Be You
Студия маникюра и оформления бровей и ресниц
Наталья Семерикова
10 лет хожу к Лиле, сколько бы раз я ей не изменяла, все равно лучше нее никто никогда не сделает! Студия уютная, есть все необходимое, очень красиво. Полный спектр услуг, очень рекомендую 🤍
Мария Липская
Очень хорошо. У мастера Лилии наращиваю ресницы уже 7 лет, брови тоже она оформляет супер. От метро близко, лежать удобно, результат отличный. рекомендую
BY
Be You, студия маникюра и оформления бровей и ресниц
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Ждем в гости!
Софи
Крайне важно найти визажиста, который услышит все твои пожелания и просьбы, и я очень рада, что нашла такого мастера. Лиля настолько все красиво и качественно делает, что просто придраться даже не к чему) никогда у меня не продерживались локоны дольше часа, а тут просто волшебство, выдержали около 6-7 часов танцев, так и на следующий день они были в таком же крутом виде) а еще делала у Лили брови, тоже каждый раз в полном восторге от результата! Спасибо🫶🏻
BY
Be You, студия маникюра и оформления бровей и ресниц
28 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за доверие и теплые слова!❤️ Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Татьяна Беликова
Уже много лет хожу к этому мастеру! Лиля просто профессионал своего дела. Ресницы и брови всегда на высшем уровне, а про мейки я вообще молчу - идеально! 🥰 Человек горит своим делом и имеет отличный вкус, всем рекомендую!!!
Цвета K
Макияж, брови, ресницы и маникюр- только сюда 🤍🤍🤍 потрясающие мастера, профи! 10 лет доверяю и советую всем🫶🏼🌸
СЖ
София Животягина
Лиля настоящий мастер своего дела. Постоянно хожу только к ней. Оформление бровей, наращивание ресниц, образы на фотосессии и мероприятия. Ей все под силу. Сделает в лучшем виде, учитывая все ваши пожелания. Удобная запись, конечно же напоминание за день до записи. Удобное положение студии. Прикладываю фото бровей и образа на выпускной, чтобы вы точно убедились, насколько она шикарный мастер. Я всегда выхожу от нее в постном восторге от себя, а это главное❤️