Montalensk
Парфюмерный магазин
Ксения .
14.12 очень милая девушка помогла нам выбрать ароматы. Спасибо 🩷
Анастасия Хижняк
Добрый вечер, парфюм однозначно не оригинал, пахнет только на месте пшика и без намека на шлейф
Mп
Montalensk, парфюмерный магазин
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! На чем обоснован ваш отзыв , просим написать какой аромат вы приобретали -стойкость и…
Анастасия Бородина
Большой выбор ароматов, всегда приобретаю только здесь! Все подробно расскажут и помогут подобрать аромат! Спасибо большое)
Ольга Калежирина
Прекрасный выбор парфюма. Помогают с выбором, всегда приятное обслуживание.
Ирина Анисимова
Вежливые консультанты и большой выбор духов, ушла с отличным настроением и классными ароматами, спасибо!
Даша Смольникова
Сделала заказ, отправили через озон буквально через 15 минут, парфюм точно оригинал Все пришло аккуратно упаковано, отдельное спасибо за это! Я очень довольна
Mп
Montalensk, парфюмерный магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья , Спасибо вам 😍 за обратную связь ❤️
Анастасия Павлова
Прекрасный магазин!!! 100% оригинал и всегда новинки парфюмерного мира❤️ скидки и консультант, который всегда посоветует отличный парфюм! Приезжаю специально из другого города и ни разу не пожалела. От души рекомендую. Удобное расположение и график работы.
Г
Гульнара
Мне очень нравится обслуживание!) большой выбор ароматов . Периодически делаю покупки ) Приятная и уютная атмосфера!!! Внимательный и приятный консультант Яна🥰
Анастасия Новикова
Отличное место! Большой выбор парфюма на любой вкус и кошелек! Всегда отличные консультанты, приветливые, милые, заботливые! А самое главное парфюм оригинальный🌚 Рекомендую)
ЮВ
Юлия Ващук
Очень понравилось обслуживание.
Анастасия Разуева
Хожу только в этот парфюмерный магазин ! Спасибо консультантам за помощь,всегда подберут нужный аромат Самый лучший магазин !
Nastya S
Лучший парфюмерный магазин🔥 Покупаю не первый раз, только оригиналы. Продавец очень доброжелательная,проконсультировала все показала и рассказала, подобрали новинки, за парфюмом только сюда!
Наталья Чурилина
Самый крутой парфюмерный бар, с отливантами✨🥳 Консультанты топчик🤩 Навеки ваша Наташа🤪
Мария Сергеева
Отличный магазин, приятный консультант, послушали несколько ароматов пока не подобрали идеальный. Консультант вежливый и тактичный, быстро подобрали по моему запросу 5 ароматов. Спасибо!
Анастасия Панферова
Всегда очень много выбора любимых ароматов.🥰
Vika sorokina
приобрели 2 замечательных аромата! Спасибо большое сотрудникам за их помощь! помогли подобрать ароматы под мой вкус. Атмосфера в магазине восхитительная! все очень доброжелательные! советую всем посетить это место и приобрести себе и близким различные ароматы!
Татьяна Сергиенко
Очень хороший салон 😍 выбор очень большой…. Консультант сразу по моему описанию выбрала всё, что мне нравится 👏🏻👏🏻 быстро, вежливо.. вернусь ещё 😍
ВД
Виктория Дудченко
Очень хороший магазин, спасибо Яне всегда посоветует и поможет в выборе
ЮИ
Юлия Иванова
Ну вот не тем, абсолютное не тем людям дают Нобелевские премии за спасение человеков 😁Однозначно, MONTALENSK - первый номинант! Ни разу, ни чем не «удивили» - всегда все идеально! И подбор ароматов, профессиональная консультация, а самое главное - честное отношение ( никогда не порекомендуют и не продадут то, что вам не нужно! Проверено многолетней любовью с этим магазином!), честная цена и индивидуальный подход к каждому! Спасибо, что даете нам возможность прикоснуться к фантастическому миру ароматов!
Natalie Z
Это точно не оригинал! Зайдите в яблоко, нанесите на руку аромат и сравните с их "оригиналом", вы сразу все поймёте. Даже муж сказал, что это вообще не такой аромат, как оригинал из ЗЯ!
ЛИ
Лада Игнатенко
Классный магазин,оригинальный парфюм,спасибо консультанту Яне за помощь в выборе )
Анастасия Л.
Очень люблю этот магазин, больше никуда не хожу, только сюда! Классные девчонки, всегда посоветуют и подберут парфюм, даже моему мужу, по удалёнке помогли выбрать парфюм! 😆
Светлана Перевалова
Лучший парфюмерный магазин! Возвращаюсь каждый раз сюда. 100 оригиналы по самым вкусным ценам. Беру всегда 100 мл. Цены ниже рынка в разы а качество из года в год радует.
Антон Нотна
Большой выбор парфюма на любой вкус. Приятные сотрудники.
Мария Битхаева
Была впервые. Очень понравился большой выбор и огромное желание консультанта помочь и подсказать выбрать аромат.
ЮН
Юлия Никипелова
Самый прекрасный магазин парфюмерии о всем городе. Огромный выбор, консультант - волшебница, всегда подскажет именно тот аромат, который подойдёт именно мне) Езжу сюда специально с левого берега
Светлана Калугина
Прекрасный магазин с замечательными компетентными консультантами! Всегда приветливые и отзывчивые и готовы посоветовать что-то новое исходя из предпочтений!
Владислав Юрьевич
Прекрасный сервис и обслуживание,все понравилось👍🏻
Анастасия Гордеева
Прекраснейший аромат! Цены приемлемы, очень хорошо, когда есть возможность попробовать аромат, не преобретая большие флаконы
ПА
Полина Алиева
Огромное спасибо консультанту Яне, подобрала для меня новые ароматы, приемлемые цены, стойкие ароматы ❤️🔥
НЕ
Надежда Епифанова
Впервые зашла к вам с запросом «все плохо, нужно что-то что точно улучшит мое настроение» и с тех пор вы мой лучший антидепрессант ❤️❤️❤️ Всегда приветливые девочки, всегда в самое сердце ароматы ❤️благодарю вас ❤️❤️❤️
НП
Наталья Подшивалова
Покупаю здесь духи уже 2 года. Большой выбор, классное обслуживание. Регулярные скидки. Мне нравится.
Анна Столярова
Обожаю вас, обожаю! Лучший магазин парфюмерии! Я с вами рука об руку с 2019, с Юпитера)))) Духи в самый разных направлениях, каждый найдёт для себя подходящий и что самое главное - оригинальный. И Яночке отдельное спасибо. Яркая, оптимистичная и просто шикарная женщина)))
Маша Ширина
Приезжаю в Европу к мастеру и частенько заходила приобретала ароматы , были приветливые девушки , рассказывали , предлагали новинки .. Сегодня же неудачно зашла , девушка видимо не выспалась , была не в настроении.. Сказала , что хочу , что то новое , ответ «молчание» и взгляд с пренебрежением .. Спасибо, до свидания ! Зайду в другой парфюм , там хоть и дороже, но всегда девушки приветливые и предложат , что то новое .
ДД
Джон Джонс
Самый лучшие духи в городе !очень все нравится !
ГЛ
Галина Лягуша
Очень хороший магазин парфюмерии. удобное местоположение, классный выбор и очень приятные сотрудники, рекомендую 💖💖💖
НХ
Наталья Храмова
Прекрасный магазин оригинальной парфюмерии. Приветливые и знающие сотрудники помогут подобрать аромат на любой вкус и цвет. Объемы от мало до велика, что для меня огромный плюс, всегда можно пробовать что-то новое. Ван лав)!
ТБ
Татьяна Бражникова
Постоянный клиент данного магазина . Профессиональные консультанты и качественный продукт . За парфюмом только к Вам .
Татьяна Пейпан
Забежала к девочкам по рекомендации Выбрала себе два аромата, буду носить ☺️ рекомендую, выбор нереально крутой ❤️
ГП
Галина Павличенко
Очень понравилось обслуживание. Огромное количество ароматов, буду тестить и приду за флаконом 😊 спасибо
Андрей Сергеевич
Хороший магазин. Рекомендую.
Яна Николаенко
Спасибо девочкам за помощь с выбором и клиентоориентированность 👌🏻 Огромный выбор парфюма и приемлемые цены 🤗 Всем советую! Есть возможность купить остаток во флаконе ❤️🔥
Евгений
5 звезд , неоспоримо. Шикарный магазин , шикарный ассортимент. Профессиональный персонал . Помогли определиться с выбором , индивидуальный подход к покупателям что в наше время невероятно редко и бесценно . Огромное спасибо за качественные услуги и за качественный парфюм
Таня Уфимцева
Самый лучшей магазин. Всегда все есть. Уже много, много лет покупаю только тут. ❤️
Продавец - блондинка встретила оценивающим взглядом, и смотрела на меня с каким-то пренебрежением. Очень странно, являюсь клиентом данного магазина еще с Юпитера и никогда не сталкивалась с таким отношением. Приобрела нужный парфюм, но возвращаться сюда желания больше нет.
ЛА
Людмила Ахметова
Уже третий раз беру здесь парфюм,и приду снова!❤️
Виктория Дикопавленко
Свой любимый аромат беру только тут Всем советую ❤️
Арина Кабакаева
Постоянный покупатель Евгения чудо❤️ Действительно знает толк в парфюмах. Очень вежливая и приятная. Захотелось чего-то новенького и мы быстро подобрали именно то, что было нужно Цены выгодные, ассортимент впечатляет. Ценю и обожаю МонтальНСК 🫰🏼
Danil Popov
Беру духи здесь уже 2 раз, очень удобно. Можно пробовать каждый месяц разные ароматы. Девушки обязательно подберут для вас самые лучше духи 🖤
ЮШ
Юлия Шнайдер
Шикарный выбор ароматов премиум!! Хожу уже сюда 5 лет . Все оригинальное! Много новинок , ассортимент постоянно обновляется.