Формула массажа
Массажист
Елена Щеголькова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессиональную работу. Обратилась больше года назад с постоянными болями в спине и шее. Уже после первого сеанса наступило значительное облегчение! Светлана не просто делает массаж, а прорабатывает проблемные зоны, применяя разные техники. Чувствуется глубокое знание анатомии и большой опыт. Каждый сеанс был эффективным и при этом максимально комфортным. Теперь хожу на поддерживающие массажи с чисто профилактической целью. Также отдельное спасибо за приятную атмосферу, спокойную музыку, детальные рекомендации по необходимым тренировкам и расслаблению мышц дома. Всем, кто ищет не просто приятную процедуру, а по-настоящему лечебный массаж, очень советую обратиться именно сюда! Я нашла своего массажиста!
СБ
Светлана Б
Большая благодарность мастеру Светланы за её РУКИ ПРОФЕССИОНАЛА. Не первый раз делаю корректирующий массаж фигуры «Лепка» у Светланы.Результат превосходный и качественный. В кабинете чисто и уютно
на
нелли акентьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за невероятно профессиональный и качественный массаж! Это был не просто сеанс, а полноценный курс реабилитации и перезагрузки.
Макс Вопросов
Увы, негативный опыт и неприятные последствия после «массажа».
Елена Тетерина
Огромная благодарность Светлане за волшебный миофасциальный массаж! После сеанса чувствую невероятную лёгкость, заряд бодрости и свободу движений – будто заново родилась! Светлана – настоящий профессионал с "золотыми руками": она точно знает, как снять напряжение, вернуть телу подвижность и подарить ощущение гармонии. Обязательно приду снова – такой массаж стал для меня настоящим спасением. Светлана, спасибо за вашу работу, чуткость и теплоту! Желаю вам процветания, вдохновения и ещё больше благодарных клиентов
ЮК
Юлия Корниенко
Я прошла курс общего массажа из пяти процедур. Хочу отметить что Светлана, на первой встрече узнает какие есть обследования, что беспокоит и какие запросы, для меня это важно, то есть- серьезный подход к клиенту. После массажа я чувствую себя заново рожденной, вся усталость и спазмы снимаются. Понравилось что мастер постоянно совершенствуется, проходит курсы, дополняет свое образование, сейчас в прайсе новые техники, Юмейхо-терапия. Я продолжу ходить, и вам рекомендую)))
Валерий
Спасибо огромное, Светлане. Долгое время меня беспокоила боль в руке, за несколько процедур Светлана смогла избать от боли навсегда. Данную студию нашёл по отзывам в 2 Гисе
Алена Алена
Спасибо большое Светлане,за качественную , профессиональную работу, за четкий, грамотный , индивидуальный подход. За трепетное отношение к каждому и к своей профессии. Рекомендую от всей души, Светлана точно справится с любой задачей, поскольку постоянно повышает свой профессиональный уровень!!!
Екатерина Скворцова
Хочу поблагодарить Светлану за качественный массаж , была на миофасциальном . Светлана специалист своего дела , деликатно прорабатывала каждую зону, я ощущала уже легкость с первого прикосновения. Мамочки поймут , когда все тело забито от постоянных движений и стрессов . На следующий день я увидела уменьшение объемов в теле , сошла вода , чему очень рада ! Эффект достигнут , сердечно благодарю за проделанную работу!
Любовь Евгеньевна
Хожу к Светлане уже не первый год. Я мастер маникюра и моя спина .. мягко говоря очень рада массажу. Отходила курс миофасциального массажа и боль под лопаткой снялась на долгое время. Очень нравится что выходишь с массажа легкой походкой ! Всем рекомендую!❤️
Кристина Сокович
Посетила данную студию массажа , и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Светлана - высоко квалифицированный мастер массажа. Владеет множеством знаний и техник . Очень понравился подход. Мне делали массаж Юмейхо , висцеральный массаж и мио-лица. На следующий день я уже ощутила легкость в теле , после первого сеанса перестал выпадать живот , сошли отеки , просто восторг ! Спасибо, Светлане !
Н
Наталья
Пришла на массаж к Светлане с сильными болями в районе поясницы и таза, а ушла летящей походкой пройдя курс массажа. Светлана подбирает технику индивидуально, мастер своего дела! После курса массажа я стала правильно ходить, в некоторых зонах исчезла отечность, снизились боли в теле. Рекомендую!
ОА
Олеся Аминева
Любовь с первого прикосновения. Муж подарил сертификат. Очень долго хотела пойти именно к Светлане, видела её страничку в инстаграме* и понравилось многообразие техник, которыми владеет мастер. Очень классно, что после первого визита мастер помогла понять, где есть проблемные места и какую программу лучше выбрать. Рекомендую для посещения как женщинам, так и мужчинам! Профи 👍
Елена Шрейдер
Я тоже хочу поделиться своими ощущениями. Ведь именно отзывы людей являются помощниками и своеобразным пинком, чтобы обратить внимание на проблему своего организма. Светлана светлый и чистый на помыслы человек. Никогда не скажет негатива о своих коллегах и конкурентах. Бескорыстная, открытая и работает на результат клиента. Мы дружим с ней более 20 лет, многие сразу сейчас скажут: ааа, подруга, вот и поёт ей диферамбы. Но это не так. Я много раз отказывалась от процедур массажа, я же вижу, как она устаёт. А она наблюдала за мной, за моими некоторыми мучениями и все-таки заставила поддаться. Проблема моя кишечник, о котором многие бояться сказать. Всё на нём сказывается. И питание, и как сидим, и наше движение. Мяла Света меня долго, пропальпировала все внутренности и уложила спать. С того момента скоро год, таких болей не возникало. Конечно, по утрам я пью на тощак стакан горячей воды. Так сказать, "пробуждаю" организм. Холодная спазмирует кишечник. Светлана любит своё дело, это главное. Посмотрите, КАК она работает, она вся внутри нашей проблемы, она её видит и работает с ней. Заболела рука?? Проблему нашла в лопатке... нужен массаж шейно-воротниковой зоны?? Так это отработка всего тела, а не как раньше - шейку помяли с плечиками и домой. Болят пальцы на руках??? Так это проблема в плече... сколько всего нового узнаёшь от неё. Это настоящий кладезь! На сегодня я жду свободных окошечков, чтобы примчаться к ней на массаж лица. Ведь так хочется быть молодыми и красивыми!!! Спасибо, родная моя, что ты есть у меня! Желаю процветания в таком нелёгком деле! Ты справишься!!! П.С.: чтобы был результат по телу, нужно не забывать про своё питание! Соедините массаж с питанием и вы увидите, что с вами произойдет). Мы то, что мы едим! Полюбите себя, своё тело и оно ответит взаимностью)!
ОО
Ольга Осипенко
Рекомендую всем и больным и здоровым! Хожу к ней больше года, Специалист с большой буквы, были проблемы со спиной, Светлана не просто мнёт где болит, а находит причину! А сколько техник массажа у неё в арсенале, не только по телу , но и по лицу. Результаты впечатляют! Света благодарю! Хотелось бы ещё отметить прекрасная атмофера у неё в студии, чисто, приятная музыка и наш бриллиант Светлана!
Света Солопова
Всем рекомендую попасть к Светлане на массаж, супер специалист, технику массажа подбирает индивидуально, я пришла с болями в спине и с ассиметрией лица, на данный момент проделали 5 сеансов от макушки до пят)) каждый сеанс что-то новое и интересное по ощущениям, главное что проблемы с которыми я пришла решаются волшебными руками Светланы. я очень рада, что доверилась такому чуткому специалисту, впереди наш ждёт самый лучший результат!
ЭВ
Эльмира Видикер
Хочу написать отзыв о работе Светланы. Хожу к ней уже год, начала после ковида - когда болело просто всё. Планировала сделать только обычный массаж спины - про другие и не знала, но попав в чуткие руки Светланы, доверилась всему ее опыту и знаниям. Понравился индивидуальный подход и выбор видов массажа в зависимости от проблемы. С отваливающейся после ковида спиной справились за месяц. Потом привела и дочку - она сейчас быстро растет и сильно сутулится. После курса массажа все врачи оценили результат! Сейчас опять пришла к Светлане, после падения на гололеде. Отрабатываем травму. Боль прошла за несколько сеансов, уходят и другие мышечные зажимы, улучшился обмен веществ, подтягивается кожа. Всем рекомендую Светлану как отличного специалиста и очень приятную женщину!