Капелька
Частный детский сад
Любовь Фрейнд
Замечательный уютный сад 🏡! Ребёнку комфортно посещать садик т.к приветливый и профессиональный коллектив 👍 Занятия с логопедом проходят комфортно! Большое спасибо директору Кристине Олеговне за внимание к моему ребёнку! ❤️ благодаря её опыту и знаниям мой ребёнок поправил здоровье! (Слух)
Анна Гордеева
Сад квартирного типа.Грурпа разновозрастная детей ни делят по возрастам.В феврале я пару дней поработала в этом саду, директор сада Кристина Олеговна мне ни чего не заплатила, на сообщение ни чего не отвечает!Хотя изначально был устный договор об оплате за отработанные дни.Так как я согласилась подменить штатную няню.Уже март прошел,а денег мне так и не заплатили.
Софья Ильиных
Дочь ходит в садик уже год и ей безумно все нравится Она заходит с улыбкой и выходит точно также, а иной раз не хочет уходить 😅 Она очень любит воспитателей и всегда к ним тянется ,а это очень важно ☝🏻 Очень рада что попали в хороший садик с первого раза Капелька в самое сердечко ♥️
Светлана Матюшенко
Очень хороший садик! Воспитателя умнички отдельная благодарность за отношения к деткам. Наш малыш на 4 день сам побежал в группу. До этого ходили в Матрешку сад. Ребёнок постоянно истерил и стал агрессивным научился драться. А в Капельке ребёнок спокойный не дерется даже дома. Это о многом говорим мне как маме.
АЖ
Альфия Жучкова
Капелька стала для нас любимым местом! Это лучший частный сад! Ребенок ходил с огромным удовольствием! В саду работают прекрасные воспитатели, логопед, а для деток постарше имеется подготовка к школе! Особую благодарность хотела бы выразить руководству Кристине Олеговне и Марии Владимировне, за ваш профессионализм и любовь к нашим детям!
Надежда Оськина
Просмотрев несколько садов в округе, мой выбор пал на частный садик "Капелька" и знаете, ни разу не пожалела о своём выборе. Сам садик чистый, уютный, спальные места от мала до велика, кухонная зона, всё в отличном состоянии👍что касается персонала: очень добрые и отзывчивые воспитатели, выбором нашего сына была Ольга Ивановна, чудо, а не педагог.😍 сама хозяйка садика Кристина, учавствует в жизни наших деток, тоже прекрасный педагог и просто как человек. Всегда поможет, подскажет. Так же есть занятия с логопедом, на которые ребёнок ходил с удовольствием, фото и видео также присылают. К сожалению пришлось уйти в муницыпальный сад, но тот год что мы провели в частном садике, останется в памяти надолго❤🔥💞спасибо большое за ваш труд❤
Наталья Гертман
Милые и добрые сотрудники.
Алиса А
Очень хороший детский сад! Дочь очень быстро прошла адаптацию, воспитатели всегда внимательны и находят подход к каждому ребенку! Спасибо вам огромное!
Мария Сафронова
Прекрасное место 🌸 О детях всегда в заботе, а это самое главное 🤗
Екатерина Титунина
Хочу выразить огромную благодарность частному детскому саду "Капелька" за их гостеприимство, за их профеональный подход к своей работе! Персонал детского сада очень вежливый и доброжелательный к деткам! Мой ребенок с радость шел в сад! На момент нашего нахождения в вашем саду, виден результат работы с ребёнком! Желаю вашему детскому саду процветания и благодарных родителей!!!
Марина ***
Очень долго искала частный садик для своей малышки(на тот момент нам было 1,4 годика) и очень страшно было отдать кому то,проще говоря в чужие руки.И вот когда знакомая порекомендовав этот садик,дав положительные рекомендации,я отвела свою малышку и ни разу не пожалела!Воспитатели очень добрые,компетентные,а самое главное к каждому ребёнку индивидуальный подход.Каждый день развивающие игры,занятия с логопедом, музыкально-танцевальные занятия,рисование,выездной театр,фотосессии,много очень всего позновательного и обучающего. Садиком оооочень довольна и дочка скучает по своему "маленькому садику" ,т.к. мы перешли в муниципальный. Я скажу с большой уверенностью,что и второго малыша отдам только туда!!!
Анастасия Сапрыкина
Наш путь начался с этого сада, мы пришли в 1,5 года в Капельку и ушли в муниципальный в 3.5 только. Там работают просто потрясающие люди, руководство Маша и Кристина, к вам отношусь с большой любовью не только я , как мама, НО И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕБЁНОК!!!! Он всегда с удовольствием Шёл и сейчас иногда забегает в гости к ним с большой радостью. Всегда ребёнок под присмотром, всегда накормлен, всегда делом занят! Спасибо вам что вы есть такие добрые и замечательные!!! Мы ваши на веки 💋 💓
Виктория Семенькова
Замечательный сад, справляются даже с совсем малышами, сынок очень быстро адаптировался к полному дню. Делали большой перерыв по обстоятельствам, и спрашиваю сейчас: пойдешь в сад? Ребёнок с радостью кричит да!!! Думаю это показатель! Рекомендую!
IS
Ivanov Sergei
Не знаю почему нет ни одного отзыва до сих пор. Вожу сына второй год, ему всё нравится.