Галина
Мясной магазин
4.1
4.1
Александра Сашуля
Фарш как будто водой развели, рыхлый, водянистый(
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Будем разбираться с продавцом. В любом случае, вы можете подойти в магазин и мы вернем вам деньги.
Мистер Сырник
Хороший мясной магазинчик, большой ассортимент колбас, сыров и так далее. Беру здесь колбасу и фарш. Вежливые и приветливые продавцы, только длинные очереди, а так все хорошо
Анна Носова
Здравствуйте! Отличный отдел! Мясо всегда свежее! И Ангелина Отличный продпвец, выбрала что нужно, приветлива! Рекомендую!!!!!
Ангелина
Витрины с мясом не привлекают вниманием,выкладка не аккуратная ,все как попало накидано ,продавец работает без перчаток ,в такой магазин вернуться не охота
Даниил Полетаев
Закрываются не в 20:00,а в 19:50
EK
Evgeniy Kolmykov
Все вкусное!!!👍👍👍
ИШ
Изя Шниперсон
Меняю отзыв на заслуженные 5 звезд. Спасибо, что убрали неадекватную женщину с ненаточенными ножами. Новая девушка-продавец прям умничка. Вот замуж позвал бы :)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это временный продавец у нас, основной продавец на стажировке в данный момент. Но, спа…
Инна Мерингова
Вроде достаточно хороший магазин, неплохой выбор товара. Да и продавцы показались крайне адекватными.
Михаил Булгаков
Отказались продавать на развес мясо, и плюсом к этому отдал пропавший кусок на прилавке. Который женщина утверждала что лежит со вчерашнего дня хотя по виду он пролежал чуть ли не неделю
ИП
Ирина Позднякова
Я очень рада, что есть такой магазин как ваш, хочу сказать огромное спасибо, за ваш шикарный ассортимент, отдельно поблагодарить продавца Светлану за доброту и профессионализм в своё работе. Спасибо что вы есть.
Сега Серов
Добрый день , отличный магазин...
КЛ
Кристина Л
Была у вас сегодня! Хочу выразить особенную благодарность за клиентоориентированность, продавец замечательная❤️ внимательная к каждому покупателю, всё аккуратно складывает в отдельный пакетик, не тяп ляп, раскладывайте сами! - с таким отношением даже не бесит в очереди немножко постоять, вот честно! Всегда уточняет все ли устраивает по весу, а не по-умолчанию на три кило больше, как некоторые😅 Качество продукции тоже очень хорошее, как и ассортимент, каждый раз: придешь за одним, прихватишь всего по-маленьку👍🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Продавцу ваш отзыв перешлём.
Э
Эльмира
Как переехала на золотую ниву ,думала где брать свежее мясо ,но искать новое место пришлось не долго . Приветливые продавцы .особенно рыженькая девушка ,попросила не множко печени и она отрезала маленький кусочек .что очень редко делают продавцы((( спасибо огромное за сервис и качество
Мария Худякова
Отличный магазин. Приветливый продавец. Вернусь сюда ещё не раз)
Василий
Хочу выразить благодарность продавцу этого магазина, всё доходчиво объяснила,посоветовала и получилось как в том анекдоте, пришёл за одним,а скупил половину магазина))) и не жалею об этом, качество продукции радует, ну а обслуживание, как и написал выше,на твёрдую пятёрку....
И
Иван
Очень приветливый продавец, остался доволен обслуживанием,да впрочем и качество товара на уровне,загляну ещё ни раз
М К
Хочу выразить свое глубокое возмущение и недовольствие в одном флаконе: Заходила в магазин в субботу 06.01.2024 г Продавец была в нетрезвом состоянии, я задаю человеку вопрос а в ответ слышу что отдел на 10минутном перерыве, я была удивлена поведением тк хожу в этот отдел к вам постоянно, развернулась и ушла без мяса , продавец как продавец абсолютно бесполезен, с таким продавцом можно и разориться.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцом будет составлен серьёзный разг…
Екатерина Жданова
Добрый вечер, вчера посещала магазин приобретала мясо, скажу я в полном восторге мясо свежее, вкусное, персонал приветлив вежлив что на редкость в такой сфере, отдел чистый, теперь только сюда буду ходить,и вам советую, ценны приемлимые🙂
Евгения С
Только здесь всегда беру мясо! Без нареканий, всегда устраивает качество продукции. Напротив в отделе хорошее весовое сливочное масло 👍🏻
Екатерина Ревоненко
Какой ужас ,а не фарш вода одна вода,совесть имейте воду зачем туда добавляете,продавец ужас говорит 553р,потом 554р,домой пришла он постоял там вода,дайте пошее продавцу,что бы воды не лила. 06.10.23г.Больше не приду всем знакомым скажу,что обманываете воду льёте, я рядом живу.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв обязательно отправим продавцу, которая вчера работала. Но, если честно, то ч…