АкваМарина
Пространство красоты
ЕГ
Екатерина Гордеева
Идеальное ламинирование! Ресницы выглядят очень круто, а мастер — настоящий профессионал🤗
Мария Кожемяченко
Делала комплекс ламинирование бровей и ресниц у мастера Марины. Это просто какой- то восторг 🥰 настолько идеальный изгиб и эффект. Золотые руки. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
🕵🏼♀️ 💬
Являюсь постоянным клиентом Марины, всегда довольна результатом проделанной работы. А её студия - это отдельный вид искусства😍 Очень красиво, уютно и стильно😉
Владилена Короткова
Прекраснейшая мастер Марина,идеальнейшие реснички.Сделали все очень быстро❤️
ОС
Ольга Сливкина
Мариночка, благодарю тебя за то, что ты мне подарила очень красивый взгляд! Мои ресницы и брови ликуют и я очень наслаждаюсь собой 🫶 Ты профи ❤️❤️❤️
Анна Давыдова
Тот самый случай, когда тебе комфортно с мастером. Ходила на процедуру ламинирование бровей и ресниц. Конечно очень сильно меняется взгляд, прям то что нужно. Натурально , эстетично и сразу самооценка вверх) Приду и не раз. Рекомендация от души)
Калерия Ракова
Прекрасное пространство быстрой красоты для себя любимой!!! Мастер такая, как будто ее давно знаешь и легко находишь общий язык. И конечно, работа ее тоже на уровне, советую ходить именно сюда ☺️☺️☺️
АЧ
Анна Черепанова
Отличная студия , маленькая , но уютная . Хозяйка Марина профессионал ! Ламинирование делает отличное 🌸🫶 Изгиб у ресничек получается шикарный ! При чем до начала работ Марина всегда интересуется желаемым результатом ) и умеет четко слышать желания клиента 🌸
Ирина Купер
Рекомендую данное пространство. Пользуюсь его услугами оформления ресниц, бровей и периодически ламинированием очень давно. Результат восхищает, если вы утром любите подольше поспать или не любите тушь, либо хотите себя побаловать, то вам сюда.
ЮМ
Юлия Михеева
Уютное место, где всегда встретят с улыбкой. К Марине всегда возвращаюсь за качественным и красивым ламинированием ресниц 🔥
Анастасия Морданова
Хожу на ламинирование к Марине уже давно. Всегда результат 🔥 пару раз пыталась попробовать сделать у мастера по ближе к дому и по дешевле, столько же раз жалела и возвращалась к Марине. Хожу так же моделью для учениц Марины, это конечно дольше по времени, но зато в разы дешевле. Очень рекомендую всем, как профессионала своего дела. Качество и скорость в одном! А какая доброжелательная атмосфера у Марины🤩
Валерия Меньшова
Попала к Марине случайно, увидев ее страницу в соц.сетях. Сразу поняла, что это тот самый мастер, который мне нужен. Узко профильный, который постоянно растет и развивается в своем деле. Я просто влюбилась в работы Марины! Делаю сейчас на постоянно основе Лами ресниц и бровей. От души желаю побольше благодарных клиентов!
ЮИ
Юлия И
Проходила у Марины обучение по ламинированию ресниц! Прекрасное базовое обучение! Классно и доступно объяснила теорию, на практике показала, как делать классные ресницы, во время работы с моделями направляла, корректировала ошибки и поддерживала! После обучения я уверенно и с удовольствием приступила к работе! Всегда на связи, даёт обратную связь! Марина, спасибо, что открыла для меня чудесный мир ламинирования ресниц 💖
Валерия
Проходила у Марины обучение Обучение прошло легко и на одной волне Все доступно, понятно, Марина поделилась всеми секретами работы Процесс ламинирования ресниц стал для меня не только полезным навыком, но и увлекателен. Я узнала о различных методах работы, о том, как правильно подбирать продукты и учитывать индивидуальные особенности клиентов. Практические занятия были невероятно полезными: каждое повторение укрепляло уверенность и помогало развить мастерство.
Камилла Аксаментова
замечательные брови и ресницы! отлично носятся, очень красиво советую всем эту студию
ЭМ
Эльвина Минса
Была у Марины на обучении по ламинированию ресниц. И что я могу сказать? Это шикарно! Такой подачи информации и любви к своему делу я не видела ещё ни у кого! Все доступным языком, без суеты, спешки, нервозности. За то время, пока я проходила обучение, я точно поняла, что - это мое и на повышение пойду только к ней! Она гуру своего дела и смогла передать мне всю любовь к данной профессии! От всего сердца рекомендую данного преподавателя ❤️
Лариса Полякова
Мне очень нравится эта милая, уютная и красивая студия АкваМарина. Посещала её уже не первый раз и хочу прийти к замечательным мастерам этой студии ещё и не один раз)) Здесь удобно всё! Рекомендую, точно не пожалеете))
СВ
Софья Волосская
Сходила к вам прям на троение поднялось , спасибо , очень красиво😊🫶🍓
Севиль Сулаева
Никто и никогда не делал мне реснички лучше, чем Марина. Она идеально подбирает форму, изгиб) и держатся они всегда дольше других. А тот факт, что она за час делает и ресницы и брови, подкупит со всей силы любого)
Anna D
Проходила курс «Ламинирование ресниц»и «Ламинирование бровей» у Марины) Хочу сказать ,еще раз огромное спасибо за обучение! Вся информация воспринимается легко. Большой плюс , что после теории сразу отрабатывается на практике , и если возникают вопросы, то они сразу разрешаются) И конечно благодарю за теплую , дружескую , веселую атмосферу в течении всего обучения) И то , как ты веришь ,и вдохновляешь каждого своего ученика ,это дорого стоит ,спасибо тебе большое!!!❤️
Анна Терёшина
Дважды посетила эту прекрасную студию на процедуре по ламинированию ресниц!!! Результат - превзошел все мои ожидания! Я даже и не представляла, что у меня такие ресницы!!! Марина сотворила настоящую красоту!!! Я смело могу так сказать, мой взгляд стал ярче, выразительнее, реснички аккуратные, каждая к каждой, очень красивый завиток, эффектно!!!! Была два раза, и на этом не остановлюсь! Если делать ламинирование, а эту процедуру реально хочется сделать, то исключительно здесь и только у Марины. Марина, огромное спасибо за качество, профессионализм, красоту!
СБ
Стефания Баштынская
Ходила на процедуру ламинирование ресниц,очень понравилось! Ресницы-выразительные,яркие,сделано аккуратно) Матер-Марина очень приятная девушка и абсолютный профессионал своего дела,обязательно ещё вернусь!)
ЮБ
Юлия Бочарова
Недавно была в студии АкваМарина на ламинировании ресниц и бровей, процедура заняла 1 час 20 минут. Очень порадовал результат! Ресничка к ресничке, красивый изгиб, натуральные брови, которые очень легко стали поддаваться укладке. Вообщем очень рекомендую Маринину студию!
ИЦ
Инесса Цховребова
Хожу в Салон к Марине уже более года. Всегда доволна результатом- это первый мастер, которая справилась с моими жесткими бровями и ресницами, каждый раз придавая им нужный изгиб и легкость. Брови выше всяких похвал, а глаза выглядят как-будто более открытыми - как в песнях «распахнутые ресницы» ❤️.. Благодарю Марину за твою работу!
ДН
Дарья Никифорова
Была у Марины на ламинировании бровей, очень понравилось. Студия стильная и комфортная, находится в центре Новосибирска, есть парковка
Евгения Мельник
Прекрасная студия и ее хозяйка Марина, хожу на оформление бровей и ламинирование ресниц, всегда делаю на усмотрение мастера тон бровей и изгиб ресниц и ни разу не разочаровалась, легла, поспала, встала и уже красотка
Катерина Парфенова
Делаю всегда реснички у Марины, все всегда очень красиво 😍 хожу только к ней очень давно) делала еще автозагар тоже понравилось - очень удобно перед мероприятием
Екатерина .
Марина! Добрый день. Мне понравилось обучение, ты на столько ясно и чётко излагаешь весь материал, что любой поймёт. Я рассказывала какие у меня были страхи идти на обучение. Мне кажется я измучила тебя вопросами. Но ты смогла найти правильные слова и объяснить все так, что даже сомнений не осталось, что на обучение только к тебе. Хотя, на самом деле, другие варианты я и не рассматривала, так просто просматривала рынок услуг. Ну и выбрала я тебя, так как была у тебя на ламинирование ресниц и мне очень понравилось. Да я настолько была рада, что даже поблагодарила Марию блоггера, за то, что она рекомендует только реально ОТЛИЧНОГО специалиста. Помимо всего ты настолько приятный и располагающий к себе человек, что общаться с тобой одно удовольствие. Спасибо. 🌹
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
К С
Уже больше года делаю ресницы у Марины. Время пролетает незаметно за приятной беседой) результат всегда такой, как я и хотела. Носятся около полутора месяцев, просто изгиб со временем менее выраженный, такой эффект лёгкого вчерашнего макияжа 😌 Рекомендую, однозначно ⭐️
13 марта 2024, официальный ответ
Крис, спасибо за тёплые слова❤️🤗
Ольга Бледнова
Маринину студию знаю не по наслышке. Делаю у нее брови. Одна из лучших студий в городе. Мои знакомые часто делают у нее ламинирование ресниц и автозагар и не за что не хотят менять мастера. Покупала так же у Марины сертификаты на подарок. Кстати мужчины, если не знаете что подарить на 8 марта своей любимой, вот вам и ответ. Так же знаю, что Марина проводит обучение по ламинированию ресниц, сама прошла большое количество курсов и оказывает действительно достойные услуги. Очень удобно, что студия находится по линии метро, всегда в инстаграмме можно посмотреть удобные свободные даты для записи, да и Мариша всегда на связи. Марина, ты замечательный мастер, к которому хочется возвращаться снова!
Оля, благоДарю ☺️ Очень приятно❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤩
AB
Arina Bazhenova
Потрясающий мастер, с большим опытом! Результат всегда очень радует, также есть приятная возможность одновременно сделать несколько процедур ( брови и ресницы). Удобное расположение студии, комфортная атмосфера 🥰
Алина, спасибо💝🤩 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
Анна Анна
Мариночка, благодарю за красивые реснички и бровки! С тобой всегда уютно, тепло и позитивно!
13 марта 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за тёплые слова💝 Очень приятно☺️
ИБ
Ирина Баштынская
Марина, лучший мастер в Новосибирске. Делает безупречно, легко и быстро! Хожу раз в месяц - и целый месяц у меня красивые брови и ресницы! Побывав в ее руках хоть раз, точно не захотите к другому мастеру !
Мария Бухмастова
Хожу уже 3 год на ламинирование в студию. Делаю брови и ресницы. Лучшие мастера в городе. Делают всего 1 час. Очень красивую форму и месяц хожу красивой.
Евгения Седова
Марина замечательный мастер! Такие шикарные ресницы как она не делает никто) Ещё к новому году записалась на моментальный загар, надеюсь будет красиво. 👍🏼