Офсет
3.1
Trevel Trevel
Выключен
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в конце года аппарат находился на длительном ремонте. В данный момент работоспособность станции печати восстановлена
Алёна Кушнарёва
Дешево и быстро напечатала в 6 утра и со спокойной душой поехала. Очень удобно, спасибо большое что его поставили и есть разные способы оплаты
Lena Tayy
Не работает.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы попали в период обслуживания аппарата, приносим извинения за неудобства.
егор летов
Ужасный банк печати, очень долго и убого печатает документы, а ещё 15 рублей за каждый листок, дороговато.
IT
Ivan Torkunov
Не работает!
ЧГ
Честный Горожанин
Нужно было срочно сделать копии документов. Было воскресенье, все закрыто, поэтому побежала сюда. Флешки у меня не было, только сами документы. Очень боялась, что не смогу разобраться, в технике я ой какой чайник. Но! На экране все написано, все четко и понятно. Оплатила кью.кодом, терминала нет, это меня позабавило 😂. Распечатала документы меньше чем за 10 минут. На радостях, что я такая умничка, чуть документы в ксероксе не забыла😂 (Уважаемые разработчики, сделайте табличку "Пожалуйста, не забывайте документы" специально, для таких, как я🤫) Всё понравилось, быстро, четко
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь
Сава
Зачет! Выручил очень как) не знал что есть такие терминалы очень удобно
Спасибо за отзыв
Анастасия Могучая
Не работает
6 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что попали в момент тех.обслуживания терминала
Nomad Altay
Не работает
Андрей Шадрин
Автомат прикольный, но на экране предлагает оплатить через терминал а терминала ло то нет. Оплатил через кьюаркод, не печатает, звоню менеджеру, оказывается не печатает формат jpeg Конвертирую в пдф, загружаю жму оплатить а сервис по оплате временно не доступен, Потратил минут 20 В общем нужно настраивать
АФ
Александр Ферре
владельцем франшизы данного аппарата желаю оказаться в момент когда вы опаздываете возле этого аппарата и попробовать распечатать 6 файлов пдф. и терминал установить не забудьте
ДГ
Дмитрий Гогин
Ничего не печатает, ничего не работает. Убирите или почините
Добрый день. Приносим извинения
Uvaliev Sultan
Не работает USB разъем, отправил через Telegram. Нет терминала для оплаты, но как способ оплаты выбрать можно. Нельзя две стороны документа отсканировать на одной стороне, либо два листа либо двухсторонняя печать
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В функционале ещё есть недочёты, но мы работаем над их устранением
Владислав Ленер
Не работает разъём usb, телеграмм-бот ужасно работает, смог загрузить документ раза с 5го, нормально не нажимается экран
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Исправим работу usb.
Александр Александрович
Не знаю почему у всех проблемы, я распечатал документ без каких либо заморочек. Единственное - выбрал оплату через терминал, а терминала как будто бы и нету😅 поменял способ, оплатил через qr, все прошло, распечаталось
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв
Оксана 🌹
Очень сложно разобраться
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. На экране есть все подсказки, в случае возникновения вопросов всегда можно обратиться за помощью к менеджеру
Ksenia Zhibinova
Удобно что стоит по пути Но во-первых дорого а во-вторых некачественно, краски в тонере мало
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуги. Приносим свои извинения и гото…
Апер Аперов
Не тратьте деньги и время! Аппарат только принимает деньги! Копии не делает!
25 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы попали в период тех.обслуживания аппарата, приносим свои извинения. Ваши 15р были Вам возвращены
И
Ирина
Не работает❗ Услуга не была оказана, оплата снялась. Поддержка игнорирует обращение.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши 15р будут возвращены
Мия Тюлькова
Согласна с другими пользователями данного автомата, интересная задумка, но лучше всего доделать это все до конца. Почему-то нет возможности оплатить картой, просто не существует терминала. Жалко также что нет возможности выбрать цветную печать или черно-белую. Так и не удалось нечего сделать.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. В описании товаров и услуг указано, что печать только черно-белая на формате…
ROMЭN 🪡
Третий раз уже принтер недоступен
Благодарим за отзыв. Исправим недоработки
ТК
Татьяна Клементьева
Неплохая задумка, но не с первого раза получилось сделать копию и оплатить. Возможно аппарат редко проходит сервисное обслуживание 🤷♀️
Спасибо за отзыв
Анна Д
вы хоть бумагу загружайте! нет листов для печати
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Очень жаль, что Вы попали именно в момент, когда закончилась бумага. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оксана Тарочкина
В целом идея очень классная👍, но жаль что нет подробной инструкции. Мне надо было распечатать 3 листа, и сразу напишу крупно РАСПЕЧАТКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ, все остальные варианты не срабатывают. Итак , если вам нужно распечатать несколько листов, ТО отправляем на печать ТОЛЬКО по одному документу!Если отправить несколько, то всё тупик, программа выдает ошибку. Далее, оплата только Безналу, и оплата ТОЛЬКО по QR коду, никакого терминала для оплаты там нет. Ставлю 3 звезды, так как очень долго времени потеряла пока разобралась что к чему.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Перебои с печатью через usb и веб-сервис устранены, оплата по…
КШ
Катерина Шелудкова
Бот и сервер не работают
14 февраля 2024, официальный ответ
Работаем над устранением проблем. Приносим извинения за доставленные неприятности.
Пилигрим
Хорошо что можно загружать документ на печать через телеграмм, отпала проблема с флешками, вечная лотерея откроет устройство флешку или нет.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова 🙂
MT
Mad Tomato
Поставил бы 10 звёзд. 4 января НЕВОЗМОЖНО распечатать документы нигде, кроме этого автомата. Спасибо огромное!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли помочь Вам 😊 С Новым Годом!
Вероника Яковлева
Распечатала все быстро. Спасибо тем кто установил
18 декабря 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались👌
Сломался. Перестал воспринимать формат ворд
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Неисправность устранена.
Centum Zot
Единственное место где можно распечатать документ в 7 утра. С флешки правда распечатать не вышло, терминал так и не увидел файл, а вот через телеграм все получилось
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Александр Волков
Не указано что только ЧБ печать
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Учтём замечание.
Alex Grey
Шикарный вариант. Мне нужно было отсканировать паспорт, в других удобных на тот момент местах ещё и ценник был в 1.5-2 раза выше. Торопилась, и боялась, что из-за суеты буду тупить, действовать невнимательно и потеряю ещё много времени на налаживание контакта с терминалом. Но оказался действительно крайне интуитивный, минималистичный интерфейс, как уже кто-то писал. Также опасалась, что при получении услуги через терминал не будет возможности быстро указать на недостатки и переделать, если результат будет некачественным, и мне придётся платить за брак, — так вот, нет, даже этот вариант предусмотрен. В первый раз приложила паспорт вроде бы как было показано на экране, к одному краю считывающей области (к правому). После сканирования разворота на экране отобразился результат: оказалось, пара см у самого правого края сканера не считывается — но фишка в том, что непонравившийся результат можно отменить, нажав "назад", не платить за это. Переделала прогон, сдвинув паспорт чуть ближе к центру, — этот и все последующие развороты пошли отлично. Уже дома открыв документ поржала с себя: слева, сбоку от паспорта, на каждой странице отпечатана огромная стрелочка и надпись в зеркальном отображении: "приложите верх документа" : D Апд: А вот сегодня возникла проблема, терминал не дает возможности изменить ориентацию страниц в документе, в альбомном варианте на нем распечатать нельзя( так что понизила оценку
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. 🤝 Очень рады, что наш терминал Вас выручил. Будем ждать снова…
Валерия Е.
Спасибо огромное. Быстро и в нужное время. Развития Вам и клиентов ❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 💛
Павел !
Воспользовался аппаратом. распечатал без проблем. Главное не спешить и четко следовать указаниям на экране. Терминал снабжен пошаговой инструкцией.
18 марта 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Вадим Власенко
В десять вечера, когда все типографии уже закрыты настоящее спасение.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Кузьмина
Быстро, удобно. Понятный интерфейс. Буду пользоваться услугами. Побольше бы таких терминалов по городу ❤️
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что наш автомат оказался Вам полезен. Ждём Вас снова.
НП
Николай Пелевин
Очень удобный аппарат сделали. Разобраться очень просто.
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть
Алексей Румянцев
Очень удобный аппарат, замечательно что работает до поздна.
1 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами.
Анна Шалкарбаева
Боже,храни создателя этой штуки!очень удобно. С утра пораньше,еще флешку дома забыла,эта штука меня очень выручила,можно распечатать через телеграм. Оплата правда Тупила,но в итоге прошла
25 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Технические неполадки с оплатой отладим в ближайшее вре…
ДЧ
Дэн Черников
Автомат выдавал ошибку, не смог распечатать документы. Но идея отличная
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, исправим в ближайшее время.
Дмитрий
Искал где по дороге домой можно сделать копии,оказалось дважды в день проходил мимо не обращал внимания. Очень удобно.