Автовыкуп54
Юлия Тихвина
Быстро,честно,профессионально.Обращусь ещё,посоветую друзьям.
РЦ
Руслан Цурикатов
Всем добрики. Продал этим парням свою машину. Без единого вопроса вышел парень. Пробежался взглядом. Мы договорились и все.
ик
ирина качеева
Хочу написать спасибо этим ребятам. Отношение на высшем уровне. Я долго боЯлась что обманут, про машину скажут плохо. Но нет. Все по факту и то что я и ожидала.
Вероника Казакова
Все прошло замечательно. Спасибо большое, забрали автомобиль по хорошей цене.
дд
денис драгуноа
Все было классно. Спасибо)
Ас
Архип семенов
Продал им свой автомобиль. Парни адекватные.
ас
артем савин
Спасибо что выкупили нашу Приору. Быстро и без волокиты.
Ок
Оскар кучера
Приезжал к ним на оценку. Оценили как я потом уже понял что хорошо. Но я фантазировал и катался весь день по автовыкупам и в итоге отдал за столько сколько они первые и предлагали. Поэтому ставлю за сервис 5 им. Простите что продал другим.
Дд
Дмитрий дибров
Все прошло хорошо
еа
ева агностик
Приехали из Ростова-на-Дону к родственникам. Пока сидели купили у них новую машину. Встал вопрос что делать со своей старой. Позвонили этим ребятам. Без волокиты приехали и сказали сколько готовы дать нам за наше авто. Мы согласились и сразу написали договора купли-продажи. Я думала будут морочить голову разводить. Но ничего такого не было. Спасибо Саша!
Архип Вавилов
Мне очень понравился сервис в этой организации. Буду советовать.
Дмитрий Емельянов
Нужны были деньги - как говорится здесь и сейчас. Набрал - меня встретили- оценили авто причем достойно. Я согласился и сразу же получил перевод на карту и оформили все документы должным образом.
Аркадий Бздыханский
Я участник сво, приехал в отпуск и срочно надо было продать авто. Ребята справились на все сто.
пк
петр крашенинников
Трудная жизненная ситуация была. Решил продать редкую машину. Кому не звонил -все говорили - была бы тойота там Ниссан, то купили бы. Но позвонил сюда и трезво и здравомысляще со мной поговорили, я приехал туда сам. Вышел человек и без лишних вопросов оформили сделку.
ав
аркадий васильев
Продал им свое авто быстро. Рекомендую
КМ
Кирилл Мустафин
Очень адекватно все прошло. Спасибо парни.
рм
рикки мартин
Я врезался в другую машину без страховки . свою расхлестал. Договорились что отдам деньги. Обсчитали. Позвонил Алексу он приехал и купил мою машину прям когда она была в попе у другой, ситуация смешная. Но я поехал домой без проблем и с деньгами.
ас
аркадий салипанов
Обратился к данным ребятам. Мне понравился подход - быстро, четко и по делу. Без размазывания, историй и попытки обмануть.
ав
алексей вернандский
Захотел новую машину. Поехал в Фастар мне ее оценили, естественно в слезы, я расстроился, но думаю, попишу в выкупы. Наткнулся на этот. Мне ответил парень с шутками и классным чувством юмора. Думаю приманивает. Приехал. Он просто прошёлся вокруг машины - говорит столько отдашь? Я для приличия помешкался - да. Он перевел мне деньги. Следующий день я нашел себе новую машину и аллилуйя - Я обновил свой гараж. Спасибо - Санечек - фарта масти
Аллаалал Алалалададал
В семье возникла беда. Приехал в эту компанию из другого города в 3 ночи. Меня не разводили даже. На какую сумму договорились по телефону. Был небольшой торг из-за косяка про который я забыл упомянуть. Сам виноват в спешке не обьяснил. Ребята реально нам связи всегда. И даже после сделки по-дружески общаемся в вотсапе. С пасибо парни. Выручили.
DK
Dofofkfk Kdkdjdjd
Мне нужны были деньги в 9 утра. Я просто приехал по адресу. Меня не раскручивали. Просто парень сказал и показал мне косяки, про некоторые я и сам не знал. Но увидел их. Дали адекватные деньги. Я решил в минуту все свои проблемы. Александр, спасибо тебе.
Драйв Нгс
бывают разные жизненные ситуации... сдал авто за реальные деньги , спасибо.
Миша Крузин
Пробовал а вот, все быстро качественно Без всяких заморочек Спасибо ребят А еще за хорошую стоимость
Макс
Самый лучший выкуп авто
Елизавета Федулова(Назарова)
А можно не парковать свои авто на территории дома 18/1?? Реально заняли всю парковку.