и жарко, сломаный подлокотник,праперженные кресла,девайсы отстой,админ злой,пришел со своей колой за 40 рублей и мне сказали ещё доплатить 150 рублей чтобы попить,наушники тихие,компы слабые всего 170 фпс в КС + просады, админ не ухоженный не бритый изо рта воняет,не советую этот ПК клуб лучше бы остался на евро ставлю 100 рублей что на евро компы мощнее чем тут 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Макар! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим время, которое вы потратили, чтобы поделить…
я ем
Замечательный клуб. Чисто, уютно, продуманный интерьер и классные пк. Админы приятнейшие люди 10/10
Zamazka_
Хорошие компы, удобные, относительно свежие, в холодильнике есть множество видов энергосов MONSTER😍 техника и девайсы качественные, кресла knight, в целом добротное заведение!
Рахим Ибрагимов
спасибо админу, помог с регистрацией, PUBG на стандартном компе тянет хорошо, и вообще в целом выручили❤️🔥 по технике и девайсам всё бодро
Сирожиддин Солиев
Хорошие компы, всем советую 👍
Г
Гор
Овигительные компы мощные админы красавчики всем советую
HH
Hoho Haha
Отличный клуб, хожу сюда каждый день, классный персонал, все дружелюбные, девайсы на уровне, всем советую) пушка, топ!
МН
Максим Нарышкин