Мега Шаурма
Точка быстрого питания
G
GAR
Шаурма не вкусная не правильные хачикм таки работают
Денис С
Уже не то
РС
Роман Соболев
В шаурме попалась кожа курицы, аппетит на весь день пропал
НЛ
Никита Лев
Шаурма сухая сущее не куда, продавец на весь магазин на колонке смотрит тик ток, шаурму делает без перчаток,лаваша больше чем соуса, за такое платить 250 рублей себя не любить, купил сырную шаурму, а сыр достали из мышеловки, токо откусил уже живот крутит. Никогда не берите здесь шаурму
РБ
Руслан Беккер
Один майонез с сыром и чесноком, брал сырную шаурму. От куда-то взялась там "картошка фри", вся сухая, такое же и мясо, заверено и засушено. Не знаю от куда там рейтинг 4,6.
ЖК
Жанна Киска
Дядька , который работал 04.07 выпишите ему премию, вкусно очень)))
Александр Панов
Вкусная и большая шаурма за 300/360₽ Делают быстро, качественно)
Нурадин готовит очень вкусно не жадный на продукты и всегда протирает оборудование
Виктор Куркавеш
Это не шаурма это просто ужас какой то не кто тут не кушайте просто фу фу! Всегда грязно куда смотрят органы пищевого !
Игорь Петров
Бомба потому что возле дома
Александра Басаева
Лютейшая шаурма! Шаурмист сделал прям от всего сердца и души, а главное с заботой. Я брала сырную с халапеньо и прям съела её за обе щеки. Халапеньо такие были вкусные, как я люблю, а в шаурме – прям вах. В общем, прям в сердечко ❤️🔥🤗
* мукин
Отличное место чтобы вкусно поесть
Миша
Пушка жиэс☝️🤯
ТВ
Толян Владимирович
Шавуха вообще норм👍👍👍советаю.
Kells ХХ
Очень вкусная шаурма!!! Рекомендую всём А так можно взять горячую чашку кофе или чая с собой в дорогу Вежливый персонал
Александр Титаренко
Куплена 23.07.24 Шаурма мега заявлена 900 грамм. По факту 450, обман в 2 раза. Стоимость 330 за острую. Толщина шаурмы максимум 2 см. Начинки критически мало. Жуешь один лаваш. Худшая шаурма в нск. Откуда 4 звезды не понятно
Victoria_Sm
Самая обычная обрыгаловкa. Хотите экскурс в инфекционку? Вам сюда.
lK
lev4hell Kaxa mati
Взял Цезарь за (280) шаурма в целом хорошая,но толщина лаваша просто ужас! Зубы сломаешь!и ещё она очень большая,и в пакете за 2 секунды на пополам разваливается
Юлия Соседина
Ребята все круто, но телефон зачем если его не берете?) За это снимаю звезду....
ИИ
Игорь И
Откуда у этого 4 звёзды?
Тимур Астанин
Вкусная шаурма ,приготовленная с душой
Яна Афанасьева
Отвратная шаурма! Говядины нет, сделали с курицей- безвкусная от слова Совсем! Да, большая, а толку? Соуса нет, картофель горелый! Не рекомендую! В жизни такой НЕВКУСНОЙ шаурмы еще не ела!
Павлик Пашиллович
График работы то какой вообще?утром не работает вечером не работает .Все человек исправился работает )
Даниил .
Всегда всё свежее, шаурма очень вкусная и сытная
Олег Фролов
Если пишите что работаете до 22:00, то работайте до этого времени, приехали в 21:30 - закрыто(
Виталий Кутузов
Ел шаурму с пол моей руки! По всей её длинные наполнение было равномерным. Очень вкусно, советую!
Анастасия .
Почему время работы написано до 22:00, если по факту даже до 21:00 не работает? Исправьте пожалуйста, что бы не вводить людей в заблуждение
Данияр Абулгазинов
Отличная шаурма, очень понравилась, рекомендую
Елена Томилова
Ужасная шаурма. Лаваш, как резина. Начинки мало, да ещё и разваливается.
Покупала шаурму 21 декабря вечером, осталась очень довольна! Приготовил быстро и очень вкусно. Спасибо этому парню. Жаль, не спросила имя, чтобы заказывать только у него.
Ярослав Быков
Здравствуйте, 1 декабря брал в данном заведении острую шаурму за 210 рублей, остался возмущён количеством лаваша и минимума начинки. Очень расстроен, ел один лаваш, пожалуйста сделайте что нибудь с этим, мизерная шаурма за данную сумму.
Taisiya Shvets
очень вкусная шаурма, Нураддину огромное спасибо за такую шаурмичку
Степан
Шаурма на уровне
Кира Котельникова
Персонал выполняет свою работу быстро и качественно. Лучшая шаурма ксм
Андрей Парфилов
Просто бомба
Анна Иртегова
Очень приятный персонал и вкусная шаурма)
Вера Александровна
В отпуске приезжали в Новосибирск. Останавливались в этом районе и муж дважды покупал тут шаурму. Работает приветливый парень, который делает хорошую шаурму. Размер шаурмы большой (хотя она не самая большая). Хорошее соотношение цена-качество.
Бекадыл Узакбай уулу
Очень очень вкусный шаурма городе
Дима Бахарев
Всё понравилось,четко и вкусно
Руслан Смирнов
Все сюпер шаурма бомба, шаурма мега на столько большая просто супер
Бека Кадыров
Очень вкусно готовят🔥 отличное место, всегда здесь теперь буду кушать
AP
Aleksa P
шаурма бомба
Слава Сосипатров
Вкусно, стильно, исключительно
ZF
ZigZag Feed
Заведение приятное вкусно делают, со всеми добавками делают без каких либо излишек, всё как вам угодно так и сделают, всё устроило и главное люди приятные и улыбка всегда сразу с порога!)
ли
люби играть
Зачëтная шаверма
ВА
Виктория Архипова
Очень вкусное и приятное заведение, кухня на высшем уровне, вежливый персонал и приятная атмосфера! Спасибо!
Снежана Колоскова
Очень вкусно, хорошое обслуживание , всё очень понравилось спасибо ❤️
КЛ
Кирилл Лангардт
Отличное место! Достойная цена и отличный вкус. Всем рекомендую
Никита Ефремов
Хорошее заведение, очень вкусно
Саша Гламоздин
Адекватные цены, вкусно и качественно, прикольный продовец)