Степаненков
Адрес квартиры в аренду
Более 30 квартир! Бесконтактное заселение 24/7. Отчетные документы!
Забронировать
Анастасия Сучкова
Чистая квартира, удобное заселения, на связи
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы стараемся, чтобы квартиры всегда были чистыми, а заселение — удобным и п…
Серик Серикпаев
Добрый вечер. Понравилось всё, заселение было быстрое, в квартире чисто и убрано. Да и расположение понравилось в шаговой доступности супермаркет.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😊 Рады, что вам понравилось и квартира, и удобство заселения, и расположение. Приезжайте ещё — всегда рады!
Лолита Перевощикова
Квартира уютная чистая , есть все необходимое , вид из окна очень красивый на набережную , по заселению проблем не было , двор очень красивый порковка есть без проблем машину оставили , залог оставляли нам вернули в день заселения после выезда к вечеру !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась квартира, вид из окна и двор — это дей…
ЛЛ
Любовь Лисовская
Очень хорошая квартира! Все новенькое, свежий ремонт, в квартире тихо, есть все необходимое. Обалденный вид с окна, с парковкой тоже не было проблем! Остались довольны, обязательно приедем еще!
Бронирование Отелло
12 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку. Рады создавать максимально комфортный отдых для наших гостей…
СБ
Сергей Белов
Хорошее место, недалеко река, на первых этажах есть где купить продукты. Отличный двор, ребенок оценил) Квартира чистая, удобная, всё есть.
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, рады создавать комфортный отдых для наших гостей. Ждем Вас в гости вновь
Андрей Дроздов
Квартира класс. Просторная, светлая, уютная. Есть все что нужно!
17 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 😁
Алиса Казанцева
Впечатление от проживания остались положительные, квартира была идеально прибрана, ремонт свежий, а вид просто шикарный
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады услышать, что у вас остались положительные впечатления от проживания в апартаментах RentHouse!
СЖ
Сaния Жакаева
Просто прекрасная компания обьяснили всё по телефону, брала квартиру на 4 человек хватило места всем. Было очень уютно. Всем советую!
1 ноября 2023, официальный ответ