Smoky guys
Табачные изделия и товары для курения
ЗР
Зинченко Руслан
В целом очень хороший магазинчик, все сотрудники вежливые и если нужно подскажут, ассортимент довольно таки большой, всегда убрано и красиво, рекомендую!
Любовь Игоревна
Прихожу уже как родная🤣 отличное состояние, цены приемлемые
Е.
Екатерина .
Ассортимент широкий, всегда есть все необходимое. Ребята отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором, милые и вежливые. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки электронных сигарет и аксессуаров! Всегда чисто и аккуратно.
Магазин отличный ассортимент огромный продавцы короче темка всем советую
иван чэгк
чисто и уютно
Sergey Toporkin
Неплохое место, цены адекватные
Olga Afanasjeva
Спасибо за отличную работу! Молодой человек подробно всё рассказал, показал и объяснил! Профессионал в своём деле! Выбор большой! Хороших вам продаж!
Маргарита Никитина
Очень хороший магазинчик, большой выбор, приемлемые цены, теплая атмосфера и доброжелательные сотрудники. Всегда учтут пожелания и посоветуют, то что нужно. Спасибо, что вы есть рядом, процветания и успехов!
БМ
Бегимай Максытова
Очень приятная доброжелательная девушка работает, всё и всегда подскажет и поможет выбрать самую лучшую и выгодно по цене. Советую
AE
Atlant Ez
Это лучшие шоп в нашем районе. Купил одноразку, но она оказалась бракованая, написал в телеграмме продавщице и сначала она мне обьяснила как исправить дефект что одноразка тянется сама, в итоге ничего не помогло. Сказали можете придти и обменять на другую, но так же сказали что можно вернуть деньги. Вернули деньги за брак без всякой тягомотины. Огромный респект этому шопу и продавщице Анне!
НД
Наталья Деловая
Большой ассортимент, приятные цены. Ребята всегда подскажут что к чему)) Клиентоориентированность на высшем уровне)) за одноразками всегда именно к вам. Успехов и процветания👍🏽
Никита 🚶🏻♂️➡️
Очень хороший шоп, огромный выбор на вкус и цвет, доброжелательные продавцы-консультанты, всегда помогут и подскажут с выбором. Советую!!!
Алёна Сергеевна
Приветливый молодой человек, помог быстро определиться с выбор, оставив приятное впечатление!
MB
Mark B.
Хороший вейп-шоп. Не первый раз беру. Всё объяснят, посоветуют.
Антонина Маковеева
Очень вежливый продавец, прекрасный ассортимент, приемлемые цены👍
Дарья Ивановна
Ассортимент приличный, цены приемлемые, работница попалась хорошая, помогла с выбором жидкости и оставила теплое впечатление об этом месте. Теперь буду ходить только сюда!
Олоскэ Абоба
Не работает
Sg
Smoky guys
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает каждый день с 9 до 20 в будние дни, а в выходные дни с 9 до 19, в какое время вы были !?
Алексей .
Определенно стоит обратиться к ребятам за хорошими жижами , отменным настроением и превосходными знаниями в продукции . Всегда подскажут и помогут с выбором . А ценник приятно удивит .
Dentist Raizap
Классное место с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Рекомендую!
Владислав Навойков
Отличный сотрудник