Body&mind
Студия фитнеса
ИС
Ирина Сибирская
Очень грамотные, вежливые и веселые тренеры🔥 Помогут подтянуть, улучшить фигуру. Поднимут настроение и общее самочувствие. Индивидуальный подход очень радует. Всегда подскажут и покажут как правильно выполнять упражнения. Научат правильно дышать😉 👍
ДГ
Дарья Гри
Отрываю рекомендацию от сердца! Много куда ходила на групповые тренировки, но в этой студии — идеальный микс: топовые тренеры, которые всегда поддержат, и бесконечное разнообразие программ, чтобы не заскучать. В зале всегда чисто, а атмосфера такая, что хочется возвращаться к вам вновь ♥️
Настя Безлюдная
Недавно начала ходить в эту студию и мне очень нравится! После долгого перерыва в спорте выбрала пилатес. Тренер Татьяна как солнышко, только от одной её улыбки заряжаешься энергией и хорошим настроением! А ещё она подробно объясняет для чего то или иное упражнение. Всё очень бережно и с любовью. Отдельная радость - это музыка, каждый раз кайфую от плейлиста! 🧡 Студия рядом с метро, что тоже очень удобно.
😉 😉
Татьяна тренер от бога! Всегда позитивная и энергичная. Ходить на тренировки одно удовольствие. Ее заряд энергии настолько сильно заряжает и мотивирует. Много куда ходила на групповые занятия но только этот зал мне поправился больше всех. Рекомендую это место!
Аля .
Очень нравится эта студия) Хожу сюда уже больше трёх лет! Очень нравится, что несмотря на то, что это групповые занятия-тренера всегда успевают уделить время каждому клиенту, учесть какие-то индивидуальные особенности и ограничения и на основании них корректируют упражнения даже на групповой тренировке. Каждая из тренировок- по своему хороша и всегда можно подобрать что-то на свой вкус и уровень 😅 Тренера очень опытные, постоянно повышают квалификацию и приносят что-то новенькое в тренировочный процесс. В последнее время мне очень полюбились тренировки «Здоровая спина» у Наташи. Это просто мое спасение в условиях сидячего образа жизни) комфортная нагрузка, не сильно большой темп, отличное совмещение укрепляющих и растягивающих упражнений. А ощущения 😍 уже ни раз выражала свои эмоции, что порой по ощущениям после тренировки-это лучше, чем сходить на массаж ) В моих мечтах, чтобы эта тренировка появилась еще и в утреннее время 😅🫶🏻
ЮК
Юлия К
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с тренером Натальей, которая произвела на меня огромное впечатление. Она не только профессионально подходит к своему делу, но и умеет мотивировать и вдохновлять. Каждая тренировка- это целый процесс, наполненный энергией и позитивом! Кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок, то рекомендую тренера Наталью!
Юля Проценко
Хотелось бы оставить о тренере Наталье🙌🏻 Очень чуткая, с индивидуальным подходом тренер💪 За красивым рельефом и здоровой спиной только к ней))) Очень приятная и душевная девушка ♥️
Олеся Елымова
Второй месяц хожу на тренировки к прекрасному тренеру Наталье) Группы малочисленные, внимание уделяется каждому!!! Наталья внимательно следит, чтобы все выполняли упражнения правильно!!! Очень приятная, внимательная, позитивная и красивая девушка - тренер)))) Хожу всегда с удовольствием!!! Хочется приходить снова и снова!!!
София Зайцева
Наталья – отличный тренер! Она энергичная, внимательная и каждому уделяет внимание. Всегда следит за техникой выполнения упражнений, подсказывает и мотивирует. Занятия проходят легко и с хорошим настроением. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Мария
Хожу в Body&Mind уже месяц, решила поделиться своими впечатлениями. Хочу отметить прекрасный тренерский состав, в особенности тренера Наталью. Специалист высокого уровня, уделяющий внимание каждому во время тренировок, составляющий разнообразные программы, учитывающий возможности и уровень подготовки каждого, кто приходит на занятие. Всегда приятно заниматься у человека, который горит своим делом и отдается процессу всей душой ❤️
Tatyana Z
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-студии) Прежде всего, хочу отметить, что здесь работает очень опытный тренер Татьяна, она постоянно проходит различные обучения и повышает свою квалификацию. Это действительно чувствуется в каждой тренировке. У меня были проблемы со спиной, но после нескольких занятий я заметила, как боли ушли, а осанка выровнялась. Мышечное напряжение тоже прошло, и я чувствую себя гораздо лучше! Каждая тренировка тщательно продумана, и я просто кайфую от процесса. С нетерпением жду каждой следующей встречи! Также хочу отметить, что Татьяна всегда вовлечена в процесс, уделяет внимание каждому и корректирует технику выполнения упражнений - видно, что она действительно любит свое дело. Рекомендую эту фитнес-студию всем, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму!💚💚💚
Анастасия Тюликова
Таня- лучший тренер в моей жизни! Очень внимательна, требовательна и очень сильно мотивирует на тренировку! Лучшая студия)
Анастасия Н
Таня - супер ! 💛💛💛
КГ
Ксения Глазкова
Татьяна лучший тренер в мире!Я увидела поразительный результат уже через месяц занятий!С тех пор хожу уже третий год и сожалею только о том,что раньше тратила время в XFit.Татьяна всегда очень внимательна,подбирает комплекс упражнений исходя из индивидуальных особенностей.А еще на тренировках всегда царит доверительная и доброжелательная обстановка!Уютный и стильный зал,интересные тренировки,супер позитивный тренер-в общем 10 из 10!
ИЧ
Ирина Чунтонова
Я хожу на тренировки сюда больше года, и тренеры очень профессиональные. Здесь представлено множество направлений: силовые и кардио, а также более спокойные, такие как пилатес и стретчинг. Я посещала практически все тренировки, и в округе м. Октябрьского нет таких качественных занятий. После каждой тренировки всегда ощущаешь результат. Татьяна всегда комментирует свои занятия, и это очень интересно слушать. Кроме того, девочки постоянно повышают свой уровень знаний. Каждая тренировка уникальна, и я не помню, чтобы мне попадалась подряд одинаковая тренировка. Очень рекомендую!
Lu Si
Татьяна , это тренер с большой буквы. Она , как солнышко , утро начинать с пилатеса вместе с ней , это позитивный заряд на весь день . Занятия проходят очень продуктивно и с большой пользой для всего тела .
Чудесная студия и прекрасная Татьяна) чисто, комфортно, уютно!
Наталья М
Очень нравится тренер Татьяна, хожу на тренировки с удовольствием! Всегда поможет, подскажет, каждого поправит, если вдруг что-то делаешь не так. Тренировки отлично составлены, помимо пилатеса всегда есть упражнения на стопы, и тазовое дно, и мфр🩷
Нина Колчина
Рекомендую! Лучшая тренер! Индивидуальный подход, колоссальная поддержка! Удобная локация!
ОМ
Олеся Митрофанова
Самая лучшая атмосферная и комфортная фитнес-студия!🥹🥰 очень нравится пилатес, а мфр- это что-то космическое, тело скажет спасибо. Однозначно, рекомендую!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛК
Лиза Красильникова
Прекрасный фитнес клуб! Несколько лет искала хорошего тренера, который сможет подтянуть тело, не вредя здоровью. Татьяна-очень опытный тренер, который подбирает к каждому человеку определённый подход. В самом фитнес центре чисто, уютно и красиво. В таком месте начинаешь любить спорт 😅
Наталья Наталья
Лучшее место, где я была!😍 Тренера - очень приветливые и милая. Но что самое главное - профессионалы своего дело. У моей подруги была старая травма, а после занятий у Татьяны она как заново родилась! Очень рекомендую! ❤️
IG
Inna Gaim
Тренер просто божественный, всегда на тренеровках весело, энергично, вообщем огонь🔥
Марина Кандаурова
Самое главное тренер! Ради Тани я приезжаю через весь город❤️ Что для меня важно - она не просто показывает, но и рассказывает и корректирует. Если есть какие-то физиологические особенности оптимизирует упражнение под вас. Тренировки разнообразные, час пролетает всегда незаметно, но за этот час всегда выжат на 100%🫣 Таня всегда даст позитивное настроение своими тренировками и улыбкой❤️ Что касается самого зала: местоположение удобное, 7 мин от метро, парковка есть. В зале имеется: раздевалка с кабинками, душевые, сан.узел со всем необходимым, фен, кулер. Рядом с залом несколько магазинов со спорт. питанием.
EF
Evgeniya F
Прошлым летом поехала в фитнес тур на Алтай и там познакомилась с тренером Таней. Это был первый опыт совместить отдых на Алтае и спортивные тренировки, и он удался. Танюша настоящий профессионал своего дела, которое она любит и вкладывает всю себя. Благодаря тренировкам, которые я продолжила в студии у Тани, улучшилась осанка, научилась закрывать ребра и правильно качать пресс. Все тренировки разнообразны и на разные группы мыщц, что приводит всё тело в порядок. Хожу на пилатес, силовые, растяжку и конечно мою любимую чиабатту))). От души рекомендую Таню как самого лучшего тренера!
Ирина Суворова
Продуманная до мелочей студия абсолютно во всех смыслах, лучшее соотношение цены/ качества и индивидуального подхода к каждому спортсмену. Есть парковка
Дарья Князева
Очень основательный подход к тренировкам и к каждому атлету. Раньше посещала только сетевые фитнес залы, пока не нашла МОЮ Таню! Это мой лучший тренер! Разнообразные упражнения, индивидуальный подход, ведение питания и просто очень дружеская обстановка в нашем спортивном коллективе - летом ездили с Тане в фитнес тур в Горный Алтай. Это волшебно! Абсолютно лагерная обстановка, спорт и нереальная красота вокруг. Таня всё спланировала, даже развлечения - оставалось только отдыхать и заниматься спортом)) Сама студия очень уютная,камерная, удобная раздевалка. Находится у метро и легко можно припарковать машину. Рекомендую от всей души, приходите в нашу СПОРТ ДРИМ ТИМ!)
Наталья В
Прекрасная фитнес студия, где есть все для комфортных тренировок😍👍🏽 Так же хочется отметить удобное расположение. Таня, тренер который доведет до результата, с заботой о вашем здоровье , осанке и питании. Всегда поможет и подскажет☺️ Рекомендую однозначно посетить данную студию☺️🤌🏻
RC
Regina Chikindina
Таня - великолепный тренер, который без строгого контроля помогает идти к цели и подбадривает. Больше всего люблю, как она ведёт пилатес, всем рекомендую! Студия в шаговой доступности от метро, функциональная и красивая)
Алёна Желябовская
Это самая лучшая студия и самый деликатный тренер Татьяна🤍 Грамотный, индивидуальный подход к тренировкам, все тренировки для здоровья, с заботой и любовью к вашему телу. Здесь вы точно сможете обрести фигуру мечты и полюбить спорт!
Анастасия А
Хочется выразить благодарность тренеру Татьяне за индивидуальный подход к каждому, ты настоящий профессионал своего дела! Всегда разнообразные тренировки, результат не заставит себя долго ждать💪🏼 И конечно хочется отметить невероятную атмосферу в зале, на тренировки ходить одно удовольствие) Таня, спасибо, что делаешь нас лучше!
СЛ
Светлана Лукина
Название студии говорит само за себя! Рада, что 3-ий год занимаюсь именно у Тани - с умом тренируемся и делаем свое тело лучше. Таня очень ответственно подходит к тренировкам, следит за каждым, не забывает спрашивать о самочувствии, постоянно придумывает что-то новое, чтобы мы с девчонками не скучали! Мы даже шутим, что скоро будем выступать как циркачи :) Если Вы хотите привести в хорошее состояние свои мышцы (особенно спину и ягодицы) - приходите, не пожалеете!
Екатерина Марышева
Персонально занимаюсь у Татьяны - индивидуальный подход, внимательность, профессионализм, построение тренировок всегда разнообразное и функциональное. Тренировки приносят удовольствие, а главное результат !
Анастасия Борисенко
К Татьяне хожу на тренировки уже 2й год и очень счастлива,результаты радуют! Мне ее порекомендовала знакомая - а это уже говорит о многом! На тренировках все упражнения даются с расчетом на их правильное выполнение,а не на количество! На групповых тренировках времени у Татьяны хватает на всех! Обязательно подойдет проконтролирует, где необходимо - укажет на ошибки,где надо- похвалит ! :) Девушка харизматичная,энергичная! Располагает к себе и к тренировкам! Пропускать занятия совсем нет желания! Так что,если кто-то читает этот отзыв в поисках своего тренера - не сомневайтесь,вы непременно втянетесь в фитнес-тренировки с Татьяной! Она супер и это чистая правда!
Настя М
Девочкии, очень классный фитнес клуб, а особенно Татьяна-самый лучший тренер!🤩Всегда поправит, подбодрит, очень хорошо стимулирует, заставляет нас попотеть на все 100%. Всегда с огромным удовольствием хожу на её занятия, как на групповые, так и персональные) Тренировки построены очень профессионально, эффективно и разнообразно) А главное это результат🔥 Благодаря Танюше привела свое тело в порядок, подтянули все, что было нужно, и нет 😁👏🏻 Так что рекомендую всем, кому нужно что-то изменить в своем теле, или просто за хорошим настроением и классными продуктивными тренировками!!!
Ксения Мухаметшина
Лучший тренер во всей вселенной - это Татьяна♥️ третий год я тренируюсь у нее) Это не просто тренер-это и психолог, и наставник, и сестра, и друг, и просто хороший человек!!!
Александра Суркова
Хожу к Тане уже больше года. Очень нравится! Единственный тренер, которая прибрала мой живот в порядок! И очень важно: тренировки разные! Для меня это лучшее решение! Фото унылого пупка прикладывать не буду.
Юлия Алгазина
Чувствуется, что нашла классный фитнес клуб! Тренер потрясающий, всегда все доходчиво и понятно объясняет. Так же большим плюсов является, свободные парковочные места. Всем рекомендую фитнес клуб.
Наталья
После беременности искала место, где грамотно помогут восстановить мою фигуру. По рекомендации записалась к Татьяне на пробное занятии и была очень приятно удивлена, пришлось сразу купить абонемент. Чувствуется профессионализм тренера, индивидуальный подход к каждому в группе и после месяца занятий поняла что спина больше не болит, мышцы приходят в тонус и тело выглядит абсолютно по другому. Теперь хожу постоянно, участвую в проектах и безумно рада за новую себя. Спасибо вам большое 😁🙏🏼