Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
ВЧ
Валерия Черняева
Любим всей семьей. Готовят быстро и вкусно, приятные цены.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Евгения Ватутина
Привет всем! Работаю рядом, увидела что тут есть Суши Маке) Зашла уже дважды на обеде) Накормили вкусненько роллами и супом. Отличное кафе!) 5ка
Люси Лодкина
Хорошие свежие роллы, крупные и сытные. Редко можно получить такое качество в доставке. Принесли быстрее, чем обещали! Ставлю 5 звезд за ваше отношение к еде и клиентам. спасибо вам!
Георгий Горин
Что хочется отметить, так это стабильность. сколько раз брали и самовывозом, и в трц, и на доставку суши мейк - всегда вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
SN
Solnceva Nica
Здесь готовят самые вкусные водки, но иногда долго ждать. Мой самый любимый с морепродуктами 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Анастасия Семибратова
Сделала заказ в обед — доставка 55 минут. Роллы свежие, нежные, без перебора с соусом. Всё супер
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Мадина Халиулина
Суши Make — это всегда стабильно! Привезли за 50 минут, всё вкусное, рыба отличная. Спасибо большое!!
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника Брин
Взяли сет «Ривьера» — именно то, что хотели: лёгкие роллы, без перегрузки вкусами
Ирина Тальская
Очень понравился сет «Мегаполис» — все роллы разные, без повторов, это прям хит
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия Шаламова
Очень вкусные роллы Заказала ко времени, все сделали вовремя! Роллы с угрем лучшие!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Юлия Чайка
Хорошая служба доставки, курьеры вежливые
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина Нелидова
Отличная классическая филадельфия. Рыбки не пожалели, начинка вся свежая.
21 сентября 2025, официальный ответ
Инга Кравченко
В этом месте ценят клиента — это чувствуется. Сайт простой, заказ оформляется за пару минут. Приехало всё вовремя, еда горячая, упаковка чистая. Вкус гармоничный, роллы плотные. Даже васаби был приятно мягкий, а не "бьющий в нос"
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Мария Вечковская
Заказывала роллы, для всей семьи, на 4 человека. Все были сыты и довольны. Запечённые роллы были очень вкуснецкие, как и мой том ямчик. Все очень вкусно, всем советую))
Оксана Юровская
Очень порадовало отношение к деталям: начиная от чистой, плотной упаковки и заканчивая аккуратной сервировкой роллов. Курьер приехал через 58 минут после оформления — оперативно. Заказ был большой, но всё привезли без ошибок. Особенно порадовал сет «Самурай» — идеально для ужина вдвоём
Ольга К
Была приятно удивлена, что и спустя 5-й заказ уровень не снижается. Всё так же вкусно, упаковано аккуратно, курьер вежлив и пунктуален. В прошлый раз пробовала сет «Романтик» — отличный баланс классических и оригинальных роллов. Отлично подойдёт и на обед, и на вечер с друзьями
НШ
Натали Ша
Сразу видно накручены отзывы! Ужасное качество роллов, низкое качество продуктов, икра искусственная, лосось и угорь, видно переморожены и безыскусные! Внутри абсолютно во всех роллах крабовые палочки! Но больше всего изумило, что повар и кассир в одном лице! Девушка в перчатках тут же крутила роллы и тут же обслуживает покупателей и принимает деньги! Похоже ваши сотрудники вообще не в курсе норм санитарии.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Куликов988
Быстрая доставка и очень вкусные роллы, рекомендую. Ехал со встречи и взял себе на обед и покушал потом в офисе, собирают все правильно и ничего не путают. Молодцы!)
ВГ
Виктория Григорьева
Делала заказ. Приготовили вовремя, очень вкусно. Сотрудники добрые❤
Анна Вакуленко
Суши, роллы просто огонь 🔥 всегда заказываем только здесь. Свежие, большие, вкусные, быстрая доставка🚚
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Мария Роминкова
Самые вкусные роллы и суши в городе. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Всегда всё свежее и вкусное. Доставка супер быстрая, запечённые роллы даже не успевают остыть
Полина Макаренко
Большое спасибо команде СушиMake, накормили наш офис свежими и вкусными роллами) Теперь постоянных клиентов у вас точно прибавится
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Евгений Ткачев
Заказали сет ,оказалась икра имитированная ,невкусные ролы все ,хотели отдать обратно в районе 90% продукции ,не приняли обратно,мы не стали ругаться и раздувать потому что было некогда!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Мышка Малышка
Вчера купили суши с угрём, рыба старая, вкус прогорклый
20 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Дарья Хамова
Всегда заказывали здесь суши на вынос. К сожалению сегодня забрали заказ и не посмотрели, что в упаковках. Во первых не доложили порцию. И в принципе всё, что находилось в заказе выглядит абсолютно несъедобно (((. Вопрос к руководству- вы бы сами такое захотели съесть?
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья МАРТ190
Вкусные суши, всё понравилось. Будем заказывать ещё. Периодически есть акции и выгодные сеты. Ребёнок также ел с удовольствием. Спасибо за доставку
Ника Романская
Заказываем ролы только здесь. Всегда вкусные и свежие. Доставка быстрая. Рекомендую!
Елена Жарикова
В последнее время исключительно тут роллы заказываю. Претензий нет, готовят вкусно и доставка вовремя!
Ольга Савченко
Роллы очень вкусные, много раз заказывали, привозили всегда свежие, видно, что только что приготовили
Даша Макрохова ДМ-ДМ
Хожу не первый раз в Суши Маке. Все супер. Заказываю заранее и забираю в удобное для меня время, мне кажется одна из топовых доставок на районе👌🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас 😄
Алена Сатиева
Очень вкусно , свежее все советую! Шикарно просто🔥 супер и цены очень доступные👍
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
РЛ
Рита Лисова
Все вкусно, заказываем давно. И домой и на работу. Спасибо,будем заказывать ещё.
Милена Мурева
Нам все очень понравилось , было вкусно, недорого и сытно
Даниил Васильев
Не хочу писать негативный отзыв, но все же придётся. Ел роллы много где (и в дорогих заведениях, и в дешевых), поэтому и мнение могу составить. Заказывал 09.04.2025 самовывозом в 20:45, сет ILAVAYOU и Калифорния. Захотел отметить мамино др, но сам работаю допоздна, поэтому и решил заказать здесь. Так вот, роллы максимально такие себе. Да, они красивые, это радует, но сам вкус вообще ни о чем. Радует, что используют сливочный сыр, но проблема в том, что он кислит. Вроде как роллы не пропали, но вкусовые рецепторы не обманешь. Есть нереально. Огурцы - дешманские, безвкусные. Крабовые палочки и васаби также. С васаби вообще забавно получилось, так как я по итогу вывалил всю пачку на ролл, а остроты так и не почувствовал. Очень странно, но ладно. Не траванулся и главное, но к вам приходить снова не хочется.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Вяткина
Все очень вкусно! Привезли быстро, всё хорошо упаковано! Роллы свежие и вкусные советую к покупке!)
Лиана Сечева
Заказала обед в офис — коллеги ахнули от красоты упаковки. Роллы не развалились, соусы отдельно. Спасибо
НВ
Нина Васильева
Вкусные ролы,не разваливаются,свежая рыба рекомендую
Софа Майорова
Заказывали несколько сетов роллов на праздничное мероприятие. Было очень вкусно и вовремя, выгодно. Рекомендую🌸🌸🌸
Наталья Куракина
Отличный сервис 👍🏼 Быстро, вкусно, размер роллов впечатляет!😍
Ольга Заря
Роллы всегда идеальные, нет ощущения, что риса больше, чем начинки. Всё в меру!!!
Маша Машевна
Что может быть лучше вечерних посиделок с подругой ещё и в среду 😁 Спасибо, "Суши-Make" за то, что всегда в нашей компании! Вкусно!😋 заказ #1146463
СН
Софья Немирович
Божественные роллы, очень вкусные, рыбка всегда свежая и ее много) каждый раз все идеально, спасибо! Заказ №120170081
Дмитрий Лукин
На праздники заказываем суши, роллы. Всегда довольны, быстро и качественно свежие продукты. Вежливое отношение
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Елизавета Есаулова
Заказывали роллы. Вкусные, свежие. Доставка быстрая.Самые вкусные спасибо.
Ольга Ларина
Заказала суши, пришли очень вкусные. Звонок приняли достаточно быстро, и главное служба доставки быстро доставила заказ! Я осталась очень довольна, теперь буду вас рекомендовать
Олег Багрянцев
Служба доставки супер. Заказывал у вас уже раз 10ый наверное. И вы превзошли мои ожидания! Сделали все на высшем уровне. На сайте достаточно удобный интерфейс, цены доступные!
Татьяна Смирнова
РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍 Достойное качество и вкус, быстрая и пунктуальная доставка. Реально суши достойные! Так держать!
Серго Ненидзе
Отличные вкусные роллы, нравится что набор можешь сам собрать на месте. Вы лучшие! Заказываю теперь только здесь и всем рекомендую!
Ирина Печкова
Сервис просто на высоте! Доставка быстрая, что очень радует! Вкусно не только на вид, но и на вкус божественно!!! 😍
Екатерина Алиева
вкусно спасибо! заказываю уже не первый раз. Цены приятные, даже если самые простые наборы и недорогие, то все вкусно)