Пробка
Магазин фирменных разливных напитков
2.9
2.9
Виктор Бояркин
Ставлю все звёзды, потому что работают ночью! Мне, как музыканту который едет после концерта, очень удобно, что они работают .
РС
Роман Сергеевич
Не пиво, а сивуха Хоть и идти не далеко, но лучше бы не ходил
Екатерина Гудкина
Номера телефона нет, а работаете с 17:00. Оставили 13.09 на парковке возле вашего магазина коляску. Если вам ее занесли, свяжитесь пожалуйста 🙏🏻
Анна Вишневская
Позвонить воообще можно вам ? Потеряли кое что, не дешевое.. Позвонить сюда ? Ага конечно!
Артём Степанов
Время 17:14 ,а двери закрыты
Vasiliy Unknown
Супер!..если вы хотите посетить базар 90-х 👌🏼 отношение, как будто Вы пытаетесь стырить кулёк семечек у бабули из партизанского отряда!!!! Не был тут несколько лет, Крюгер почему-то работал не по графику выходных и был закрыт вот меня снова и занесло сюда…поганым ветром 🤦🏻♂️ ребята с депутатами в связке, похоже, поэтому стимулируют АБСОЛЮТНО трезвый образ жизни (отгоняя входящих сюда «сервисом»), ибо даже бух@рик колхозный тут протрезвеет от общения персонала 🫣 на несколько моих поправок «Вы», «-те» и пр реакция была одна - тотальный игнор этого. Итог - пара Харвестера ПО 200 ₽/ШТ (КАРЛ!!!!) Благодарен лишь в одном - продавцы сзади в голову не кинули третью 🙌🏼 хозяевам этого «чудо-сервиса» стоит либо заменить закуперов для адекватности цен, либо выставить ориентир на СЕРВИС (хотя бы персонал ознакомить с таковым понятием)
Леонид Цэпуша
Очень хорошее пиво и сухарики) 😋 и как пишут похоже aлкаши, что рыжий продавец- пиво просроченное, грубит итп. Это все пи#деж. Очень приветливый продавец, только зашел она поздоровалась и рассказала какое есть пиво) только 5 звёзд ⭐
Павел Покладов
Взял пиво «Новосибирское», очень зашло, всем советую, еще и продавец огонь, настроение поднял!
Ангелина Романовна
Женщина общалась на повышенных тонах, налила несвежее пиво. Хотела обмануть на деньги.
ТС
Татьяна Скворцова
Стоит рыжая Милфа и выёживается.. Еще оскорбила и изначально не сказала, названного пива!!
Тая Денисова
Продавец - великолепная, красивая, приветливая женщина! Я ушла с настроением на неделю точно! Требую ПРЕМИЮ ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ДИВЫ!🙈
НА
Наталья Авакова
Пиво хорошее не хватает рыбки
Андрей Анатольевич
Беру ни первый раз, всё нормально, честно, был удивлён отзывам плохим))
Оксана Валерьевна
От смены названия внутрянка не меняется
Алёна Пинаева
Добрый день уважаемый владелец. У меня вопрос: в вашем магазине действительно нет ни какого пива или продавец решает что продавать возможно только сидр, либо бутылочное пиво? Бутылочного тоже выбор не большой. Из всего ассортимента мне сказали что есть только " сладкие" напитки. Продавец представился владельцем. Но при этом ведёт себя безразлично к потребностей покупателей. Покупатель = деньги заведения. Я пришла готова была потратить свои деньги. Купить пива и закуски. По итогу ушла с литром сидра. Ваш выбор брать продавца который сидит ночь или продавца который продаёт. Но я как покупатель максимально не довольна качеством продажи.
Юлия Анатольевна
Сотрудник ужасная, не компетентная бабка. Было бы можно поставить меньше 1, с удовольствием поставила бы. Закуска ужас, пиво такое же. Сожалею, что сразу не увидели соседний магазин пивной 🤦🏻♀️ Убогое место. Не советую, от слова СОВСЕМ!!!!!
Алина Подлеснова
Ужасное пиво, разбавленное… Никогда ничего там не покупайте!!!!
Данил Камчатный
Ужасное пиво, разбавленное...
💙 Victoria 💜
Мы там частые клиенты. Очень вкусные пивные закуски, удобно что круглосуточно работает магазин. Всем рекомендую.
Евгений Тищенко
Разрекламированное продавцом пиво Танковое (НОВИНКА!) оказалось полной ерундой: без газа и резкости, скорее всего разбавленное🤔 Так и хочется попросить администрацию магазина вернуть деньги (за 2л. Хотя просили 1,5. Продавец извинялся, что случайно 😳 поставила 2л бутылку.) Покупка была вчера.
Р Р
Пришли ночью,закрыто и свет горит,хотя круглосуточно должен работать,решили придти позже,но через час ничего не изменилось
Татьяна Внукова
Ужасное место. Купили яблочный сидр, разбавленный, вкуса сидра вообще нет, лишь лимонад. Пивр тоже разбавленное. Пить невозможно.