In Vino
Винотека
Михаил Скулыбердин
Хороший магазин, богатый ассортимент, и главное отличные консультанты, всегда позитивные улыбчивые, помогают с выбором, подробно, четко и по делу. Спасибо вам)))
Наталья Пигарева
Обслуживание, очень плохое
IV
In Vino, винотека
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Для более детального рассмотрения ситуации просим уточнить, с каким именно ас…
ИТ
Ирина Трухина
Очень хорошая лаборатория, все объясняют и спокойно отвечают на миллион вопросов
Анастасия Королева
Отличный магазин. Очень хорошие консультанты, всегда помогут с выбором!!!! Поднимут настроение!
Андрей Осипов
Доброго дня) Полюбил сеть этих магазинов, именно с этого филиала, который посетил первый раз когда гостил у подруги на Заровного. Гастрономический вау, сыры, хамон, вина которые в Новосибирске нигде не найдешь, а самое главное, - дружелюбный и грамотный персонал. Когда посещал магазин, общался с продавцом - ковистом, не запомнил имя, лысый такой, отдельное ему спасибо за то, что помог определиться с выбором и закусками, даже карту бонусную завел, что оч приятно.
ЕВ
Екатерина Вебер
Была крайне разочарована продавцом данного магазина😲. Вообще сеть этих магазинов очень нравится, отличный выбор вин и сопутствующего товара. Сыры отличные! Раньше были девушки продавцы, такие умницы, все расскажут, все покажут. А что же сейчас? Вчера желание что-либо купить было сведено к нулю. Молодой человек-продавец при моем восторге, что привезли сыр Костромской трюфель, высказал свое мнение, что «да лучше бы его на фиг вообще не привозили», что для меня было очень странно. Сыр очень вкусный, и очень долгое время его не было в этом магазине. Но потом я перешла к выбору вин и попросила проконсультировать продавца по винам с учетом моих предпочтений. На что продавец ответил мне «вина как вина, ничего особенного и вообще берите любое какая разница, что пить, при этом изрядно проявляя особое недовольство с вопросами». Создалось такое впечатление, что я зашла в какую-то бродячую рюмочную, где мне дали понять что по фиг что пить. Это очень не профессионально и главное низко для рейтинга такого магазина. С выбором сыров тоже особо ничего не порекомендовали. Хочешь бери, не хочешь вали!
СР
Сергей Распутин
Хороший выбор вина и других напитков, раньше на кассе работали девушки всегда помогали с выбором, устраивали дегустации, а сейчас работает парень, не подходит, не помогает сидит ждет когда я сам выберу. Колбаска чаризо и салями не очень
Кирилл Бардадым
Специалист продавец была очень вежливая и произвела впечатления истинного сомелье. Сказала мне много вкусных, интересных слов, которые мне, как подзаборному алкоголику, были непонятны, но я полностью ей доверился. И вы знаете, она оказалась права. Стоило мне вкусить купленный напиток и я тут же осознал все, что она говорила. На следующий день я пришёл в магазин в надежде встретить её и обсудить общие нам темы, но к сожалению была не её смена и мы не встретились. Магазину и ассортименту ставлю твёрдую пятёрку. Дизайн, ассортимент, и пртветливость ваших грамотных сомелье на высоте. Не сдавайтесь в этой тяжёлой алкогольной конкуренции. Ваш истиный поклонник. Я.
Александр Григорьев
Очень хороший магазин. Про всё расскажут и покажут. Есть вина, которые до этого я пробовал лишь в Италии.
Анастасия id152102883
Огонь) Консультант порекомендовала вино, было очень вкусным, обожаю это место)
Андрей Клименко
случайно набрел в интернете. решил заехать. девушка консультант просто судо. грамотная. ненавязчивая. теперь только сюда. спасибо большое!
Curiosity Q
Очень надеюсь, что качество алкоголя там высокое, но не могу не отметить нулевой клиентский сервис. Меня интересовал подарочный сертификат. При этом электронного нет, забирать только у них (а если я из другого города?), доставки своей нет, номиналы сертификатов в разных филиалах разные, и никто не идёт навстречу, чтобы найти подходящий вам (вам серьезно сложно допечатать листочек с другой цифрой???), всю информацию скидывают в Вотсапе, но никто там не отвечает, в общем, просто кошмар. Так как давно занимаюсь развитием клиентского сервиса в разных компаниях, то скажу, что в этом вопросе вы абсолютно неконкурентны. Очень надеюсь, что вы вывозите на качестве продукции. Очень жаль, потому что в целом заведение мне импонировало.
Masha Smelyanskaya
Магазин стал неожиданной находкой для меня, живу неподалёку, но только недавно обнаружила. Меня с улыбкой встретили, посоветовали несколько хороших напитков, два из них я уже попробовала. Очень нравится, буду сюда заглядывать
Ренат Кочетов
Отличное место, на день рождения жены подобрал хорошее вино, выбор большой, Сомелье помог с подбором. Всем понравилось, спасибо. Цены нормальные
Olgao
За вином только сюда, магазин обожаю, можно найти очень хорошее, потому же персонал в этом помогает. Приятные цены и большой выбор, помимо вина тоже есть много интересного. Советую
Василиса Ищенко
Всегда здесь покупаю сухое из Испании, прекрасное вино, советую попробовать. Консультанты всегда приветливы, иногда подсказывают что-нибудь попробовать интересное
Kiti Vod
Меня уже знают в этом магазине, всегда с улыбкой встречают и помогают подобрать. Люблю брать что-нибудь новое на пробу, поэтому всегда слушаю советы, интересно рассказывают, видно что хорошо знают о чем говорят. Выражаю благодарность сотрудникам магазина
Валерий Сычев
Люблю этот магазин, хороший ассортимент и неплохие цены. Под разные кошелёк можно найти вино. Беру здесь как для себя, так и в подарок, всё устраивает
Daniil
Отличное обслуживание и персонал! Внимательные консультанты, подсказывают и помогают подобрать хорошее вино. Если онлайн заказывать то заказ формируют быстро. Сотрудники всегда на позитиве, заряжают хорошим настроением. Рекомендую
Богдан Литвинов
Отличная сеть магазинов, часто захожу именно в этот, по расположению больше всего удобен. Большой выбор вина, консультанты хорошо в нём разбираются, всегда дают хорошие советы. Есть бонусная система, потом можно в ресторане потратить
Екатерина Тимошенко
Хороший магазин, покупала здесь подарок руководителю, консультант помог подобрать хорошее, большое спасибо за помощь. Магазин приятно удивил ассортиментом, думаю ещё зайду сюда
Адриан Малышев
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор алкоголя. Продается много всего, мне нравится, хороший выбор и все под рукой.
Елена 🍂
Удобно расположен магазин, иногда бывает берём на вечер пятницы какое-нибудь хорошее вино. Есть возможность на сайте заказать, тоже удобно. Выбор здесь достойный, есть интересные напитки, советую
Станислав Кремер
Очень понравилось! Рекомендую. Сегодня зашол познакомиться с ассортиментом. Встретила красивая девушка(корю себя за то, что не запомнил имя), сориентировала по залу уточнила предпочтения, порекоомендовала из их ассортимента. Любителям качестенных вин обязательно для посещения.
Лиза
Подруга посоветовала этот магазин, так что была первый раз. Мне очень понравилось, хорошая атмосфера, большой выбор самых разных напитков. Сотрудники ориентируются, помогли подобрать хорошее вино. Желаю дальнейшего процветания
Андрей Сучков
Покупали вино для посиделки дружеской, магазин коллега посоветовал. Меня встретили с улыбкой, консультант позитивно все рассказал. Было приятно послушать. Впечатлен ассортиментом. Подобрали нам хорошее вино, обязательно ещё придём
Александр Макарычев
Мне понравился консультант в этом магазине, провёл мне мини-экскурсию, подсказал по напиткам, было интересно послушать, выбрал под мои вкусы хорошее вино. Оно нам понравилось, будем покупать теперь здесь
Юрий Панов
Работает хороший персонал, старались подобрать под мои требования хорошее вино, интересно поболтали, сказали какое вино к чему подходит, было приятно послушать
Виктор Седов
Отличное место для ценителей хорошего вина. Большой ассортимент, приятный персонал, хорошая бонусная система. Мне очень нравится магазин, все на достойном уровне, рекомендую 👍
Александр Курдюков
Зашёл перед новым годом просто посмотреть. Вышел с пакетом всякой вкусной всячины, не смог удержаться) Очень приятный персонал, готовый подсказать, рассказать и предложить, при этом ненавязчивый и видно, что им интересно! Само помещение чистое, красивое и располагает к изучению ассортимента с комфортом.
Адам Столяров
Отличный магазин с хорошим выбором вина, есть очень хорошие вина, попробую как-нибудь их. А так под бюджет и предпочтения помогают выбрать, персонал отличный, дружелюбные
Вероника Максимчук
Отличный магазин с большим выбором напитков. Всегда можно найти вкусное и качественное вино по хорошей цене. Сотрудники молодцы, вежливые и компетентные, помогают подобрать. Рекомендую
Екатерина Митина
Восторг, хороший выбор вина и сопутствующий ему сервис. Являюсь клиенткой уже давно, всегда всё устраивает. Можно найти хорошие цены на достойные вина
Ростислав Комиссаров
Компетентные и знающие консультанты, отличный сервис. Всегда помогают подобрать хороший вариант. Классная программа лояльности, можно потом в ресторан или в бар сходить, мне нравится
Nikolay B
Хорошая винная сеть, неплохая атмосфера внутри, большая подборка вин. Обслуживание грамотное, всегда подскажут и помогут, рассказывают хорошо, интересно. Расставлен товар удобно, люблю иногда купить хорошее вино и прихожу сюда
Евгения Сафронова
Классная сеть винотек, я недавно узнала об этом магазине, он даже ближе к моему дому. Так что иногда будем сюда заходить теперь. Большой выбор здесь, под разный бюджет можно найти. Персонал всегда поможет подобрать, любим эти магазины!
Leonid
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Выглядит всё красиво. Я не очень разбираюсь, поэтому помощь консультанта была кстати, хорошо мне все рассказал и помог выбрать, спасибо!
Виктор Бородин
Буквально на днях познакомились с магазином, хорошее впечатление произвёл. Огромный выбор напитков, разумные цены, хорошо всё рассортировано. Консультант нам интересно рассказал о вине, которым мы интересовались, приметили для себя магазин, будем приходить
Александр Викторов
Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники. Большой выбор 🎄
Анжелика Жугарева
Сегодня впервые с мужем посетили данный магазин !) Были приятно удивлены разнообразием вин и особенно цен ) Нас встретила замечательная девушка,мы продигустировали вино ,уточнили какое вино мы пили ранее ,что в вине нам нравится и нам подобрали вино ) Приятно удивила скидка 20 процентов ) Рады что в нашем районе появился такой магазин ,где есть выбор и также консультанты ,которые могут подобрать вино ☺️
Андрей Булыкин
Квалификация персонала на высшем уровне. Довольно приятные цены. Всем советую посетить данный магазин 👍