Krasotka
Магазин косметики и парфюмерии
МШ
Мамочка Ш.
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за качественный товар ♥️ Я с ними уже на протяжении лет 10, если не больше. Особенно хочу отметить вежливость и внимание 🌹 Рекомендую всем, кто ценит качество. Я с Вами навсегда 🫶
И
Ирина
Отличный магазинчик ❤️🫶приобретаю только здесь косметику и духи, спасибо Татьяна
Azazello Fox
Не впервые беру здесь косметику, всегда все на отлично! Приветливый продавец. Сама косметика, очень качественная. Радует приятный ценник. Всегда появляются разные новинки.удобное месторасположение. Короче, плюсы можно перечислять бесконечно))
ОУ
Олеся Уразбекова
Отличный отдел,с низкими ценами на духи,косметику и украшения.Ароматы держутся очень долго.Каждый раз у меня спрашивают,откуда такая стойкость.Продавец очень внимательная и отзывчивая .
Viktoria Basalaeva
Брала маме в подарок корейский крем,кто не пробовал советую,хороший!
DP
Dima Pylnov
Спасибо за турецкие духи,качеством доволен более чем,стойкие.Буду брать и дальше!Спасибо за хорошее обслуживание продавцу,что радует вдвойне!
Александра Пыльнова
Купила 3 парфюма с добавлением масла турецкие,думала по итогу разочаруюсь т.к цена была намного меньше,чем в летуаль.И о боги мне прям зашло,стойкие.Я понимаю что тратила до этого кучу денег,а могла сэкономить приличную сумму.Теперь только к вам,продавец тоже понравилась приятная очень,не втюхивает как многие,адекватно подбирала помогала.
Марина Соболева
Спасибо за корейский тональник коллаген белый,понравился!
KK
Kat Kat
Приобрела тени с шимером, как видно по фото, и как заявляла продавец. Когда нанесла их, шимер исчез (он только на верхнем слое оказывается) и стали обычные матовые тени. Написала продавцу, на что она меня стала уверять, что кто брал - все довольны, готовы вернуть деньги. Но дело не в деньгах, а в некачественном продукте. Не вводите людей в заблуждение, если вы не компетентны, либо говорите сразу, что не знаете свой товар! Ожидаешь приобрести одно, а по факту получаешь другое.
АФ
Анна Филимонова
Я у них брала корейскую пенку пару раз,отличная, кожу не сушит и цена хорошая 🔥 250 руб., примерно отдавала.И помаду💄 таиланд, очень довольна, по качеству полностью устроила.Девоченки молодцы, тоже понравились,с таким обслуживанием с удовольствием буду снова и снова у вассс. Вся моя зп походу будет оставаться там😂!!!
Елена Минюкова
Девочки, брала праймер цветной(у них ещё есть зелёный)прям рекомендую.Кожу увлажняет хорошо,выравнивает. Иногда даже вместо крема его использую). Обслуживание ОТЛИЧНОЕ,две девочки блондинки , вежливые , всегда помогут с выбором, понравились,хочется возвращаться!!!
Юлия Белова
Девочки спасибо за помощь в выборе корейской косметики,теперь только к вам!
Алина Т
Отличное качество у товара! Найдешь все, что нужно!🥹 Прекрасная Татьяна, хозяйка магазина! Спасибо, возвращаюсь снова и снова!