Coffee and food to go
Экспресс-кофейня
3.5
3.5
Анастасия Т.
Милая девушка сегодня сделала вкусный капучино) Вода 0,5 за 40₽ за это отдельный респект!
Anastasia Shelemeteva
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Светлана Д.
Вкусный кофе, интересно придумали с новогодними стаканчиками👍👍👍
Антон Кулаков
Клиентоориентированность у девушки,которая наливает кофе полностью отсутствует. Заходил сегодня за стаканчиком кофе и был крайне удивлён,таким отношением к покупателям. В одном ухе наушник,при этом в руках телефон за который она хваталась руками,которыми далее брала чистый стаканчик и готовила кофе. Смотрела из подлобья,не поздоровалась,переспрашивала(видимо наушник мешал), с тысячной купюры сдачу нехотя нашла. Если сотруднице покупатели мешают, пускай сидит дома и ковыряется в своём телефоне сколько угодно. С таким отношением к покупателям в сфере обслуживания на мой взгляд работать противопоказано…
ОН
Оу Ноу
Написано, что работает с 7:00. В 8:10 пусто. Никого
O O
Кроме кофе и дорогих протеиновых батончиков и взять нечего, очень скудный выбор и завышенная стоимость!
Юлия Б
Совершенно незаинтересованная в своей работе девушка на кассе. Подошла с ребенком, она сидит на диванчике, в телефон смотрит, стою минуту, две. Ноль реакции. Пока не подошел еще один человек, и не образовалась очередь, кассир сидела. По еде: Салат Очарование - вполне неплохой; а вот вареная сгущенка в блинчике явно ни лучшего качества.
Дмитрий Велигура
Самый вкусный латте, который я когда-либо пробовал! Спасибо за замечательный сервис.
Надежда Шевлякова
всегда радует вкусным кофе девушка блондинка. спасибо!!!
ИФ
Ирина Федосова
Очень грязно. Хотела купить кофе. Кофе в кофемолке закончился. Серьёзно? Не заметить в течение дня что в чашке нет кофе у тебя уже? Молоко открытое было не в холодильнике. В питчер налили из под стола молоко. Но лол, оно тоже закончилось. Спасибо что хоть новая пачка охлажденная. От покупки отказалась. Затошнило от грязи вокруг. Витрины жутко выглядят, липкие и в крошках. Срочно навести порядок!!!
М.
Мария .
Цена просто космос, за ЭТО 230 рублей вообще перебор Так еще и выглядит ужасно и на вкус не вау
Ткачева Анастасия
Сегодня попробовала раф сникерс, очень вкусный кофе,удобно,что в клинике есть такая кофеточка где можно и перекусить и насладиться вкусным кофе, бариста всегда очень вежливые и приятные, знают свое дело на 100%
Алина 🥰
Лежу в стационаре и иногда забегаю на кофеёк, всё нравится, попадала в праздничные дни, где раздавали с напитком печеньки, приятный бонус и хорошее настроение в придачу
TB
Tena Black
Кофе вкусный, с бариста даже успели посмеяться, спасибо!
Anastasia Zashihina
Кофе здесь продолжаю покупать почти каждый месяц, приходя к ортодонту. За текущую цену авторский кофе должен быть хотя бы похож на авторский, а вежливость должна быть такой, чтобы я не чувствовала, что мне делают одолжение. Конкретно соленая карамель похожа на обычный латте с добавлением обычного сиропа. Конкретно халву мне сделали так, что молоко свернулось и я попила кашу. Были попытки попить другие авторские напитки, и за последние полгода я каждый раз думала о том, что это последний. Удачным был только классический раф, купленный тоже сегодня в обед. Парень был за баром или девушка-не имело никогда значения, все одинаково. В общем, расстроили вы меня сегодня свернувшимся молоком и отговоркой что это «халва». Я знаю, какой должен быть кофе с халвой. Ну сами пейте такую халву и читайте отзыв, в таком случае. Надо было сфотографировать, однако. Да думала просто переделают в нормальном виде и разойдемся по-хорошему.
Яна Сарвилова
Неприветливый бариста! Нет мусорки.
Black Ghost
Частый гость у ребят, каждый раз пробую что нибудь новенькое для себя, ребята приветливые и помогут в выборе. Кофе всегда насыщенный и вкусный!
V.
Violent .
Уважаемые владельцы данной точки! Вам вообще плевать на ваших клиентов ? Или вы просто пофигисты? Каждый день хожу к вам! То сахара нет неделями, то лимона, и даже карточки заканчиваются, приходится ждать также неделями пока они появятся! Ваше отношение видно, и видно что тот ассортимент что должен быть у вас, его чаще всего нет! Либо каких то ингредиентов.
СЧ
Счастливый Человек
Разнообразное меню кофе и закусок,вкусно и быстро