Шины и диски
Андрей Пономарев
Покупал с доставкой в другой город. Сделка прошла очень хорошо. Продавца рекомендую 👍
ЕА
Евгений Александрович
Рекомендую, созвонился - удаленно показали по видео, отправили с доставкой!!!
Андрей Смирнов
Заказывали диски в другой город, продавец был вежлив и приятен в общении, диски пришли в полном соответствии со словами и фото продавца. Спасибо за товар.
МM
М M
Выбрала два комплекта штамповок, договорились о встрече в магазине по предварительному звонку. Показали оба комплекта - выбрала тот, который больше понравился. На шиномонтаже всё прекрасно отбалансировали. Штамповки б/у, хорошего качества: ровные, в хорошем состоянии, без следов коррозии. Продавца рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВН
Вячеслав Немерюк
Продавец отличный ,всем советую ,отличные диски по хорошей цене , быстро отпраил в Краснодар, посоветовал хорошую тк
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
м
михаил
Все хорошо продавец адекватный
Виктор Брагин
Продавец вежливый, помог с выбором, даже подсказал с шиномонтажём и подвез. Можно было бы поставить больше звёзд, поставили больше. Однозначно, рекомендую👍
Вячеслав Середич
Отличный магазин
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Владислав Солоха
Однозначно рекомендую! Нашел у ребят диск на Субаря. Отправили в Краснодар в тот же день. Перед этим прислали видео проверки этого диска на балансире. Пришел полностью соответствующий описанию. Отдельно хочу отметить вежливое и корректное обращение.
Алексей Пономарев
У данного магазина приобрёл диски которые не мог найти почти 1 год. Диски были в хорошем очень состоянии. Благодарю за то что помогли с дисками!
Илья Игнатов
Все хорошо отправили быстро
Александр Карманов
Всё ок👍 искал диски бате , цена качество на уровне 👍👍👌
Рустам Конев
Всё по высшему разряду. Что искал, нашёл. Не дорого.
SM
Slava Moroz
Покупал здесь диски, продавец помог подобрать на мой приус по вылету и по центральному отверстию, обул на летнюю резину, отбалансировались в ноль, к сезону готов
Денис Коновалов
Покупал диски , все отлично проверил, буду рекомендовать! обращайтесь
SN
Suhrob Narzulloev
Рекомендую помогли мне запаску собрали
Юрий Александрович
Отличный магазинчик! Очень рекомендую!!!
Сергей Кубушка
Спасибо Евгению. Сделка прошла хорошо. Подбирал диск, взамен испорченного. Всем рекомендую. Надёжно
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас)
Юрий Кайзер
Всем доброго дня! Продавец очень порядочный, ответственный и оперативный! В магазине приятные цены и большой выбор! Всем рекомендую! Спасибо!
Сундук Алтая
Купил диски, в отличном состоянии и быстрая доставка! Советую всем!
Александр Деменин
Отличные цены, купил диски б/у в хорошем состоянии и ниже рыночной стоимости. Качеством доволен.
Андрей Андрей
Редкий размер покрышки еще и по отличной цене👍и человек замечательный👍еще обращаюсь не раз 👍рекомендации услышал принял к сведенью🫡
s
s01nyshko
Брали у Евгения диск для запаски. Очень внимательное отношение, сам подошел, проверил размер по наклейке, подсказал как на шиномонтажке лучше сделать. Очень приятно иметь дело! Безмерно признательны и желаем всех благ!
КН
Кирилл Никонов
Дело было поздно вечером, пробил колесо, пришлось искать шины в оперативном режиме, позвонил в эту компанию, предварительно скинули фото по нужному размеру договорились о доставке вообщем колеса были уже у меня в течении 30минут. Колеса были ровные без скрытых дефектов даже лучше чем на фото, хочу сказать огромное спасибо Евгению за быстрое чёткое выполнение работы.
16 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за доверие. Мы старались 😉
Алексей Бояров
Адекватный продавец , искал нестандартную резину ещё и один баллон , звонил в другие магазины при слове ,,нужно одно колесо,, бросали трубку , ЕЩЁ И ЦЕНА ПОДАРОК , всем советую ❗️
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Екатерина Князева
Хороший выбор шин и не дорого. Евгений ещё помог с перевозкой
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова ❤