Olabella
Студия красоты
НШ
Наталья Ш
Людмила опытный косметолог, крутой мастер по телу и лучший преподаватель массажа не раз спасала моё лицо🙏 Массаж тела просто волшебный! Благодарю за каждую минутку массажа😺
Л
Людмила
Впервые попробовала на себе инструментальный массаж тела. Просто восторженное состояние! Насколько массажист Мила аккуратно и деликатно прорабатывать тело от кончиков пальцев до макушки. Такого массажа я ещё не делала! Записалась на курс. Ещё и с хорошей скидкой! Жду не дождусь следующего сеанса )
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приходите, буду рада вас видеть 🌸
Ольга Миркина
Хочу поделиться впечатлением от обучения у Людмилы- классический массаж лица- ВОСТОРГ!!! Все четко, понятно, без воды, обучение продумано до мелочей- раздаточный материал, видеозапись мастер-класса. Записалась на следующее обучение. Коллеги, рекомендую Людмилу как профи, как наставника, как бьюти- консультанта. А как же комфортно, чисто, уютно в ее студии, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу, а встречает своих учеников Людмила, вкусным чаем с вкусняшками. Людмила, спасибо огромное за то, что даёте своим ученикам!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова 🤗 Буду ждать Вас к себе на следующее обучение
Светлана Красикова
Мне нравится в студии красоты Олабелла отношение хозяйки салона к своим клиентам. Видно, что человек с теплом относится к своей работе. Уединенная расслабляющая атмосфера, высокое качество предоставляемых услуг, удобный график работы. Спасибо Людмила❤️❤️❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Вячеслав Шкарупа
Обратился к Людмиле с сильными высыпаниями на лице, за полгода состояние моей кожи улучшилось в 2-3 раза.Делал курс пилингов и две чистки, так же Людмила подобрала средства для домашнего ухода. Мастер всегда интересуется моим состоянием после процедур, что немаловажно.Можно смело рекомендовать!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо, что оценили 🔥 Мне очень приятно ☺️
ВБ
Валентина Бугаева
1,5 часа блаженства! Очень качественный массаж. Людмила мастер своего дела. Массаж очень понравился. Рекомендую 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада помочь 🌸
ЕЕ
Елизавета Ефименко
Замечательное место! Обратилась к косметологу Людмиле с проблемой высыпаний на лице. Усиленно работали всю осень и зиму, делали уходовые программы и курсы пилингов. Сейчас весна и у меня наконец то здоровая сияющая кожа! Огромное спасибо Людмиле!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв 💓
ВШ
Владимир Шмарловский
Отличный массаж!Прекрасный специалист Мила, просто волшебница! Спасибо!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Скоморохина
Я случайно попала в студию красоты OLabella к Людмиле. Но случайности не случайны! С Людмилой мы делали косметологические процедуру и значительно улучшили состояние моей кожи. Также Людмила порекомендовала мне домашний уход - умывание, тоник, крем. Оказывается, домашний уход очень важен. Спасибо Людмиле за все рекомендации!
20 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете мою студию 🙏 Всегда рада помочь 💛
Павел Трофименко
Замечательный мастер Людмила! Размяла все проблемные места и объяснила над чем стоит поработать. Порекомендовала комплекс упражнений для пролонгирования результата.
19 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ☺️
СЛ
Светлана Лаппи
Впервые прошла полный курс массажа в студии красоты Olabella у мастера Людмилы. Это было лучшее мое решение! Людмила прекрасный специалист, владеющий разными техниками и применяющая индивидуальный подход к каждому клиенту! Я оздоровилась, омолодилась и получила массу приятных впечатлений! Благодарю)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам. Рада сотрудничеству 🤝
МП
Максим Пешков
Я и моя спина очень благодарны Людмиле за массаж. Прекрасный уровень предоставления услуг. Людмила не только замечательный массажист, но и очень приятный в общении человек. Однозначно вернусь еще и порекомендую своим друзьям. Большое спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что за прекрасный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Катерина Биличенко
Прошла курс массажа лица. Хочу сказать большое спасибо мастеру Миле за великолепные результаты! Мила создала мне новый контур лица, проработала второй подбородок, у меня ушли брыли и отечность. Теперь буду ходить на поддерживающий сеансы. Мила, большое Вам спасибо ☺️
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада помочь!
Екатерина Кондратьева
Очень уютная студия массажа и косметологии. Прошла у Людмилы курс массажа тела и обертываний - прекрасный результат! Было очень приятно и комфортно работать! Общение, атмосфера и все, что нужно для хорошего настроения и самочувствия! Однозначно буду приходить еще и всем знакомым рекомендовать🥰👍🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Жду Вас снова )
v s
Посетил студию красоты. Люди красивые, когда у них и в голове и теле баланс. Людмила помогла обрести это состояние. Эффект очень хороший. В общем, чувствую выравнивание, баланс в голове и теле. Движение энергии во всём организме лучше.✨ Немного побаливают чувствительные боковые места в районе от подмышек до широчайших мышц. Вспоминаю с благодарностью. Обязательно буду посещать. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Лаврентьев
Был сегодня на массаже в студии красоты OlaBella у мастера Людмилы. Все безумно понравилось! Большое ей спасибо не только за массаж, но и за приятное общение и рекомендации. Записался еще на сеансы, рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите обязательно еще! Я всегда Вам рада )
ВВ
Виктория Виктория
Впервые пришла к Людмиле в ее студию в декабре прошлого года. Теперь она хранительница моей молодости! Кроме косметологических услуг Людмила порекомендовала мне пройти курс массажей лица. Это божественно!!! Не передать словами! Я заметила как она очень тщательно подбирает мне процедуры ухода за кожей, от которых я вижу результат. Лучше специалиста не встречала! Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Я Рада, что вам всё понравилось…
Владимир Иванович
Болела спина, обратился к Людмиле за помощью. Помогла снять мышечное напряжение, убрать спазмы. Порекомендовала упражнения для поддержания состояния. Рекомендую. Приду повторно.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку. Жду вас снова 🤗
Валентина Кинжагулова
Уютная студия и Шикарный мастер Людмила.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова о моей работе. Мне приятно, что Вы выбираете мою студию. Жду Вас снова )
НР
Надежда Р
Очень уютно) Мила приятная девушка, профессионал своего дела, после релаксирующего массажа (3 часа между прочим) я летаю, я в раю))) Обязательно приду еще))
Надежда, благодарю за ваш отзыв и оценку ) Ждём Вас снова
Мария Бельских
Посетила студию Людмилы и стала постоянным клиентом Очень уютно, сервис продуман до мелочей, даже помыться можно после массажа и есть женские мелочи на все форсмажорные ситуации Мила очень приятная, корректная и гостеприимная. А про ее руки буду петь дифирамбы везде и всюду Рекомендую посетить и не изменять ни с кем♥️
30 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили мою работу! Буду ждать…