Ириска
Парикмахерская
Евгений Бузмаков
Отличная парикмахерская. Ирина классный мастер. Ходим только к ней!!!
Евгений Судаков
Хорошая парикмахерская, рядом с домом. Очень милая женщина там работает. Стрижёт быстро и профессионально. Цены адекватные. Рекомендую всем
ЭФ
Энни Фирсова
Хороший мастер, идеально подобрала мне оттенок тонирования, я довольна 🥰
Анна Ким
Сегодня посетили парикмахерскую Ириска остались очень довольны! Ирина сразу поняла что нужно, какую женскую стрижку хотели. Стрижка была выполнена очень аккуратно и профессионально. Мастер учла все пожелания и предпочтения. В парикмахерской царила приятная атмосфера и доброжелательность. Мы обязательно вернемся сюда снова! Действуют скидки пенсионерам. Рекомендую
Владимир Д
Отличный парикмахер. Мастер своего дела. Всем советую.
Елена Лопатина
Приятный мастер, я в восторге от результата👍
Я в восторге! Ирина сделала все на высшем уровне. И окрашивание и стрижка супер! А наблюдать за ее работой одно удовольствие. И быстро и четко. Успевает всё в режиме многозадачности на 5+ Цена подарок,а мастер фея. Приду ещё. Желаю здоровья,мира и процветания ❤️❤️❤️🕊️🕊️🕊️
Ирина Бородина
Всё понравилось, настоящий мастер, буду ходить только сюда!
О
Олеся
Делала стрижку, осталась довольна. У мастера золотые руки. Спасибо вам!!! Теперь только к вам буду ходить) ну и сын тоже)
Edik Shitts
Мастер вышка
ИП
Ирина Пестерева
Мастер Ирина сделала замечательную стрижку . Всем советую .
CP
Creatyr Plys
Быстро и профессионально всем советую
ДВ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Быстро, профессионально!
Люси Люсьен
Мастер Ирина. Делала стрижку, покраску, химию, мелирование, укладку. Единственная парикмахерская в которую я зачастила. Люблю разнообразие. И здесь меня понимают. Делают так, как мне нравится. Ценник очень демократичный. Я пенсионерка. Пользуюсь скидкой. На фото я ранним утром на ТРЕТИЙ день после укладки! Как встала - так сразу и сфотографировалась. Очень нравится, что укладка так хорошо сохраняется.
ГХ
Галина Ходинская
Парикмахер подстригла меня так, что даже в лохматом виде я сама себе нравлюсь и мужу тоже)))
Елена Вагнер
Все отлично, спасибо. Буду обращаться еще...
Маша Грачёва
Очень любезный и приятный мастер! Ирина очень быстро расположила к себе, затянулся интересный диалог)) даже не заметила как прошло время и красота на моей голове готова! Наконец-то я нашла действительно достойного мастера! Сервис просто пушка!
Irina Storozhkova
Спасибо мастеру! Теперь только сюда буду ходить на стрижку. Показала фото стрижки и мастер точно сделала как я хотела. Парикмахерская маленькая, одна комната, но все есть. А главное умение мастера ! Однозначно советую.
行った ファック
Хорошее место