FamilyFitness
Тренажерный зал
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Маслов
На первый взгляд выглядит как хороший зал, главный плюс что тут разделены женский и мужской зал, из-за малой популярности зала тренажеры всегда свободны, сами тренажеры в хорошем качестве, есть туалет и душ, хорошая цена за 1 месяц всего лишь 3000 рублей, ещё могу немного сказать про персонал(Как минимум женщину на первом этаже) довольно добрая, а главное нету цели испортить настроение, зал понравился, оплатил на 1 месяц
5 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
ника кошкина
очень хороший зал, так еще и мужской зал, отдельно от женского! тренажеры новые, тренера всегда помогут, мне очень понравилось, ни сколько не пожалела, что купила абонемент 💋
ЕН
Елизавета Ненашева
Крутой спортзал, тренер Ангелина очень добрая, оборудования много, заниматься с друзьями самое то, очень нравится, всем советую, надеюсь, что прохожу сюда долго. ❤️
КЧ
Кирилл Чекалин
Качалка — это не просто место, где люди «работают над телом» — это атмосфера силы, дисциплины и прогресса. Каждый раз, когда заходишь туда, чувствуешь, что здесь твои цели становятся реальнее. Отличный зал даёт не только тренажёры, но и мотивацию: вокруг люди, которые тренируются так же усердно, как ты.
Тж
Трофим житель
Хороший зал, добрые люди проверенные тревожены, позитивный коллектив и администраторы советую
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
ДП
Данил Политыкин
Хороший зал, качественные тренажёры, хороший персонал и удобные цены.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за Ваши добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
. .
хороший зал, с хорошей атмосферой, и хорошими тренерами
ЛС
Лев Слепченко
Чистый зал,Добрые тренера, хожу и радуюсь, советую всем
Даниил Молоков
Хороший зал, много тренажеров, отличные сотрудники
Даниил Смычков
Отличный зал, цены шикарные, тренера профессионалы своего дела
9 посещений
дп
дима полухин
Хорошее место классный персонал добрые тренера, тренажеры в хорошем качестве.
НЛ
Никита Лоц
Самый крутой зал хожу сюда каждый день замечаний нет
Частый гость
иС
илья Спортик🗿
Очень хороший зал, все на высшем уровнем рекомендую 👍
Вероника Денега
Когда вы наладите график работы уборщицы? Приходит в то время, когда в зале куча народа, в раздевалку попасть невозможно из-за того, что там уборка, пришлось после тренировки ждать минут 20 чтобы банально уйти из зала. У меня нет столько времени, чтобы из-за вас его терять. И заниматься в зале когда вокруг тебя бегает уборщица тоже не айс. Убирать надо тогда, когда людей еще нет в зале или тогда, когда они уже ушли...
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Техничка уже убирает с 11.00. Мы говорили ей, чтобы она не беспокоила клиентов…
Алексей Становских
Замечательный зал. Большой выбор тренажеров. Но больше всего мне нравится то, что на входе стоит кофе машина. Приятно после тренировки выпить стаканчик ароматного кофе. Иногда и во время тренировки позволяю себе бахнуть двойного эспрессо-окрыляет конкретно))).
Мария 💦💦
Зал неплохой сам по себе, очень крутая идея разделения на мужской и женский, из того, что не понравилось - чтобы попасть в раздевалку, нужно пройти через сам зал, эллипсы в женском вообще желают оставлять лучшего, много достаточно старого оборудования, есть новое, цена стала выше, хотя по факту ничего не изменилось, косметический ремонт симпатичный, но хотелось бы больше упор на качество тренажёров, чем на обстановку, есть залы лучше за ту же цену примерно, полностью обновленные, а так для того, чтобы быстро сбегать около дома и не заморачиваться - норм.
vаааа ss
отличный зал, хорошие тренера, и хорошие цены
Частый гость
Егор Семерик
Отличный зал тренера огонь все есть
СЕ
Сетун Егор
Отличное место , хороший персонал и тренера
Ам
Андрей миронов
Хорошие тренера 👍 всё нравиться
7 посещений
Т
Тихон
Неплохой зал, но маленький. Месячный абонемент недорогой, персонал кайфовый, все что нужно для тренировки в зале есть, нужно только желание тренироваться.
леша .
отлично
6 посещений
ВТ
Владимир Тарасов
Посещаю этот спортивный зал уже около года и очень доволен. Современное оборудование, чистые раздевалки и удобные душевые. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Тренерский состав профессиональный, занятия интересные и эффективные. Атмосфера в зале дружелюбная, чувствуется сплочённость и поддержка среди посетителей. Особенно радует разнообразие программ тренировок — каждый найдёт что-то для себя. Также хочу отметить удобное расположение зала, что делает его доступным для посещения. Рекомендую!
РМ
Роман Маркин
Хороший тренажерный зал!Добрые и компитентные тренера,оборудование новое!Тренажеров очень большое количество!Буду ходить в эту качалку почаще)Всем советую это место!;)
Надежда Павлова
Хожу в этот тренажёрный зал второй год. Одно из преимуществ,что мужской и женский зал на разных этажах, редко где такое встретишь. Для полноценной тренировки есть все тренажёры. На данный момент 6 беговых дорожек,что не мало важно! Изначально было две и соответственно - очередь.Но видно,что владелец заинтересован в своём деле и вкладывается в него, оснащая зал тренажёрами. В женском зале ведёт персональные тренировки Дарья. Отличный тренер-инструктор. Грамотный и индивидуальный подход к каждому. P.S. Единственный момент, на который надо обратить внимание руководству -это поставить систему кондиционирования. Летом очень жарко заниматься. Хочу дополнить отзыв. Выразить благодарность руководителю. Кондиционеры установленны, сейчас в любое время года комфортно заниматься. НО ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС С ВРЕМЕНЕМ УБОРКИ ЗАЛА. СЧИТАЮ,ЧТО НЕПРИЕМЛИМО ОДНОВРЕМЕННО ПРОВОДИТЬ УБОРКУ ,КОГДА В ЗАЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮДИ. ЭТО КРАЙНЕ НЕУДОБНО,КОГДА ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ПОД НОГАМИ ЖУЖЖАТ ПЫЛЕСОСОМ И МАШУТ ШВАБРОЙ.
мо
милана обламская
самый лучший зал
Даня Джейзетов
Хороший персонал
аришка сижка
я обожаю этот зал,нравится все тренажеры,получила большой результат
Милена Степкина
Прекрасный фитнес клуб! Очень комфортная и приятна атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Татьяне, добродушный и милый человек. Хорошо объясняет, показывает.
Ника житель
Очень крутой фитнес)взяла абонемент на месяц ,всем советую,много тренажоров,музыка,кондиционер,еще плюс что залы раздельные мужской/женский,есть тренера хорошие 😌😌💗😁
MR
Mari Reihenbah
Хороший тренажёрный зал
МП
Мария Панакшина
хороший зал,отличные тренажеры,добрые тренера
Алина Цветко
зал топ, хожу второй год
ДЛ
Данил Лукьянов
хороший зал, ходим только туда с друзьями.
максим
Лучший зал в котором я занимался
Влад Лукьянов
Хороший зал
П
Полина
Самый лучший спорт зал, находиться возле дома,хорошие тренера , разнообразие тренажеров
Максим Семичкин
Прекрасный фитнес клуб, отличный тренер, все понравилось! Всем советую, ходу на постоянной основе 👍
Оксана Бошкарева
Очень комфортная обстановка,уютно ,тихо ,как будто находишься один на один с собой )
Тоша Белый
Лучший тренажерный зал, тренер разъясняет все по полочкам. Особенно радует мини магазин с вкуснейшими МОТИ, езжу сюда рази любимого зала и моти
Dmitriy Evgenievich
отличный зал
Вадим Илькаев
Отличный просторный зал. Всегда мало людей
Екатерина М
Ощущение будто в зале не убираются от слова совсем, в женском зале всего 2 тренера.. что очень печально Если вам предложат взять абонемент в зал сразу на три месяца «потому что так выгоднее» брать не советую)))
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Техничка убирает каждый день. Всегда рады видеть Вас в нашем фитнес клубе!
Old Moron
Прекрасный зал с хорошим оснащением. Просторный, очень приятная атмосфера и аккуратный внешний вид. Повсюду есть вентиляторы, которые помогают охладиться, в зале играет хорошая музыка. Рекомендую!
МШ
Макар Ширяев
Хороший спортзал. Низкая цена на абонемент. Всё понравилось.
Tenshou
Лучший тренажёрный зал
ДЖ
Дмитрий Жданов
Душно, тренажёры старенькие, в основном бюджетные, много чего не хватает, сам зал тесный. Цена, конечно, низкая, но комфорта всё равно маловато
АЮ
Алексей Юдин
Очень уютный и просторный зал. Есть мини магазин,приятный персонал. Женский и мужской зал отдельно друг от друга. Всегда чисто
МТ
Михаил Таранов
зал супер, тренера лучшие, объясняют хорошо легко тренироваться учат технике и как пользоваться, аппаратура новая и приятная советую попробовать всем!
ТШ
Тимофей Шаманаев
зал очень хорошо работает мне всё понравилось, очень хорошие и добрые сотрудники, много хорошего оборудования.