FamilyFitness

Тренажерный зал
ника кошкина2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
ЕН
Елизавета Ненашева1 отзыв
КЧ
Кирилл Чекалин3 отзыва
Тж
Трофим житель1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
ДП
Данил Политыкин2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за Ваши добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
. .1 отзыв
6 посещений
РМ
Роман Маркин2 отзыва
Надежда Павлова4 отзыва
Хожу в этот тренажёрный зал второй год. Одно из преимуществ,что мужской и женский зал на разных этажах, редко где такое встретишь. Для полноценной тренировки есть все тренажёры. На данный момент 6 беговых дорожек,что не мало важно! Изначально было две и соответственно - очередь.Но видно,что владелец заинтересован в своём деле и вкладывается в него, оснащая зал тренажёрами. В женском зале ведёт персональные тренировки Дарья. Отличный тренер-инструктор. Грамотный и индивидуальный подход к каждому. P.S. Единственный момент, на который надо обратить внимание руководству -это поставить систему кондиционирования. Летом очень жарко заниматься. Хочу дополнить отзыв. Выразить благодарность руководителю. Кондиционеры установленны, сейчас в любое время года комфортно заниматься. НО ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС С ВРЕМЕНЕМ УБОРКИ ЗАЛА. СЧИТАЮ,ЧТО НЕПРИЕМЛИМО ОДНОВРЕМЕННО ПРОВОДИТЬ УБОРКУ ,КОГДА В ЗАЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮДИ. ЭТО КРАЙНЕ НЕУДОБНО,КОГДА ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ПОД НОГАМИ ЖУЖЖАТ ПЫЛЕСОСОМ И МАШУТ ШВАБРОЙ.
мо
Dmitriy Evgenievich1 отзыв
Вадим Илькаев8 отзывов
Екатерина М21 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Техничка убирает каждый день. Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
Old Moron4 отзыва
МШ