Косметолог
ОС
Олеся Самойлова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, доброго вечера!) Нам очень приятно. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас с…
Сергей Sambo2 отзыва
Один из лучших салонов Новосибирска,обслуживание и процедуры на уровне Европы!еженедельно ездим с женой на процедуры и ни разу не было никаких проблем,конфликтов или обманов,очень нравится Elenis Beauty,хотелось бы конечно чтобы они расширились и открыли салон в центре,потому что евроберег хоть и крутое место ,но добираться до туда иногда приходится по пробкам(тем более по вечеру)Огромное спасибо персоналу,Косметологу Александре которая не только делает идеально свою работу,но еще и объясняет каждый свой шаг,очень нравится приходить в атмосферу спокойствия,баланса и гармонии когда на входе тебя встречает очень вежливый и добрый администратор,которая сходу не навязает лишнего,Ольга спасибо вам за вашу добросовестную работу!Я очень надеюсь что в скором времени наш любимый Elenis будет расширяться и откроет сеть своих салонов.Желаю вам добра,процветания и удачи во всех ваших начинаниях!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Елена Воловик2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
НД
Наталья Десненко6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Белецкая2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова ).
Анна Сухова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы признательны Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашего центра. Будем с нетерпением ждать Вас снова🥰🤍
LJ
Loudessa Japan5673146 отзывов
Если у вас есть лишние деньги и нервы, то вам сюда. Не попала к своему мастеру перед отпуском, решила сходить в салон рядом с домом. На вид салон выглядит прилично, цены высокие, сказали, что используют премиальные красители, опытный мастер и в дубльгисе приличные фото выложены. В итоге мне ужасно испортили волосы! Я всегда делаю аиртач, плавная растяжка с контурингом, выглядит естественно и полгода отрастает, можно ничего не делать. Пришла с большой частью отращенных натуральных волос на концах осветление. В итоге я стала полностью желто-рыжая, качество волос сильно испортилось. Такое ощущение, что мастер вообще не знает современных техник окрашивания и вообще не умеет работать с красителями. За все это я заплатила 16900!!! Я в шоке от качества услуг! Деньги мне вернули и извинились, но кто мне вернет прежнее качество волос и потраченные нервы? В итоге я пошла к др мастеру и мне попытались вернуть естественность и растяжку. Стоило это очень дорого и еще пришлось убрать длину, которую я растила полгода. Не говорю уже о качестве волос после всех манипуляций. Огромное разочарование этим салоном. Таких мастеров вообще к людям подпускать нельзя! Большинство отзывов явно накручены. И если вы бережно относитесь к своим волосам, то не советую этот салон.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим Вас за обратную связь🤍 Мы ещё раз хотели бы принести извинения за сл…
Анна2 отзыва
Городской житель1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вас снова видеть ❤
СЯ
Солнце Ясное25 отзывов
Читаю отзывы и просто думаю, что с людьми. То что-то навязывали, то что-то не так сделали, а отзыв спустя почти год) Про прайс вообще молчу, тк видела его в центре и он действительно большой) А теперь, что касается самого центра. Вежливые администраторы, которые всегда предложат чай, кофе. Всегда подберут время. В центре была у косметологов Александры и Екатерины. Обе приятные, вежливые. Грамотные. Предложат не один вариант в решении проблем. Так же была на массаже у Анастасии, очень душевная девушка. Все специалисты с мед. образованием. Просила показать документы на аппараты, что сделали незамедлительно, подтвердив их подлинность. Так же весь прием приходит в медточке. В конце приема выдают памятки и паспорта на препараты. Так же у Анны делала окрашивание, понимает без слов и все отлично делает. Спасибо вам девочки огромное!
Anna Lyamina11 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, Анна, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Южанина9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Наталия Гладкова34 отзыва
Первый раз посещаю салон рядом с домом) Мы недавно переехали и я, в силу того что второй раз стала мамой, пришла в салон с месячным ребёнком, пошла привести себя немного в порядок. Я приходила подстричься Понравилось: вообще я выбирала по фоткам, чтобы мне было приятно находиться в салоне, поэтому к интерьеру вопросов нет, все в целом симпатично приятный администратор, с большим желанием хотела меня записать, подбирала время. Довольно приятная девушка которая меня стригла. Почему у меня остались смешанные чувства: во-первых время работы мастера, кажется что можно чуть расторопнее сушить волосы, к скорости стрижки вопросов нет. Теперь по поводу укладки: меня смутило, что девушка сначала практически полностью высушила мои волосы, а потом начала их укладывать.. в итоге когда я пришла домой, пробор, который я просила переместить на другую сторону, так и остался там, потому что мои волосы нужно укладывать пока они влажные, мне кажется так с любыми волосами. Из-за этого сняла пару звёзд, так как стрижка идёт в тандеме с укладкой и если укладки нет, то и стрижка воспринимается сильно хуже. 2500 за стрижку рядом с домом без хорошей укладки, на мой взгляд не стоит того.
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно это учтем в работе, будем рады видеть Вас…
Ирина Ирина14 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Спасибо большое за добрые слова 💛
ЮУ
Юлия Уланова3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
УК
Ульяна К6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
марина лыкова4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Жугурова7 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Mira M14 отзывов
Я давно не была так Рада после посещения салона красоты. Была на маникюре и педикюре в данном пространстве. Я уже больше полугода мучаюсь в поисках хорошего мастера и салона в целом. И тут случайно узнала об этом салоне, позвонила насчет записи, признаться честно-затянула. Обычно принято записываться заранее, но мне срочно нужно было, и, вежливая девушка администратор решила этот вопрос с мастером, и меня быстренько записали уже на следующий день, на утро! Спасибо мастеру, за то, что согласилась выйти раньше положенного времени. По качеству вопросов нет, очень быстро (это самый быстрый маникюр в моей жизни), без ранок (меня почти везде ранили мастера), аккуратно и качественно! Предложили чай/кофе, включили фильм. В салоне ооочень приятно находиться - чисто, светло, спокойно, не шумно. Персонал приятный очень ☺️ В общем, я в восторге! Начиная от сервиса, заканчивая качеством. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮБ
Юлия Белявская4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Мария Слободинская12 отзывов
Ходила сегодня на бесплатную консультацию. Хотела сделать удаление растяжек. Это была какая-то катастрофа. Я была уверена на ~80%, что буду удалять растяжки здесь. Но после того, что было, не приду из принципа. Моя запись была на 11. Приняли меня с опозданием в 20 минут. Женщина, которая меня принимала, не представилась, не узнала моего имени. Начала разговор с угадываний моих проблем по моему лицу. В принципе, говорила только она, «шоу интуиция» – мне вопросов никто не задавал. Был просто рассказ о том, какой у меня ужасный вид и пригрозили, что если не делать набор процедур у них в клинике, то через 10 лет мое лицо станет, цитата: «резиновым сапогом». Как вам такое 😂 Это все при том, что я вообще пришла поговорить про растяжки. Мне рассказали, что нужно принимать коллаген, хотя врач бы никогда не посоветовал такой ерунды, учитывая, что любой коллаген принятый внутрь расщепляется на аминокислоты и в чистом виде никогда не дойдет до вашей кожи. Так что мало того, что человек, принимающий меня, – х@мло, так она еще и не врач. Всё это недоразумение длилось максимум 5 минут. Это плюс. Но если бы была профессиональная консультация, то я бы ожидала разговора хотя бы минут на 15. В конце консультации я была настолько в шоке, что кроме «спасибо до свидания» мне было нечего сказать. Я была готова прийти на лечение растяжек на 80%, но после этого хамского разговора не приду из принципа. Дорогая клиника эленис, если у вас есть аппараты для лечения и «руки» для произведения этого лечения, то этого недостаточно. Нужно как минимум не оскорблять своих клиентов. Как максимум, иметь специалистов с эмпатией, которые могут расположить клиентов к себе и расслабиться. К вам приходят не идеальные люди, чтобы стать лучше, а не чтобы им в хамском тоне рассказали какой у них кошмар по всем фронтам и запугали последствиями.
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Нам жаль, что Вы получили неприятные эмоции. Мы…
ВЛ
Варвара Литвинова10 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Рады что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДВ
Дмитрий Васильев3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Kamilya Daminova9 отзывов
Юлия Стрельцова4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр Тропин2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
НП
Никита Попов1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались. Ждем Вас снова в качестве клиента…
Влада Романова3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Влада, Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
СГ
Сибирские Грани Рубки, ООО, строительная компания Баранов12 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!