Выездная служба по ремонту стиральных машин и холодильников
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
Елена Дубиневич
Неплохая контора. А главное быстрые. Нам попался мастер Александр, вежливый, общительный, компетентный. Помог и словом и делом. Большое спасибо, если понадобится будем обращаться. *ремонтировали холодильник.
Андрей Анатольевич
Молодцы, хорошо ремонтят
Роман Бетин
Адекватный специалист. Провел полную диагностику, выявил прмчинц неисправности. Многое вышло из строя, так ка машинка старая. Приняли решение купить новую. Данного мастера советую.
ТВ
Татьяна Высоцкая
Мошенники. Не могу получить свою деталь, которую отказалась ремонтировать. Два дня звоню не могу ничего добиться, говорят привезём и на этом всё. Договаривались уже раз пять о времени , в итоге встреча все время переносится. В итоге перестали брать трубки, хотя обещали доставить деталь ещё вчера за день. Ни разу не было звонка от них самих, с извинениями, что мол, давайте перенесем и тд. Встреча на три, я звоню в три, мне говорят ой не могу, давайте вечером и тд. Так два дня. Я уже не верю, что получу свою запчасть, никогда не отдавайте. По телефону мне не могут ответить, кто у них директор, управляющий, к кому ещё можно обратиться. Только непонятный менеджер по телефону и мастер Алексей, который по итогу не берет трубку и куда-то по всей видимости дел мою деталь. Ещё очень смутило, что по телефону мне не могли назвать какие у них расценки, менеджер только сказал, что мастер насчитал дорого. Заменить насос 3-4 тыс. Но в итоге посчитал как 4. Нет документов, сметы и тд, все на словах. Даже если захотите потом разобраться и прийти в офис, окажется, что офиса и нет. Вход только в подьезд. И менеджер по телефону не говорит где именно находится их офис. Ситуация очень непонятная. Меня игнорируют и не отдают мою деталь.
Татьяна Кошевская
Большое спасибо за ремонт моей стиральной машинки Аристон. Она начала подтекать. Мастер приехал через полтора часа. Всё починил. С гарантией. Цену сказал ещё до начала работы, потом она не изменилась.
nik kuz
Не рекомендую данный сервис. Приехал мастер, посмотрел холодильник, сказал есть утечка фриона, вырезал из системы, по его мнению, дефектный участок. По итогу холодильник и недели не проработал, снова перестал морозить. Снова позвонил диспетчеру вызвать мастера на ремонт по гарантии но мастер внезапно пропал. Впечатление от конторы осталось крайне отрицательное, 8т.р в пустую.
Виктор Бутаков
Созвонился с мастером , приехал в течении 2 часов сказал что нужно купить взял аванс , на следующий день приехал в течении 2часов все устранил оживил холодильник все окуратно и хорошо , все работает рекомендую мастера слов не бросает на ветер лишнего не навязывает
Иван Синицын
Мастер приехал вовремя, диагностику сделал бесплатно как и договаривались, выявил причину поломки стиральной машины, проблему устранил, цены приемлимые. Рекомендую!
Андрюшка
Пригласи мастера для диагностики и ремонта стиральной машинки Самсунг. Специалист приехал уже через час. Провел бесплатную диагностику, выяснилось что вышел из строя ТЭН. Новую деталь привезли быстро. Установили, все работает! Попутно мастер провел очистку стиралки. Еще и гарнтию обещают! Работой я очень доволен, специалиста однознано рекомендую!
Елена Новикова
Вызвали мастера, приехал через несколько часов мастер Владимир Выявил проблему, сам заказал детали Как только они пришли, поменял пружины, также устранил другую поломку Работой довольны, стиральная машина работает, спасибо!
Лидия
После разморозки холодильник перестал морозить, вызвала мастера, оперативно приехал и аккуратно устранил неисправность. Очень довольна работой, большое спасибо!