Hohoro coffee
Кофейня самообслуживания
3.7
3.7
Антон Карманов
за 100 рублей так называемый авторский раф вполне неплох для кофе из автомата, за такую цену на что-то жаловаться не понимаю как можно
DS
Dmitrii Sokolov
Налил вместо капучино американо. Видимо нет сухого молока. Номер на автомате недействителен.
Виктория Лифанова
Мне нравится в последнее время брать моккачино. На вкус какао + кофе) в общем необычно! Рекомендую! А еще удобные крышки 🩷
А -
На 4 этаже выбрала авторский раф со вкусом солёной фисташки. Автомат налил половину стакана,что уже неприятно удивило. На экране уже предлагали выбрать новый кофе,я забрала стакан,закрыла крышкой,вставила трубочку,села на кресло(соответственно времени прошло прилично),а в это время он решить долить эту фисташку мимо,судя по цвету,это был как раз сироп. Отлично просто. Естественно кофе без заявленного вкуса средненького качества.
Валерия Кириенко
Очень вкусный кофе, большой выбор на любой вкус. Находятся в удобном месте, всегда захожу перед работой. Советую!
SU
Sberid User
Вкусный кофе по доступной цене
Александр Скорин
Цена - качество отличное, кофе вкусное без кислинки, пенка очень вкусная, советую попробовать раф. Большой плюс, работают круглосуточно👍🏻
Евгений Сурмятов
Все супер, кофе вкусный
Царь Дивногорский
В 12:20 оплатил, кофе не налили, попросили еще 100₽. Ушел с небольшим негативом…до горячей линии не дозвонился.