Podolike
Студия здоровых ногтей
Дарья Проскурина
Прекрасное место!!! Оперативно записали и решили мою проблему, все быстро и качественно👍🏻 Огромное спасибо за вашу работу😊
Наталия Кулешова
Папа ходил, убирал стержневую мозоль, убрали считай за 5 минут, очень быстро, доволен результатом, советую 👍🏼
Елизавета Поротикова
Пришла с проблемой - сломала ноготь на большом пальце ноги, не знала куда податься, записалась Podolike ☺️ Честно, не пожалела, очень приятный мастер, в спокойной обстановке всё сделала, дала рекомендации. Очень рекомендую! ☺️
Жанна Сергеева
Большое спасибо Мастеру своего дела Алёне. Мучала стержневая мозоль. Она мне вылечила. Теперь не болит. Даже не верится!😄 Спасибо! Теперь ,если что, только к ней!
Ольга Селезнева
Как замечательно, что у нас появился рядом подолог!!!! Алëна прекрасный мастер!!! Всë очень понравилось!
Dlma Moroz
Огромное спасибо мастеру Алёне, которая помогла мне с проблемой,мучавшей меня долгие годы. Алёна не просто устранила текущую проблему с вросшим ногтем (быстро и безболезненно), но и подсказала путь к полному выздоровлению. Если у вас проблемы с вросшими ногтями,то вам сюда, здесь вам помогут. Ещё раз большое спасибо.
Нина Ким
Алена отличный мастер своего дела, буду посещать её студию, т.к. нашла своего мастера педикюра. Алена даёт профессиональные рекомендации по уходу за ногтями и стопами.В студии уютно. Рекомендую данного мастера!
НН
Наталья Наталья
Хороший мастер!
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
ТЖ
Татьяна Журавель
Алена, мастер золотые ручки. Быстро и профессионально удалила на пальцах ног онихогрифоз в запущенном состоянии. Большое спасибо, рекомендую.
Anna Avers
Подолог Алёна.... Какое счастье, что Вы у нас здесь есть. Отличный мастер, отличный специалист.. спасла сегодня мою мамочку от проблемы вросшего ногтя. Нашли нам время в своём плотном графике. Мама пришла с острой болью, а ушла "на легке" и без проблем. Благодарим Вас с мамой. И студия уютная у Вас такая, охото вернуться.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДЧ
Дарья Чадаева
Светлана просто бомбический мастер по ресницам и бровям 💕главное качество Теперь только к ней
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
КШ
Катя Шараватова
Замечательная студия! Девочки очень любезные. Чисто , уютно и это важно. Света, мастер своего дела, бровки , реснички только к ней ! Есть подолог, очень важный специалист в наше время. Ноготочки на ручках и ваши пяточки всегда будут великолепны !!!
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Кристина 💅
Не первый раз посещаю данную студию, в кабинете очень чисто, уютно. Всегда предложат чай, кофе. Мастер Алена специалист своего дела, всегда выполняет свою работу быстро и качественно. Еще в салоне есть услуги бровиста и лэшмейкера. Рекомендую посетить данную студию, желаю успехов и процветания🌸
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Юлечка Евгеньевна
Долго искала специалиста-подолога, а он оказывается появился в соседнем доме! 😍 Алена прекрасный специалист, после ее педикюра глаза радуются красивым пальчикам) всем советую посетить ее уютный салон!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
МТ
Мария Т
Однажды случайно попала к Светлане на наращивание ресниц, и теперь только к ней! Очень довольна!😍
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рада работать для вас!
Юлия Бубенова
Спасибо мастеру Алене за работу! Долгое время страдала от твердых и стержневых мозолей и самостоятельно не могла справиться никакими средствами. За несколько сеансов все прекрасно обработали и здоровье моих ног потихоньку восстанавливается, уже не больно ходить и бегать. Расположение салона очень удобное, большая парковка в жк, в самом салоне чистота, удобное кресло для педикюра, приятная беседа. Мастер с большим опытом работы. Я очень довольна, благодарю!
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 😉
Алена Казакова
Спасибо большое мастеру Светлане, брови просто шикарные!)
12 июня 2023, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Александра Елисеева
Очень довольна, что рядом с домом есть такая студия. Хозяйка Алёна — мастер своего дела 👍🏻Уже не первый раз прихожу на педикюр. В салоне стерильная чистота, уют и спокойствие. Теперь ещё и брови тут сделать можно — просто идеально ❤
9 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте🙋 спасибо вам огромное за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашей студии…
Екатерина Касаткина
Была на ламинировании и окрашивании бровей у Светланы. Мне очень понравилось. Процедура была проведена в спокойной обстановке, я довольна результатом. Обязательно приду ещё!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Свинцова
Светлана замечательный мастер, работа сделала качественно 👌 Рекомендую!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Булдакова
Рекомендую мастера по ресничкам и бровями Светлану! Мастер своего дела, хожу уже не первый раз, делает все аккуратно и чётко👌 Также с удовольствием помогает, если не можешь определиться что подойдёт лучше, подскажет Очень довольна результатами её работы)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Мосалёва
Алёна просто волшебница! В январе установила титановую нить на постоянно врастающие ногти и О ЧУДО - в мае у меня совершенно изменилась форма ногтевой пластины, мои пальчики больше не страдают в закрытой обуви! Спасибо, Вам огромное!
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЮЮ
Юлия Юртаева
Ищете мастера маникюра? Тогда вам в студию здоровых ногтей, мастер Алена просто волшебница, мастер своего дела.Приходите и не пожалеете. Все просто супер.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Александра Кисель
Кто ищет профессионала , кто ищет крутого специалиста?! Вам, сюда, Алёна, мастер своего дела 👌💪💥 Быстро, качественно и главное по разумной цене🤩
ЮК
Юлия К
Супер- профессионал своего дела! Алёна потрясающий мастер,безупречный маникюр,подбор цвета,дизайн.Педикюр-волшебный!