Ювелирные мастерские
Константин .
Заказывали кольца. Нашли "чтотопохожее" на просторах интернета... Камни вырастили для колец в академе. Результат просто шикарный!
Уже не первый раз заказываю тут золотые изделия и это просто восторг,все пожелания услышаны,сделаны в срок,а цена подарок,по сравнению с другими фирмами,отдельная благодарность Кириллу
Игорь Гунько
Заказал цепочку и кулон из серебра второй раз,сделали очень качественно и вовремя.Рекомендую!
Евгений Гердов
Спасибо большое ребятам за цепочку с крестиком. Заказывал с доставкой в другой город. Все отправили, всем доволен. Все сои пожелания исполнены. А самый большой плюс , что есть пробы серебра. Спасибо еще раз
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
СП
Сергей Петров
Заказывал золотую цепочку и крестик. Работой очень доволен. Сделали качественно, красиво и в срок.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Славик
Спасибо, очень выручили. Четкий браслет получился! За другими заказами тоже к вам буду обращаться. RESPECT!
Добрый день. Спасибо, Славик, за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Александр
Замечательные люди,это видно по первому общению. Профессиональный мастер!Обращайтесь и не пожалеете,цепь и крест выполнены на 100% и в срок!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Валентина Закурдаева
Всё очень понравилось. Заказывали крест и цепочку. Цена отличная и работа суперская! Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Николай Ильин
Всё отлично! Заказывал цепь 16 гр. и крестик 3 гр. в другой город. Всё сделали и отправили СДЭК. Изделия пробиваются в пробирной палате по номеру. Цена отличная, у нас в городе за такую цену найти не смог. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
РК