Olabella

Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада помочь 🌸
ВШ
Владимир Шмарловский1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Трофименко5 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ☺️
МП
Максим Пешков3 отзыва
Катерина Биличенко10 отзывов
Сергей Лаврентьев5 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите обязательно еще! Я всегда Вам рада )
Владимир Иванович2 отзыва
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку. Жду вас снова 🤗
Валентина Кинжагулова9 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за добрые слова о моей работе. Мне приятно, что Вы выбираете мою студию. Жду Вас снова )
НР
Надежда Р12 отзывов