Мототехника
Любовь Трегубова
Замечательный центр, менеджер доброжелательный, все объяснил, рассказал. Дал очень много полезных советов. Покупкой довольны и всем советуем!!
Александра Горшенина
Менеджер Станислав, прекрасно с ориентировал по наличию техники, по техническим характеристикам, был очень внимателен ответил на все интересующие вопросы. Спасибо 🤍
АЯ
Александр Янавичус
Классная техника! 👍 Рекомендую однозначно!
Ольга Барановская
Приехали за квадроциклом, а уехали с пикапом )) Понравилось, что в наличии есть из чего выбрать, и в итоге подобрали под наши деньги лучший вариант. И еще что очень понравилось, организовали доставку эвакуатором в этот же день!!!
ДП
Дмитрий Пряшин
Покупал квадроцикл в марте 2024 года. Сделка прошла быстро т.к. был в наличии в нужной мне комплектации. За время эксплуатации зарекомендовал себя с лучшей стороны, всегда привозил домой. Рекомендую для покупки, если кто-то ещё сомневается. Техника огонь!
Рамиль Д.
Отличные консультанты, все на высшем уровне
ЕИ
Евгений Иванов
Всем рекомендую Квадроцентр! Это лучшая организация по продаже квадроциклов болотоходов! Всегда можно прийти и посмотреть в живую все квадрики с разными комплектациями! Менеджеры продаж Денис и Илья это профессионалы своего дела, досконально расскажут о каждой мелочи и ответят на все вопросы которые у Вас возникнут! Квадроцентр это самая клиентоориентированная компания, что не мало важно! Когда я выбирал квадрик, я много куда ездил к производителям соколоподобных, но данная организация сразу с первых минут общения так сказать зашла по душе! Самое главное, это единственная организация у которой есть свой тест драйв ( вот кстати после тест драйва было решено,однозначно покупать!)Качество техники мне понравилось, все очень аккуратно, вся проводка новая, все где должен быть кронштейн он там установлен! Ну и кстати пожалуй самый приемлемый ценник в городе! Еще раз Рекомендую!
Хх Хх
Хочу поделиться впечатлением от покупки квадроцикла. Обратился в этот магазин совершенно случайно. Ребята помогли с выбором, собрали довольно быстро, около 2х недель. После покупки конечно поехал тестировать, откатал 2-3 часа и произошла поломка, перестали переключать скоростя, работали только 1 и 2я скорости, я уж подумал коробка полетела, позвонил в магазин ребята приехали проверили, оказалось датчик скорости, в этот же день все поменяли. Вот уже почти месяц катаю и очень доволен, такое впечатления можно получить только за рулем) Благодарю Дениса и Илью за выбор, очень компетентные ребята.
Роман Потапов
Давно хотел себе такую технику Приобрёл квадроцикл в данном салоне Денис помог подобрать Квадр по параметрам и опциям! Техникой очень доволен Сделана качественно и аккуратно!
Aleksey Artemov
Всем доброго дня! Получил опыт общения с очень классной компанией, где работают профессиональные и клиентоориентированные люди! Мне всё показали и рассказали до мелочей, я попросил изменить некоторый конструктив и добавить доп оборудование и через неделю технику доставили прям во двор ! Через несколько дней уехал на Алтай, где техника подарила мне кучу эмоций и прошла обкатку .... Замечаний нет! Парни, вы красавцы! Удачи и процветания!!!!
ОЯ
Олег Яковлев
Спасибо за Тундру!!! Всем рекомендую центр. Все было сделано качественно и в срок. Персонал вежлив, виден профессионализм и знание техники. Спасибо ребятам!
Сергей Павленко
Отличный салон, помогли определиться с техникой. Прокатился на разных, есть место для тест драйва. После теста загорелся еще больше и купил). Отличное исполнение, много интересных фишек в отличии от подобной техники. Теперь выходные знаю чем заниматься.
К
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, рады видеть ваши красивые, вдохновляющие фото и добрые слова! Мы рады, что удалось воплотить…
Дмитрий Кравченко
Давно ждал подобного салона! Заказал себе переломку, сделали скидку. Денис грамотно все рассказал, приятно было работать. Рекомендую
К
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, рады видеть ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку, надеемся вы будете с большим удовольствием вспоминать нас во время поездок!