FamilyFitness
Тренажерный зал
VM
Victoria Minacheva
Оборудование все б/у и очень старое, залы маленькие, дети мужского пола почему-то переодеваются в женской раздевалке, постоянный запах плесени и гнили в душевых, но цены почему-то как в сетевых залах с современным оборудованием
NM
N M
Хороший зал с приятной атмосферой, очень вежливая и прекрасная девушка. Всё подробно объяснила, за что очень благодарна. С удовольствием еще вернусь 🫶🏻
АM
Алсу M
хороший зал, приветливый персонал. все нравится, каждый раз с удовольствием хожу. хочется отметить девушку, которая работает каждое воскресенье, очень приятная!
кх
кира хаджиева
очень классный зал, приветливый и вежливый персонал, обожаю этот зал, всегда выхожу с хорошим настроением, очень приятно, что зал разделен на женскую и мужскую части)
Rt
Хороший зал, все устраивает, тренажеры все имеются, все что нужно, советую
РД
Рындин Д.А., ИП
Хороший зал, есть инвентарь для бокса,тренажёры обчные
А М
хорошая идея разделения залов, так правда удобнее, тренера отзывчевы и всегда помогут в случае чего, через месяц тренеровок уже виден результат
Серёжа Варанкин
Это хороший зал,очень уютный и удобный! Расположение бомбовое. Тренера очень грамотно все преподносят! комфортно заниматься в таких условиях, сервис на высоте, Советую!!
РА
Роман Аксенов
Хороший тренажёрный зал. Вижу, что хозяева стремятся улучшаться. Летом было очень жарко и нам установили кондиционеры стало гораздо комфортнее. В зале чисто и всегда порядок, тренажёры своевременно обслуживаются. Хожу сюда уже полгода вместе с ребенком. Конечно не топовый зал, но для обычного человека вполне достойно и по стоимости не дорого. Рекомендую.
Кирилл Ефременко
Обманули с абонементом сходил пару раз а говорят что ходил туда каждый день и связи с эти якобы абонемент закончился. Просто ужас а не сервис ! Не кому бы не посоветовал туда ходить !
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Ефременко, мы никого не обманываем. К тому же, 4 декабря вернули деньги - полную су…
БЯ
Богдан Яблочкин
сервис ужасный обманули с абонементом, оплатил сходил два раза, приходу на третий, а там говорят что у меня закончился абонемент, просто ужас! Записали в те дни когда я вообще был на учебе и никак не мог туда придти. Крайне не советую идти в этот зал!
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан Яблочкин, мы никого не обманываем. К тому же, 4 декабря вернули деньги - полную сум…
Борис Селезнев
Обманули с абонементом, совершенно неприятная ситуация списывали тренировки в случайный день, появился там пару раз а списали так словно ходил без перерыва, время ставили совершенно случайное в которое я даже не мог придти в связи с учебой, очень не приятно, удачный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис Селезнев, мы никого не обманываем. К тому же, 4 декабря вернули деньги - полную сумм…
Колян Демьянов
Обманули с абонементом, очень плохой зал 👎👎👎
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Колян Демьянов, мы никого не обманываем. К тому же, 4 декабря вернули деньги - полную сумм…
Евлампий Конектович
плохой зал,не самый лучший персонал,старые тренажеры ,маркировок на большинстве оборудования нету.С виду выглядит прилично но на деле совсем не так
Алексей Становских
Замечательный зал. Большой выбор тренажеров. Но больше всего мне нравится то, что на входе стоит кофе машина. Приятно после тренировки выпить стаканчик ароматного кофе. Иногда и во время тренировки позволяю себе бахнуть двойного эспрессо-окрыляет конкретно))).
БМ
Бахтиёр Мирзожонов
Очень корутой спортзал,хожу уже год и очень доволен, посоветаю хоть раз сходить, очень классный спортзал
СЧ
Семён Чероченко
Дайте вкусный подарок пж
Мария 💦💦
Зал неплохой сам по себе, очень крутая идея разделения на мужской и женский, из того, что не понравилось - чтобы попасть в раздевалку, нужно пройти через сам зал, эллипсы в женском вообще желают оставлять лучшего, много достаточно старого оборудования, есть новое, цена стала выше, хотя по факту ничего не изменилось, косметический ремонт симпатичный, но хотелось бы больше упор на качество тренажёров, чем на обстановку, есть залы лучше за ту же цену примерно, полностью обновленные, а так для того, чтобы быстро сбегать около дома и не заморачиваться - норм.
Ангелина Кравченко
Замечательный зал
мо
милана обламская
самый лучший зал
Андреич
Идея с разделением залов неплохая,однако тренажеры и остальное железно оставляет желать лучшего,на них полностью сэкономили и по виду это б/у оборудование,которому свойственно выходить из строя. Тем самым ухудшая тренировочный процесс. Отсутствие многих гантелей тоже играет важную роль. Ценник подняли,качество осталось прежним,что грустно
Т
Тихон
Неплохой зал, но маленький. Месячный абонемент недорогой, персонал кайфовый, все что нужно для тренировки в зале есть, нужно только желание тренироваться.
КМ
Кирилл Малюков
Посещаю этот зал на протяжении 2-ух лет, тут люди отзывчивы всегда помогут, поддержат. В зале много железа и тренажеров. Советую всем здесь тренироваться и добиваться успеха в спорте!
Даня Джейзетов
Хороший персонал
Дмитрий Божко
Вводят в заблуждение касательно стоимости занятий. Сыну 17 лет. В телефонном разговоре была озвучена стоимость занятий 3 тыс. р. месяц и 3 тыс. р. услуги персонального тренера для юноши. По факту приняв полную стоимость оплаты в 6 тыс. р. за месяц тренировок и проведя первую начали говорить, что ещё необходимо заплатить 4 тыс. рублей за услуги тренера, т.к. для взрослых мужчин стоимость его работы составляет 7 тыс. р. месяц. Женщина на ресепшн по имени Наталья сказала, что договор и чек об оплате они предоставляют лишь по запросу, а также не отвечают за то какие суммы за свои услуги требуют тренера. Тем не менее оплата была принята непосредственно ими. Считаю, что мой сын был введён в заблуждение касательно стоимости предоставляемых услуг. Прошу вычесть из полученной суммы стоимость разового посещения, а остальную вернуть на карту. В противном случае я буду вынужден обратиться за разрешением вопроса в компетентные органы.
ЕЧ
Егор Чернов
хороший зал хожу с прошлого лета хорошие и удобные тренажеры
СН
Станислав Никитин
Зал очень крутой, хожу в него уже пол года и очень доволен! Железо приятное, всем советую хоть раз сходить в него
П
Пиченька
Очень крутой спортзал, лучший в нашем районе
дп
дима полухин
Хороший зал добрые тренера и тренажеры всем советую поситить этот зал
СЕ
Сетун Егор
Очень хороший зал
ЛЖ
Леха Жиронкин
Хороший зал хорошие сотрудники за месяц тренировок с тренером уже видны результаты
Посещаю данный спортзал около 2ух лет, и очень доволен. Хорошее современное оборудование, чисто и уютно, всегда есть свободные станки. Тренеры внимательные и профессиональные, помогли составить программу. Удобное расположение и гибкое расписание. Рекомендую!
s
sanegor
Отличный зал. Новые тренажеры, добрый персонал.
МП
Мария Панакшина
хороший зал,отличные тренажеры,добрые тренера
аришка сижка
я обожаю этот зал,нравится все тренажеры,получила большой результат
Алина Цветко
зал топ, хожу второй год
КП
Кирилл Прокудин
Треноженный зал просто прекрасен, всегда чисто,зал в очень хорошем состояние. Хотелось бы выделить тренера Вадима, он очень классный тренер, у меня была травма колена и он мне помог реабилитироваться,большое ему за это спасибо.
Отличный тренажерный зал! Хорошее оборудование и раздельный мужской и женский зал. Занимаюсь с тренером Вадимом. Грамотный и умный специалист. Составляет как тренировочный план , так и питание. Хожу с удовольствием
ДЛ
Данил Лукьянов
хороший зал, ходим только туда с друзьями.
максим
Лучший зал в котором я занимался
Влад Лукьянов
Хороший зал
РА
Роман Асметкин
Лучшее место для тренировок, приятная атмосфера, отзывчивый персонал
ВТ
Владимир Тарасов
Посещаю этот спортивный зал уже около года и очень доволен. Современное оборудование, чистые раздевалки и удобные душевые. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Тренерский состав профессиональный, занятия интересные и эффективные. Атмосфера в зале дружелюбная, чувствуется сплочённость и поддержка среди посетителей. Особенно радует разнообразие программ тренировок — каждый найдёт что-то для себя. Также хочу отметить удобное расположение зала, что делает его доступным для посещения. Рекомендую!
РМ
Роман Маркин
Хороший тренажерный зал!Добрые и компитентные тренера,оборудование новое!Тренажеров очень большое количество!Буду ходить в эту качалку почаще)Всем советую это место!;)
хф
хасан файзидинов
Хороший фитнес занимаюсь почти 2 год все мне нравится рекомендую минусов 0 только одни плюсы тут дёшево и очень добрые тренера
Надежда Павлова
Хожу в этот тренажёрный зал второй год. Одно из преимуществ,что мужской и женский зал на разных этажах, редко где такое встретишь. Для полноценной тренировки есть все тренажёры. На данный момент 6 беговых дорожек,что не мало важно! Изначально было две и соответственно - очередь.Но видно,что владелец заинтересован в своём деле и вкладывается в него, оснащая зал тренажёрами. В женском зале ведёт персональные тренировки Дарья. Отличный тренер-инструктор. Грамотный и индивидуальный подход к каждому. P.S. Единственный момент, на который надо обратить внимание руководству -это поставить систему кондиционирования. Летом очень жарко заниматься. Хочу дополнить отзыв. Выразить благодарность руководителю. Кондиционеры установленны, сейчас в любое время года комфортно заниматься. НО ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС С ВРЕМЕНЕМ УБОРКИ ЗАЛА. СЧИТАЮ,ЧТО НЕПРИЕМЛИМО ОДНОВРЕМЕННО ПРОВОДИТЬ УБОРКУ ,КОГДА В ЗАЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮДИ. ЭТО КРАЙНЕ НЕУДОБНО,КОГДА ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ПОД НОГАМИ ЖУЖЖАТ ПЫЛЕСОСОМ И МАШУТ ШВАБРОЙ.
Екатерина Власова
Занималась у персонального тренера Татьяны и осталась очень довольна! Всё понятно объясняет, если что то не правильно сделаю подскажет и ещё раз объяснит, очень милая, дружелюбная и самое важное для меня это то, что она может найти подход к любому из своих подопечных Если вы ещё находитесь в раздумьях, то не сомневайтесь и приходите на занятия!
П
Полина
Самый лучший спорт зал, находиться возле дома,хорошие тренера , разнообразие тренажеров
Вира Милл
Потрясающий спортзал, хожу сюда не в первый год. Здесь много различных тренажеров на любые группы мышц, всегда всё убрано, а самое главное доброжелательный персонал. Всём советую!
Милена Степкина
Прекрасный фитнес клуб! Очень комфортная и приятна атмосфера. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Татьяне, добродушный и милый человек. Хорошо объясняет, показывает.