Эконом
Аптека
2.1
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
2.1
Татьяна ❤
Сегодня заходила купить таблетки от аллергии. Девушка блондинка быстро нашла нужное лекарство и спросила про количество, которое мне нужно. Помогла завести скидочную карту и рассказала как ей пользоваться . Быстро обсудила и предложила еще водочку чтобы запить таблетку. Спасибо большое❤️
Новосибирец *****
Уже только совсем ленивый не писал про фармацевта в данной аптеке, безобразие и хамство в крайних своих проявлениях! В очередной раз заказали капли в нос по назначению врача через ютеку, пришли забирать и очередное бредовое требование:"рецепт". Ладно, сходили домой взяли назначение врача, пока ходили 5 минут, эта мадам тут же заказ отменила, пришли, бумажку предъявили, препарат уже более, чем на 150 рублей стал дороже, потому что на интернет-заказ и оффлайн разные цены, по крайней мере так озвучила эта мадам. Решили оформить еще раз, она отказалась отдавать, сказала, что без рецепта не отдаст онлайн заказ, только по цене оффлайна, махинации какие-то! О. к, прошли 400 метров и взяли в другой аптеке, при этом предъявили назначение от врача, там на нас фармацевт посмотрела, как на слабоумных и сказала:"это же капли в нос, ничего не надо", вот такие махинации в этой аптеке, постараемся обходить ее десятой дорогой!
ОЯ
Оксана Я
Стараюсь эту аптеку обходить стороной. Фармацевт, которая по-хамски ведёт себя с покупателями, отбила всякое желание заходить туда. Проще сходить в другую аптеку, благо их сейчас огромный выбор в ближайшей доступности. Одно вызывает недоумение, столько жалоб на неё и неужели она такая незаменимая? И почему руководство аптеки закрывает на это глаза, а значит позволяет ей так себя вести?
Юлия Беспалова
Пришла за лекарством для бабушки, заказала в интернете, препарат самый простой, от головокружения, стоит 150р. Заказ мне не отдали, видете ли нужен рецепт. Пока ходила за рецептом, фармацевт отменила заказ! Это вообще наглость! Ни кому не советую эту аптеку, даже в качестае пункта выдачи.
Софья Вяткина
Низкие цены по сравнению с аптеками рядом, удобное расположение
Виталий Паняев
Хотели продать лекарство со сроком годности менее месяца, которым я пользуюсь до года.
Владимир
Злая баба за кассой
Эконом, аптека
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите, пожалуйста…
Мария Вдовихина
Нет шапочек, фармацевт норм
Эконом, аптека
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Марьяна С
Обычно стараюсь писать положительные отзывы и крайне вежливо общаться с людьми. Ехала сегодня с дачи, заехала купить бабушке препарат. Зашла в аптеку не в самом цвете, а в футболке и лосинах. Видимо там по одёжке встречают))) но не суть. Специалист чем-то была крайне раздражена и недовольна. Я понимаю у вас видимо обед был, но извините, закрывайте аптеку на время обеда, зачем на клиентов недоеденное раздражение отпускать))) Вышла с чувством, будто я бесплатно просила медикаменты и мне сделали великое одолжение, их продав. Спасибо за радушный приём и удачи продавцу
Правда и только правда
ОБМАНЩИКИ!!!!После удаления зуба выписали рецепт и отправился в первую попавшуюся аптеку 25.04.2024. Отдал рецепт мне молча пробили лекарства и назвали общую цену 1055р., я оплатил, но когда мне дали чек и я увидел, что мне посчитали лекарство которое стоит везде в аптеках100-200 р за 400 рублей. Всовывают самых дорогих производителей " из Индии" и не озвучивают стоимость каждого препарата, а оглашают общую стоимость, а когда оплатил говорят: обмену, возврату не подлежат. Вы непорядочная организация хоть озвучиваете, что пробиваете, а не в втихаря это делайте.
Марина Марина
Ваш фармацевт с помятым лицом чем то больна или она по жизни такая?
БК
Булаткина Ксения
13.04.24 купила в данной аптеке аквамарис. Пришла домой, сняла колпачок с препарата и увидела, что он уже был использован, это просто шок. В данную аптеку больше не ногой.
КП
Кристина Перунова
Закрыта в 20:40, хотя работают до 21 Перед нами прям закрыли Удастся, и цены гнут 04.04 была совершена покупка хлоргексидина 2 шт Оплатила 116 рублей 05.04 обнаружена цена на бутыльке 50 руб Вопрос 16 рублей за что оплатила И это не первый раз
Мария Сабанцева
22.03 Фармацевт хамка. Ей противопоказано с людьми работать. И где у вас в режиме работы указан обед? Она то и дело бегала опускать штору на входе, не до покупателей было
AC
Ann Cat
Периодически захожу забирать небольшие интернет заказы, да, бывает долго, но меня все устраивает, фармацевт с короткой стрижкой в очках всегда вежлива со мной.. осудить легче всего..желаю процветания аптеке!
А что нельзя сделать с 8 режим работы хотя бы!!!!
МД
Мария Дернова
Неприятная женщина ,хамит и вместо помощи отправила к врачу. На вопрос принцип действия препарата была отправленна без помощи в подборе
Цены на лекарства у этой аптеки на сайте Лекваптеке не соответствуют ценам в самой аптеке.
nadzorro
Такое ощущение, что жуткий дефицит фармацевтов, раз они не боятся потерять работу. Сегодня вынужден был стоять и ждать несколько минут, пока фармацевт закончит обсуждать свои важные личные вопросы по телефону. Очень неприятно.
Анна
Отвратная аптека. Продавец отказала в отпуске лс ссылаясь на то что его нет в наличии. На сайте аптеки и на Лекваптеке указано, что препарат есть. При заказе через сайт препарат оказался в аптеке. Зачем учиться на фармацевта если в итоге работаешь торгашом и продаёшь выгодные твоему карману БАДы? Поэтому фармацевтом данная амёбная мадам не имеет права называться. Компания тратит деньги за подачу данных на справку и зп, но скорее всего как самим сотрудникам, так и компании по…у. Можно ещё много написать о действиях сотрудника, только есть ли смысл? В итоге: мне неправомерно отказали в отпуске необходимого лс, жалоба в Росздрав составлена
Ви .
Очееень медленный фармацевт! Говорит себе под под нос и ещё психует, если переспрашиваешь. Желания ходить сюда нет, лучше пройти пару метров до конкурентов. Про карту лояльности вспомнят,если сама напомнишь. 💁🏻♀️
Ольга Кондратьева
Очень медленный фармацевт. Постоянно очередь
Анастасия Любимова
Единственное, что нравится в этой аптеке это что практически всегда есть нужные препараты. Но есть большое НО..это фармацевт.. Зашла я значит 12.10.23 часов около 8 вечера. На удивление было открыто. Но внутри никого. Постояла подождала услышала что шуршит пакетиками кто-то за стеллажом. Вышла дама в возрасте и уткнувшись в телефон присела. Я ей: "Здравствуйте!" Она, не отрываясь от телефона, тоже поздоровалась. И тишина. Ну думаю может заказ какой-то обрабатывает - подожду. Благо очереди не было. Она, всё ещё смотря в телефон: "Слушаю". Я ей: "Анаферон есть?" Она: "Какой?" Я: "Взрослый." ..... И снова тишина..секунд 30 наверно она обрабатывала информацию в голове. Потом решила всё таки встать. И еле отрывая голову от телефона буркнула: "Что просто?". Я: "Не просто, а взрослый"- говорю. "Надо так и говорить" - в ответ мне.. Я сама человек не конфликтный, но извините, Не выдержала и ответила возможно тоже в грубой форме. Но если вы не умеете во первых слушать своего потребителя а во вторых уважать, то вам совсем не место в организациях где нужно с людьми контактировать. А теперь отдельно к руководству просьба: Если Вы не в состоянии нанять квалифицированного сотрудника, а на эту точку их вообще бы два желательно, то научите хотя бы элементарно этике и правилам торговли. Как нужно разговаривать с клиентами, и как нет.
Кристина Мельникова
Продавец очень медленный, и огрызается. Имени не запомнила , но то что были клиенты в зале она была крайне недовольна.
Максим 70
Отвратительный фармацевт. Просто молча пробивает вам аскорбин, без согласия, на вопрос зачем оно мне? Отвечает: а у меня сдачи нет...
РВ
Роман Викторович
Ужас как все долго.еле живая
Александр А.
Очень медлительный фармацевт, всегда очередь человек 5, даже просто забрать заказ из онлайн магазина, занимает 15минут
meran63
Постоянно как не зайдешь отдел закрыт, жалюзи опущены когда откроют не понятно. И это в рабочее время, а не в регламентировное время перерыва которое указано на стекле. На замечания кассир Попова Е.Н отвечает хамством , угрозами, оскорблениями . Думаю начальству следует задуматься нужен ли такой сотрудник.
Екатерина Кулькова
Заказала препарат через приложение. Товар должен был прийти в указанное время (дату). Товар не могу получить 2 дня. Начала выяснять причину, сказали нет заведующей, поэтому фармацевт не может принять товар. Чтоооо??! Заведующей не будет к примеру неделю, я что, неделю не смогу получить таблетки??? Из-за того, что фармацевт не может принять товар????? Первый раз с таким встречаюсь..... Больше не ваш клиент..... Разочарована
Zlena
Ну что ж, раз нет отзывов про эту аптеку, нужно это исправить. Ситуация такая: вчера вызвала врача, который назначил мне антибиотики. Посмотрела наличие в этой аптеке, сбросила мужу фото рецепта, попросила взять самый дешёвый из представленных. Но фармацевт Попова Елена Николаевна не захотела продавать дешёвый препарат без рецепта. И предложила либо купить дорогой, либо нести оригинал рецепта. Вот такая предприимчивая дамочка. Естественно, не рекомендую данное заведение.
Алёна Томашевская
Полуживой фармацевт!
Stasya F
Я бы и одну звезду не поставила!!!!! Обратите внимание на то, кто работает у вас в аптеке!!!!!! Просто дебильный фармацевт ответила мне по телефону с такой интонацией, что было ясно, что я дура и , типа, чтооооо????я не должна знать этой информации, есть в наличии или нет препарат????? И бросила при этом трубку! Я всего лишь спросила, есть ли в наличии детский Нурофен суспензия? На что мне ответили таким тоном просто жесть: « неееееет , нетуууу, дееевушка, его уже 8 месЯцев неттттт!!!!!!» и бросила трубку!!!! Это нормально???? баба с базара!!!!!Это клиентоориентированность????? Я вообще-то приобретаю периодически этот нурофен в аптеках, если нет в вашей аптеке, это не значит, что его везде и «вообще нет 8 месяцев!» Верх возмущения, научите общаться с клиентами и убавить тон, отвратительно!!!! Женщина взрослая отвечала по телефону!!!!
ВГ
Василий Гладких
Очень часто технический перерыв!
ОГ
Ольга Григорьева
Отличные цены!!!!! Большой ассортимент!!!
Наталья Букина
Была в аптеке 28.11 в районе 19:00 . Администрация , какое хамло у вас работает 🤯 слов нет . Человеком то сложно назвать эту бабищу. Стояла в очереди 20 мин , за это время она успела нахамить и вступить в конфликт с 2мя женщинами . Самое интересно , что женщины слово ей не сказала плохого . А ваш фармацевт по сущности своей хамка . Или что цены снизили теперь можно , как угодно общаться с посетителями . Примите мены . Такой хамке место не ща аптечным прилавком , а за пивнухой это максимум . Больше не пойду к вам . Через дорогу есть прекрасная аптека , где фармацевты обслуживают и рассказывают о препаратах и их аналогах . Успехов вам !