Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки
Общежитие
3.9
ГАПОУ Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки
В здании
Службы
3.9
as
alsu smailova
Наталью Юрьевну обожаю
Юлия Селиверстова
Общежитие 10/10, воспитатели и комендант главные помощники в студенческие годы! Отличный коллектив, уютно ведь везде развешаны картины , сделанные своими руками с комендантом и главно чисто!!! Всегда весело и здесь никогда не соскучишься)
Яна .
Комендант изверг, докапывается до всего что можно и нельзя. Валентина Егоровна(воспитатель) запугивает всех своей дочерью которая работает в полиции, и оскорбляет студентов на глазах у всех. Короче помойка, а не общежитие
Софа Логинова
Год прожила в общежитии, просто ужас. Жизнь невозможна, каждый день какие- то проблемы. Заставляли купить ключи за свой счет, который я не теряла и не трогала вообще. Заставляла привозить цветы, в общежитие, разные безделушки , и много чего. Каждое утро были какие то проблемы и не понимания, ругалась с ней постоянно, выслушивая какая я невоспитанная девушка, что таких она не разу в жизни не видела. Маму мою назвала неодекватной, затем начала врать , что имела ввиду не мою маму, а другую , узнали у другой мамы, та вообще не как не связывалась с комендантом. Если на тумбочках что то стояло, все это беда беда. Криков было столько, что аж уставала слушать. Была ситуация , что мальчик выбил двери и избил девочку, особо никаких мер не было принято. В душе могут ползать черви, в комнатах огромное количество тараканов. Сейчас уже не живу, но произошла ситуация с холодильником, так как хотела продать девочкам , которые заехали в этом учебном году, так комендант истерила, чтоб я забирала у девочек холодильник и продавала где то, девочки попросили все ровно оставить. В общем, впечатление ужасное, не замедляйтесь в общежитие!
🦔 🦔
Прекрасное общежитие с прекрасными воспитателями и комендантом. Все дружелюбные. Также есть Совет Общежития, также прекрасные люди, всегда помогут, выслушают и дадут совет как поступить. В общежитии есть все условия для проживания студентов. Если решитесь поступать в НКППИП вы не пожалеете, тем более с общежитием.
MP
Maksim Podkopaev
Общежитие оставило у меня неизгладимое впечатление – в лучшем смысле этого слова! Я прожил здесь 10 месяцев, и каждый день был наполнен комфортом и спокойствием, и это при том, что проживание было абсолютно бесплатным! Этот факт сам по себе делает общежитие уникальным и невероятно привлекательным. Моё впечатление формировалось из множества деталей, которые в совокупности создали по-настоящему уютную и продуктивную среду для жизни. Во-первых, хочу отметить безупречное состояние комнат. Мебель была новой, современной и функциональной. тип комнаты - трёхместная ,Все работало исправно, без каких-либо поломок или неисправностей за всё время проживания. Чистота в комнатах поддерживалась на высоком уровне, благодаря тому, что сами студенты моют полы каждый вечер. Общие зоны также находились в идеальном состоянии. Просторные и светлые коридоры, всегда чистые и ухоженные, создавали ощущение комфорта и порядка. общие зоны - кухня, прачечная,умывальник, постирочная]. Кухня была полностью оборудована современной техникой, что значительно облегчало приготовление пищи. Наличие микроволновки и печи было настоящим плюсом, особенно учитывая бесплатное проживание. Персонал общежития заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники были невероятно дружелюбны, отзывчивы и всегда готовы помочь с любым вопросом. Они оперативно реагировали на все обращения и решали возникающие проблемы. Их профессионализм и доброжелательность создавали тёплую и доброжелательную атмосферу. Расположение общежития также было крайне удачным. плюс того что общежитие распологается - близко к колледжу. Несмотря на то, что я придираюсь ко многим вещам, я не могу найти ни одного серьёзного недостатка. В целом, проживание в этом общежитии стало для меня настоящим удовольствием. Это место, где комфортно жить, учиться и отдыхать, и всё это без каких-либо финансовых затрат. Я без колебаний рекомендую его!
Аня .
Хорошее общежитие, суперские воспитатели и комендант, уютные комнаты, останутся только самые добрые и теплые воспоминания, воспитатели и комендант всегда рады гостям! Все ребята очень добрые и отзывчивые, всегда спасут в голод😋, проходят различные мероприятия, тут точно не соскучишься.
Артем Чернов
ЭТО УЖАС, общежитие хорошое только в плане новых и отличных друзей, само здание просто ужас, комендант поехавший на голову. Прожил год в это месте, спасибо людям которые были там вместе со мной, а так полностью не советую.
ТП
Татьяна Протасова
В общежитие очень добрые и понимающие люди, комендант всегда доброжелательный и вежлив к студентам как и воспитатели. Само общежитие очень чистое и приятное, нет ни одного таракана, что только радует. В общежитии не придётся скучать, здесь проводятся интересные мероприятия, после которых остаются незабываемые воспоминания)
Вика
Живу тут 4 год, всё устраивает. В общежитии чисто и комфортно. Сотрудники общежития очень добрые и приветливые. Проводятся много интересных и творческих мероприятий, так что точно не заскучаешь. А ещё очень удобное расположение, рядом находится несколько магазинов, что супер удобно :)
а
ананас
я проживаю в общежитии уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать что это отличный выбор для студентов 1. комфортные комнаты: комнаты довольно просторные и уютные имеется всё необходимое для комфортного проживания 2. хорошая атмосфера: общежитие наполнено дружелюбными людьми мы часто собираемся вместе проводим время готовим общие ужины и устраиваем вечера настольных игр 3. удобное местоположение: неподалёку находятся магазины, кафе и остановки общественного транспорта. это очень удобно, особенно после тяжёлого учебного дня 4. разнообразные мероприятия: в общежитии проводятся различные мероприятия и мастер-классы, что отлично помогает завести новых знакомых в общем я доволен своим выбором и рекомендую данное общежитие всем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для жизни
Данила Саломатин
Общежитие просто супер, когда заехал, впечатление произвела чистота и хорошее оборудование, общежитие близко к колледжу, очень удобно, а колледж НКППиП самый лучший из колледжей которые я смотрел💓❤️🔥🥰
Алина Скорых
Условия в общежитии прекрасные. Условия комфортные. Воспитатели вежливые и очень хорошие. Ребята очень добрые. Проводить время в общежитии отличный отдых
Алёна Фархутдинова
Приехав смотреть общежитие я убедилась тому какие тут хорошие условия, полное оборудование (оборудованно техникой кухня, хорошо обустроенный санузел и душевая, уютные комнаты) мне нравится тут проживать , так как здесь некогда не бывает скучно, так же здесь доброжелательные и отзывчивые воспитатели и клевая комендант. 💗🤗
Юлия Огнëва
Отличное общежитие, мне все нравится, живется бесплатно, все условия хорошие, коллектив в общежитие очень прекрасный и веселый, со всеми подружилась
А И
Общежитие замечательное, со всеми комфортными условиями проживания. Прекрасные воспитатели, комендант очень понимающая, относится к каждому студенту с улыбкой и добротой❤️🩹
Наталья Спирина
Начался новый учебный год,а проблема осталась не решена. Это- уборка,комендант,угроза выселения и т.д.Почему,интересно, до сих пор не приняты меры? Никто не отвечает и не комментирует отзывы. Дети только что вышли из родных стен школы. Пошли во взрослую жизнь и тут их встречают..взрослые тети- Грубость,Хамство и Унижение.Какое первое впечатление остаётся о студенческой жизни? Моя племянница приехала учится в колледж. Отучилась неделю и что? Как проживать в этом аду? Почему вынуждают снимать жильё, если предоставляется общежитие? Когда это закончится? Когда дети начнут учится,а не думать по ночам,как бы не выселили? За репутацию общежития не стыдно? Но видно,что не стыдно. Им всё равно.
DM
Darkus Mage
It's просто колония строгого режима для студентов) Единственный плюс здесь состоит в том, что проживание в этом месте бесплатно. Вместо уборщиков здесь проживают и убираются студенты, они же дворники, они же декораторы, ремонтирующий персонал. Воспитатели следят за студентами как Око Саурона, нет надобности так следить за совершеннолетними студентами, это нарушение прав студента. В этом The Mordor есть иерархия любимчиков, которые выступают в роли надзирателей и dungeon мастеров для других студентов и не работают во имя общего блага как все. На собраниях раскрывается конфиденциальная информация студентов. Только самые позитивные в розовых очках или прижатые вышестоящими инстанциями студенты найдут здесь остальные плюсы.
аглайка барсукова
бьют тату, прокалывают все что хочешь, каждый день пробуем крокодила 🐊
Vx Xv
Общежитие комфортное, воспитатели хорошие, все круто
Виктория Рожкова
Общежития супер !
dimqsx
с кайфом все
Aidar Kombu
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Наталья Дьякова
Ужасное место для проживания. Начну с коменданта этого общежития. Ужасная женщина!!! Всегда всех унижает, собирает сплетни, заставляет делать ей поделки, носить ей пуговки и разные безделушки…Придумала себе правила, что нужно всем вставать в 7 утра и не важно к какой паре тебе идти. Воспитательницы данного места, позволяют себе слишком многое. Оскорбляют детей и делают вид, что так и должно быть.Пьют на рабочем месте и это замечали не раз, но закрывали глаза. Создали для себя какие то правила по уборке комнаты, чтобы не было ТАРАКАНОВ. Проверяют комнату на порядок, проводя, руками под кроватью, шкафами и тд, если где то есть пылинка или волосинка, ты идешь перемывать всю комнату, а на собрании вечером будут говорит, что ты плохая хозяйка и тд. Еще есть дежурства по общежитию, когда ты должен мыть один полностью весь этаж, включая кухню.Хотя, есть уборщица, которой платят за это деньги. Но упрекают, что мы живет бесплатно, поэтому работайте. Лучше сделайте ее платной, за то у студентов будет время на себя, а не на ваши уборки, какие то собрания, конкурсы и тд. Зимой чистим снег, хотя есть дворник, которому платится за работу… Еще момент, на втором этаже живут люди, была ситуация: мужчина напился и бегал голый по общежитию, при этом это даже не безопасно для студентов, потому что мало ли… Тараканов в общежитии очень много, заставляют покупать отраву и спасаться, чтобы их не было следите за жителями со второго этажа. Ремонт в комнате нужно делать за свой счет… Покупать краску нужно только ту, которая нужна КОМЕНДАНТУ. А краску она выбирает не из дешевых, а если купил не ту, то будут говорить какой ты плохой человек. Сделаешь ремонт, они еще ходят и проверяют понравится им цвет комнаты или нет. В общем, общага держится только на студентах, которым некуда идти и приходится терпеть к себе ужасное отношение.
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ Новосибирского колледжа пищевой промышленности и переработки! Пишу этот отзыв, чтобы выразить крайнее недовольство ужасающими условиями проживания в общежитии. Получив место в общежитии, я столкнулся не с комфортабельным жильем, а, по сути, с местом, непригодным для нормальной жизни. Ситуация усугубляется тем, что нас, проживающих, фактически заставляют выполнять работу уборщиц! Во-первых, чистота в общежитии оставляет желать лучшего, несмотря на то, что нас постоянно заставляют убираться, как дешевый клининговый персонал! Полы грязные, в коридорах валяется мусор, а санузлы находятся в катастрофическом состоянии. Регулярная уборка, даже если мы её проводим, не решает проблему, так как масштаб грязи и разрухи слишком велик. Запах сырости и плесени постоянно висит в воздухе. Это недопустимо! Во-вторых, состояние комнат ужасное. Мебель старая, поломанная, покрытая пылью и грязью. Окна плохо закрываются, из-за чего в комнате постоянно сквозняки и холодно. Постоянно возникают проблемы с сантехникой: текущие краны, неисправные унитазы. Обращения в администрацию общежития остаются без ответа или приводят к минимальным, косметическим, исправлениям. В-третьих, безопасность оставляет желать лучшего. Двери в комнаты не всегда надежно запираются, что вызывает опасения за сохранность личных вещей. Отсутствие должной охраны и видеонаблюдения усиливает чувство тревоги. В-четвёртых, практически отсутствует какое-либо общественное пространство для отдыха и общения. Комнаты маленькие и тесные, нет оборудованных мест для работы или отдыха, практически отсутствует интернет. В итоге, проживание в этом общежитии – это постоянный стресс и дискомфорт, усугубляемый принудительной уборкой, которая не улучшает ситуацию. Я вынужден жить в антисанитарных условиях, рискуя своим здоровьем и безопасностью, и ещё выполнять работу, за которую мне никто не платит. Требую немедленного улучшения условий проживания, проведения тщательно
КЧ
Кто-то Что-то
Хочу поделиться своим опытом проживания в общежитии. К сожалению, ситуация здесь оставляет желать лучшего. Начну с основных проблем: Чрезмерные требования к уборке. Ежедневные проверки с придирками к каждой мелочи - каждой пылинке и волоску. После уборки выставляют оценки, а при неудовлетворительном результате публично унижают на общих собраниях. Серьезные нарушения со стороны персонала: Употребление алкоголя воспитателями совместно со студентами Коррупция в отношениях с определенными студентами Давление на недовольных учащихся Угрозы выселения за критику Принудительный труд: Привлечение студентов к уборке чужих комнат Выполнение функций профессиональных клинеров Принудительная работа без согласия проживающих Манипуляции с отзывами: Недавно появилось множество положительных отзывов об общежитии. Как стало известно, администрация провела беседу со студентами и в принудительном порядке заставила написать хвалебные отзывы. Важно! Если вы планируете заселение или уже проживаете здесь, настоятельно рекомендую: Тщательно изучить свои права Не поддаваться на давление администрации При нарушениях сразу обращаться в вышестоящие инстанции Фиксировать все неправомерные действия Поддерживать друг друга в борьбе за свои права Ситуация требует немедленного вмешательства со стороны руководства учебного заведения и надзорных органов для восстановления законности и защиты прав студентов.
лин ь
общежитие ужас, в чем смысл уборки каждый вечер? комендант оправдывает это тем, что она боится тараканов... генеральная уборка каждую среду, а в конце месяца ты вытаскиваешь все из шкафов, what? в выходной день ты хочешь поспать, но нет, ты идешь помогать коменданту. не идешь - отработки. выходить на улицу во время пожарной тревоги в одних шортах не очень, если вы не знали, люди могут заболеть. ни один из воспитателей и комендант не верят человеку, который реально болеет и заставляют его идти в больницу. зачем его отправлять в больницу, если он может ещё больше заболеть от мороза? в общем не очень, комендант с утра все мозги тебе обработает что у тебя сумка не там лежит или вещь неправильно положена. не советую жить тут.
Артур Сулайманов
Самая Деф общяга
Gennadi Uzdenski
Ужасное место,как хорошо, что я съехал из этого крысятника
lenta4ka
Проживаю в общежитии уже 4 год,с уверенностью могу сказать, что тут уютно так же как и дома, всегда чисто и красиво.К каждого празднику украшают общежитие. В общежитие имеется все для комфортного проживания,на каждом этаже имеется по две кухни,также есть комната для самоподготовки,где вы можете, спокойно писать свои конспекты.Комнаты очень комфортные. Матрасы отличные.
Соня
Хорошее общежитие , приятные воспитатели и замечательный комендант. В комнатах и на этажах всегда порядок и чистота.
Лучшее общежитие: воспитатели и комендант — самые лучшие, а также веселые!🥰🥰🥰
А.
Аноним .
Общежитие супер! Чистота и порядок, и персонал вежливый.
Анна Кожевникова
Общежитие просто🔥 Воспитатели и комендант просто самые лучшие!
нш
никита шекк
плачевно все
Очень хорошее общежитие, всегда порядок
Александра Клыкова
Все супер!
Соня Карманова
Круто очень Хихи
Геннадий Цуреков
Хотите угробить своих детей и психику пожалуйста ! Преподаватели просто хуже некуда , не чего не могут сделать ! И самое главное жалко тех кто учиться там , там просто ад для подростков !!!!