Масломотив
Торгово-сервисный центр
При покупке синтетического масла и фильтра бесплатная замена в ДВС
Перейти на сайт
Татьяна Райс
Грамотные ребята. Спасибо вам большое. Если нет каких о запчастей, всегда закажут, сообщат по приходу. Расходники покупаем на две машины . у ребят соотношение цены и качества. Спасибо вам большое.
ТК
Татьяна Кацендорн
Ребятам спасибо , все быстро , посоветовали масла расходники , все в наличии . респект так держать , советую 👍
НП
Николай Прокудин
Звоню спросить есть ли в наличии АКБ ? Со мной поздоровался продавец после вопроса он скидывает трубку . Тем самым заставляет сходить к ним самому!!, а стоил ли идти теперь после такого отношения. Это очень грустно + погода -40 чтоб сходить туда и посмотреть самому по этому магазину из- за этого продавца!!!! ( - ).
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Да, вы звонили, но в ответ была тишина. Продавец поприветствовал Вас, ждал ответа, но…
Иван Артемов
Несколько раз здесь закупался, всегда качество устраивало. Цены тоже нормальные.
Николай Трамбаев
Доступно, удобно, качественно!
Al Bil
Не ожидал, от маленького магазинчика широкого ассортимента, сотрудник надеюсь компетентный, по крайней мере вызывающий доверие. Спасибо, приобрёл масло на обкатку двигателя, после обкатки даже не думаю, где буду брать на замену.
Алексей Соболев
Отличные спецы, сделали все быстро и качественно
Андрей Русов
Быстро, удобно и качественно!
В П
Отличный магазин ! Рекомендую
Александр Брызгалов
Первый раз сегодня там побывал-в восторге!Удобная запись,выбор масла и фильтров,бесплатная замена вообще огонь!И 2 лампочки купил,рекомендую!!!👍
Алексей Медведев
Парни знают своё дело!! Быстро заменили масло в двигатели в коробке поменяли фильтра, советую, до этого менял на фит сервис и ждал по два часа и не видел что там делают, а тут модно смотреть как меняют весь процесс короч))) помогли подобрать по ценовой политики масло итд!!! Не чё не накручивали!!! Рекомендую!!!!!
Александр Нагин
Заправлял кондиционер, всё сделано грамотно, диагностика и с верху и с низу.
ам
артем миллер
Очень хороший магазин цены вполне доступные продавец знает свою работу объясняет все досконально плюс замена масла бесплатная слесарь тоже на высшем уровне
ИН
Илья Николаевич
Не было хорошей розетки на фаркоп!)))
КП
Кирилл Плискин
Отличный магазин, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут.
ТК
Татьяна Кривошапова
Огромная благодарность сотрудникам центра. Ребята помогли с подбором масла, фильтров, свечей. Всё быстро заменили. Никаких очередей. Отличный центр. Рекомендую
Евгений Печенко
Очень быстро хорошо поменяли масло отличный магазин
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный магазин и сервис
Анастасия Герд
Супер 👍🏻 спасибо сервису . Купила масло, фильтра ,тут же все поменяли!) класс,очень удобно,что все в одном месте
ZB
Zapp Brannigan
Хороший магазин, все подобрали, показали!
No Name
Хорошее место , написал в WhatsApp ответили быстро , приехал заменил масло - все четко. Персонал отличный - масло фильтр подобрали , рассказали все что да как , дали рекомендации,сделали быстро и не чего лишнего , обязательно приеду еще. Спасибо 👍🏻
Sibiryak N-sk
Удобное расположение магазина, хороший сервис и низкие цены на масла!!! В сервисной зоне чистота и порядок!!! Есть место для стоянки, квалифицированные сотрудники!!! Магазин-сервис рекомендую!!!
Андрей Слушкин
Хороший ассортимент! Вежливые продавцы
Анастасия Сергеевна
Настало время менять масло в моей пушке-гонке, и в день когда мне это пришло в голову я судорожно начала искать кто примет меня именно сегодня(7.12) через пару часов после звонка, набрав в этот магазин-сервис, парень на телефоне сказал - приезжайте. Спустя пару часов, и даже раньше назначенного времени я прилетела к парням, помогли выбрать масло, подсказать какие фильтры менять, а какой можно при след.замене(что супер, тк везде разводят на поменять всё и сразу и неважно что фильтр почти новый). С заменой мастер справился быстро, четко, отвечал на мои вопросы, цена приятно удивила, сервис огонь🔥 Но среди всех этих плюсов закрался один минус - запах, я так поняла что вытяжка не работает, под конец моего нахождения голова начала кружиться а глаза подло заслезились от выхлопов и жалости к сотрудникам которые работают в таких условиях.. Одну звезду снимаю за плохую вытяжку, и умоляю руководство сделайте с ней что-нибудь🙏🏽🙏🏽
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв о нас. С вытяжкой уже ввелись работы, буквально к…
Светлана Кулакова
Очень крутой магазин,советую от всей души,широкий ассортимент,быстрая работа персонала,замена масла в подарок🔥приятным бонусом комната ожидания,можно выпить чай посмотреть телевизор👌🏼
Вячеслав Крамольник
Хороший сервис, внимательные и профессиональные сотрудники, не первый год к ним езжу, всем советую.
Сергей Колесников
Отличное место , большой выбор и замена бесплатная 👍
Илья Суперский
Квалифицированные специалисты, подобрали синтетическое масло с фильтром , еще и акция по замене масла! за тех.жидкостями только в Масломотив!
НП
Николай П
Помогут с выбором тех. жидкостей и расходников, тут же на месте можно всё поменять
Роман Романов
Отличное место. Всегда все делают добросовестно и качественно. Отличный бонус в виде бесплатной замены масла при покупке масла....
Татьяна Сидельникова
Очень понравилось обслуживание, продавец профи своего дела.скрипели странно тормоза,устранили ( слетела пружина)автослесарь- действительно мастер своего дела!!! Спасибо вам большое!
ВР
Виктор Репухов
Заехала на замену масла в МКПП, и замену свечей. Профессионально подобрали все, и заменили. Советую всем. Масло оригинальное.
Александр Wainer
Не смогли рулевую тягу поменять, с формулировкой не откручивается ,собрали все на глаз отправили.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Подскажите пожалуйста, дату и время Вашего визита? На каком автомобиле были?
L S
Очень крутой магазин и отличный продавец, к сожалению не знаю его имени.. масло беру только здесь и по возможности меняю тоже здесь, всем рекомендую!)
КР
Ксения Росковских
Мужчины-дУшки😊 помогли найти проблему, устранить её) быстро, честно, недорого! Удачи и процветания ребятам👏🏽
КБ
Константин Безродный
Обращался по поводу замены масла. Сотрудники просто молодцы. Масло поменяли быстро, профессионально. Остался доволен. Буду и в дальнейшем обращаться сюда.
Алëна Разумова
Молодцы сотрудники , все объяснили сказали причину потери масло в ГУР , денег не взяли за осмотр машины.
Юлия Васильева-Ким
Очень вежливый молодой человек. Подсказал с выбором, помог установить.
Максим Максим
Парни знают своё дело.
Денис Калинин
Помогли оперативно подобрать масляный фильтр, все есть в наличии
ЕН
Екатерина Нагольная
Приятный молодой человек помог подобрать новые дворники на машину и даже их установил, за что отдельное спасибо)
D
DECART/MILANA/STEM
Был сегодня в данном магазине, продавец помог подобрать лампочки в нестандартные фары. Рекомендую.
Семен Духовный
Огромное спасибо Ивану, очень выручил с предохранителями и мультиметром. Если бы не он, стоять бы мне до утра. Однозначно 5 звезд.
ТН
Татьяна Ниязова
Здраствуйте, хотела бы выразить благодарность и порекомендовать этот магазин. Продавец очень компетентный и помог с решением моих вопросов. Рекомендую обращаться в данный магазин.
ИЛ
Игорь Ленин
Все супер 👍💯! Спасибо огромное Ивану!!Все быстро подобрал и помог!! Очень выручил в трудной ситуации! Благодарю и желаю много много клиентов🤗🙏🙏🙏
mY
mavlyan Yulchiev
Спасибо ,Ивану! Лучший
ED
Evgeniya Dobrodeeva
Спасибо Ивану за грамотную консультацию. Терпеливо и вежливо помог подобрать всё необходимое. Случайно увидела магазин, приеду ещё не раз: демократичные цены и отличное обслуживание, рекомендую👌
Макс Щипитин
Цены хорошие, качество обслуживания на уровне👍🏻
Maks Y
Хорошие лампы лед для габаритов и не дорого, рекомендую
Nina Andreevna
Спасибо большое продавцу Константину за консультацию и хорошее настроение, помог в подборе дворников и установки лампочки, рекомендую данный магазин 👍👍👍👍