Охранные системы
ООО Селесто
К
Кристина
Обратилась в эту компанию, до этого работала с разными поставщиками. Цены лучше, условия и сервис на высоте, доставка быстрая. Оперативно отвечают на запросы. Буду обращаться снова!
RE
Resident Evil
Хочу выразить благодарность ребятам из Селесто! Уже больше трех лет помогают с выбором оборудования, всегда подскажут по технике, помогут с логистикой. Очень добросовестные и по-человечески отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела. Даже иногда в нерабочее время не откажут в помощи. Видеонаблюдение, пожарка, охранка, скуды и пр. - все к ним 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова ❤
Павел Штоль
Профессионально проконсультировали, помогли выбрать оптимальное решение. Купили оборудование Dahua, цены сравнивали - тут самые большие скидки. отдельно спасибо за аккуратный монтаж - работали чисто, не испортили ремонт.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за честный отзыв, нам очень приятно 💛
Антон Петров
Обращался в компанию для установки камер в квартире и подъезде. что понравилось: не стали впаривать самое дорогое, а подробно расспросили о задаче и предложили несколько адекватных вариантов. Монтажники работали чисто и быстро, всё настроили, объяснили, как пользоваться приложением. Камеры отлично справляются, картинка четкая даже ночью. Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Евгений
Заказывали тут систему видеонаблюдения себе на логистическую базу. Выбрали их по лучшей цене, при этом получили еще и качественный монтаж в оговоренный срок несмотря на ужасную погоду. Профессиональный подход к своему делу, что большая редкость в наше время. Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 ждем продолжения вашего проекта)