FixBox54
Автосервис
4.4
4.4
Вадим Кенгушанов
Маленькое ! И не удобный заезд!
ОД
Оксана Домковская
Ребята молодцы, все быстро сделали !
Fа
FixBox54, автосервис
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждём вас снова в нашем автосервисе!)
Рома Романов
Научите своих работяг, или кто это там был не знаю (конкретно большой мужчинка с козьей бородкой в комбезе рабочем) с синдромом вахтера культурно общаться с потенциальными клиентами. Попроси нормально и культурно, и люди отъедут, а не хами и не придумывай небылицы, чтобы потом с позором не убегать
Fа
FixBox54, автосервис
3 августа 2025, официальный ответ
Хорошо передадим, а вы парковаться учитесь в правильных местах, не перегораживая въезд и выезд к сто…
ПП
Павел Павел
Указанный телефон не работает - сброс сразу
ФБ
Федор Бурашников
Место для ремонта авто сварка, покраска, антикор, пескоструй. Специалисты высокого класса. 100%.
Сега Серов
Гов** сервис...не советую от слова совсем!
Владимир Иванов
Оперативно и качественно устранил трещину на лобовом стекле
Станислав Гузенко
Отличный сервис, заезжаю не первый раз и всегда все на высшем уровне. Берутся за все, от диагностики, до сложного ремонта. Цены не гнут. P.S. Ваш аккордовод
NN
No Name
Не мужики, а настоящие нытики. Сидят в своем стремном гараже и плачутся, работать не хотят.
Алексей Инкин
Заехал заделать скол на лобовом. По созвону договорились, подъехал, 30 мин. и все отлично! Николаю респект!
Евгений Иванов
Стекло сделано, грамотно и аккуратно!
Александр Булгаков
Добрый день, пишу отзыв, делал машину не раз. Пока не сделают, не успокоятся!) По запчастям подскажут Бывают очереди, и работа делается порой долго, но в целом рекомендую
Александр Папакин
Приезжал поменять масло, колодки и установить сигнализацию. Сделали всё четко, еще и запчасти сами заказали. А еще понравилось то, что пока выполнялись данные работы, параллельно отремонтировали небольшой скол на лобовом стекле
Евгений Сизиков
Меняли сигнализацию на митсубиси лансер, по её работе пока притензий нет, но в процессе установки закосячили панель в 3 местах, так же меняли масло в двигателе, с изначально поменяют бонусом цена выросла до +1к, с защитой было тяжело справиться , вы серьёзно???))) Так же делали сколы, сделали хорошо, делал отдельный мастер и без развода за что спасибо)
Дмитрий Чкалов
Хорошо делают стекла
Анастасия Телесова
Прекрасный автосервис! Чем понравилось данное СТО, тем что у ребят можно полностью обслужить автомобиль! От электрики до ходовки, что не нужно искать отдельно ещё мастера для другой причины. Для меня это важно! Парни отзывчивые, приветливые, без пафоса что очень радует!Всё разложили по полочкам! Самое главное знают своё дело! Можно легко попасть к ним в день обращения или на следующий, не выжидая несколько дней, а то недель! Ставили на кашкай сигнализацию, очень довольна, всё работает как часы! Теперь только к ним буду возвращаться при любой проблеме!
Александр Евменов
Станция хорошая , работаю простые ребята , ставят сигнализации и занимаются механикой , делают все , приеду еще !
Татьяна Носкова
Хороший автосервис, знают свое дело. Нашли причину поломки,быстро починили) Качественная работа, за приемлемую цену.
НТ
Надежда Таранова
Ребята молодцы, быстро выявили причину недомогания автомобиля, все объяснили и устранили. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Барковский
Парни красавцы, все потому сделали. Лишнего не взяли. Спасибо вам, приеду еще)
NK
Nezuko Kamado
Хороший автосервис
Дмитрий Анатольевич Ш.
Брутальная, мужицкая станция, где Вам всё по полочкам разложат на понятном матерном языке расскажут о проблеме и в короткие сроки устранят неисправность. За работу возьмут максимум, на сколько позволяет их совесть. А совесть у них есть, поэтому берут адекватную сумму за проделанную работу. Спасибо за быстрый ремонт генератора!