Копировальный центр
Копировальные услуги
2.5
2.5
Самир Мамедов
Пришёл в 8:10, дверь была закрыта - исправьте график работы.
Вероника Камышова
Время работы указано не верно
Aleksei Konev
Достойное место, консультант вежливая. Надо было распечатать 120 страниц, здесь самая идеальная цена в округе, всего лишь 7 рублей. Быстро всë распечатали.
ВД
Виктория Долганова
Отдала 500 рублей за фото на документы, которые в итоге пойду переделывать. Очень безразличные сотрудники. Когда мы сделали фото, мне понравилось, как все выглядит на камере, но когда я увидела результат после обработки...Я не думала, что можно так испортить хорошую фотографию. Не советую делать здесь фото на документы, будете очень разочарованы(
МГ
Максим Гайнутдинов
Замечательный персонал, очень добрые и отзывчивые, выполняют свою работу качественно 👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей Суворов
Заходил как то , все хорошо услугой воспользовался все понравилось, только цены завышенные.
Дмитрий Носков
Цены очень высокие
Алёна Гречнева
Работники приятные, быстро и вежливо обслужили, подсказали какие документы нужно распечатать. Но вот видео самого помещения... Будто в прошлое попала 😱 Ну уж хоть какой-то ремонт-то можно сделать, чтобы хоть немного современнее и приличнее выглядело. А то прям как машина времени 😅
КР
Константин Рожков
Хороший центр,качественные фото,приемлемые цены и вежливый персонал!
МЛ
Марина Лукина
Понравилось хорошее отношение
Анастасия Веретельникова
Напечатать документ 18 листов чб - 575р. Ужас. Изначально просила печатать с одной стороны два листа на одном, сказали, что вообще так не умеют печатать…
Александра
Пришла распечатать документ, он вышел на 5 листов. Два листа по одному предложению, один лист на половину. На мой вопрос как так, мне ответили, вы же не сказали, что надо отредактировать?!?!?!? Спорить не стала заплатила за все, думаю видимо у них совсем плохо с деньгами, помогу хоть)
Alina Alina
Фотографируют плохо, без оборудования, подвал странный
Фарик Ахмедов
Вообще не то, фоткают на 0-
Valeriia Maggie
Вежливее будьте с клиентами ! Грубая женщина работает . Не нравится работать с людьми сидите дома .
Наталья Денисова
Ужасные фото на документы, прям обнять и плакать. Преимущество одно- работают с 8. Но оно такое сомнительное
e
eublefar
женщина которая там работает курит прям в тамбуре с открытыми дверьми, да и фотки по качеству отстой, не сдала даже делать, сбежала с этой дырки
Светлана Бородина
Непонятный график работы. Хочу-работаю, не хочу-не работаю. Пришла в будний день в 16 часов, все закрыто
Антон Домаренко
Вы бы переписали часы работы Пришел в рабочее время, женщина закрыла,чуть матом не отправила меня на все четыре стороны.
Alexs Zuev
Приехал в 18,30, закрыто потому что нет клиентов, работают по графику до 19,00
DG
Dazmo Gudini
Хамский центр копии просто ужас. Простоял прождал почти час, так и не открылись. А пишут что работают с 8:00
M
Magamed
Самый плохое место хоть когда заходи ничего там не получится хамское отношение там женщина сидит вообще не адекватный