Офсет

3.1
3.1
Trevel Trevel3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в конце года аппарат находился на длительном ремонте. В данный момент работоспособность станции печати восстановлена
Lena Tayy29 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы попали в период обслуживания аппарата, приносим извинения за неудобства.
IT
Ivan Torkunov46 отзывов
Сава3 отзыва
Спасибо за отзыв
Анастасия Могучая23 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что попали в момент тех.обслуживания терминала
Nomad Altay14 отзывов
ДГ
Дмитрий Гогин6 отзывов
Добрый день. Приносим извинения
Uvaliev Sultan63 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В функционале ещё есть недочёты, но мы работаем над их устранением
Владислав Ленер7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Исправим работу usb.
Александр Александрович45 отзывов
Оксана 🌹21 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. На экране есть все подсказки, в случае возникновения вопросов всегда можно обратиться за помощью к менеджеру
Ksenia Zhibinova221 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуги. Приносим свои извинения и гото…
Апер Аперов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы попали в период тех.обслуживания аппарата, приносим свои извинения. Ваши 15р были Вам возвращены
И
Ирина1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши 15р будут возвращены
ROMЭN 🪡20 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Исправим недоработки
ТК
Татьяна Клементьева1 отзыв
Анна Д16 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень жаль, что Вы попали именно в момент, когда закончилась бумага. Приносим извинения за доставленные неудобства.
КШ
Катерина Шелудкова11 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Работаем над устранением проблем. Приносим извинения за доставленные неприятности.
Пилигрим28 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова 🙂
MT
Mad Tomato7 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли помочь Вам 😊 С Новым Годом!
Вероника Яковлева21 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались👌
Apple User4 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Неисправность устранена.
Centum Zot1 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Александр Волков17 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Учтём замечание.
Alex Grey5 отзывов
Шикарный вариант. Мне нужно было отсканировать паспорт, в других удобных на тот момент местах ещё и ценник был в 1.5-2 раза выше. Торопилась, и боялась, что из-за суеты буду тупить, действовать невнимательно и потеряю ещё много времени на налаживание контакта с терминалом. Но оказался действительно крайне интуитивный, минималистичный интерфейс, как уже кто-то писал. Также опасалась, что при получении услуги через терминал не будет возможности быстро указать на недостатки и переделать, если результат будет некачественным, и мне придётся платить за брак, — так вот, нет, даже этот вариант предусмотрен. В первый раз приложила паспорт вроде бы как было показано на экране, к одному краю считывающей области (к правому). После сканирования разворота на экране отобразился результат: оказалось, пара см у самого правого края сканера не считывается — но фишка в том, что непонравившийся результат можно отменить, нажав "назад", не платить за это. Переделала прогон, сдвинув паспорт чуть ближе к центру, — этот и все последующие развороты пошли отлично. Уже дома открыв документ поржала с себя: слева, сбоку от паспорта, на каждой странице отпечатана огромная стрелочка и надпись в зеркальном отображении: "приложите верх документа" : D Апд: А вот сегодня возникла проблема, терминал не дает возможности изменить ориентацию страниц в документе, в альбомном варианте на нем распечатать нельзя( так что понизила оценку
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. 🤝 Очень рады, что наш терминал Вас выручил. Будем ждать снова…
Валерия Е.22 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 💛
Павел !42 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Вадим Власенко16 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Кузьмина4 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что наш автомат оказался Вам полезен. Ждём Вас снова.
НП
Николай Пелевин6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть
Алексей Румянцев3 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами.
Анна Шалкарбаева39 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Технические неполадки с оплатой отладим в ближайшее вре…
ДЧ
Дэн Черников3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, исправим в ближайшее время.