Scandi_loft_
Детский лофт
Марина Д.
От всей души благодарим за праздник! Здесь царит атмосфера волшебства — всё сияет чистотой, сверкает уютом и радует глаз красотой каждой детали. Ваш уголок детства продуман до мелочей, словно создан специально для того, чтобы дети искренне улыбались, а родители могли вздохнуть спокойно. Пусть ваш лофт всегда будет полон смеха, радости и самых ярких эмоций, ведь вы умеете делать детство незабываемым! Спасибо Вам огромное за всё, вернёмся снова!🫶
ЕФ
Елена Фишер
Мы отмечали вчера день рождения дочери в лофте!!! Очень все понравилось! Светло, чисто, всё в едином стиле, дети были в восторге от горки и игрушек. Персонал — просто супер, помогли со всем. Чувствуется, что всё сделано с любовью.🫶❤️
ЮБ
Юлия Байбородина
Давно хотели отпраздновать здесь День Рождения сына, и нам удалось это сделать. Студия очень уютная, есть всё, самое необходимое.Большое разнообразие игрушек для любого возраста,вообщем и взрослые и дети остались довольны) Отдельное спасибо директору Ксении, всегда была на связи. Администратор Марина очень приятная девушка, встретила, все показала, рассказала. Мы очень рады, что выбрали именно это место для празднования 5-ия нашего сына.Вернемся к вам снова❤
ВД
Валентина Демчук
12 декабря провели в лофте детский день рождения. Остались очень довольны! Так всё здорово организовано, до самых мелочей, которые оказываются нужны и до которых руки не дошли. Например, мне для конкурса нужно было закрепить ватман,у меня с собой были и булавочки, и несколько видов скотча, но покрытие фотозоны, куда закрепляли, не позволяло использовать ни то, ни другое. Но когда я спросила у администратора, здесь для этих целей был офисный пластилин! Очень выручили. Так же очень приятно, что есть одноразовые контейнеры и мешочки, куда можно сложить торт и отдать гостям. На самом деле есть всё: в ванной комнате абсолютно, даже фен и лак для волос. Само помещение очень чистое, уютное и продуманное - детей видно из-за стола, и места достаточно, и просторно, и много воздуха. Отдельно отмечу чудесного администратора Марину, которая очень помогла в начале с кучей наших вещей, и со случайно разбитой банкой с чаем - очень оперативно подошла с пылесосом и помогла убрать осколки, пока никто не успел пораниться, с дискотекой, и которую при этом весь остальной праздник не было видно. Неоновая дискотека привела в восторг и детей, и взрослых. И место проведения организовано очень удачно, детям и не хотелось её растаскивать по углам. В общем, мы были до этого в нескольких детских лофтах - этот лофт лидирует по удобству, планировке и заботе о своих гостях. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова. Рады стараться! Будем ждать снова!
ТТ
Татьяна Тугулёва
Мы замечательно отметили день рождение сына! Благодарю Ксению за помощь в организации! Сам лофт уютный, теплый, чистейший, все для сервировки стола есть! Очень продуманно и сделано с душой💕
Спасибо за такой приятный отзыв Рады были вам помочь 🌸
Юлия Прокопьева
Отмечали позавчера здесь трехлетие сына! Довольны остались и мы, и наши гости🤩 Ожидание и реальность полностью совпадает. Все то, что показано на фото и видео - действительно так! А это очень важно! Ведь мы сначала выбрали другой лофт, также по фотографиям, а в живую было полное разочарование.. Сюда хочется вернуться❤️ Вежливая администратор, которая отвечала на все наши вопросы и помогала, подсказывала! В залах светло, красиво и стильно😍 Мы остались довольны! Благодарим😇
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать снова!
Надежда А
Год назад мы праздновали здесь день рождения нашего ребенка, и до сих пор вспоминаем этот день с теплотой! Это идеальное место для детского праздника💖 Пространство очень светлое, уютное и, что важно, безупречно чистое! 💫 Большое количество игрушек на любой вкус и возраст. Всё продумано до мелочей и абсолютно безопасно. Ксения вовлечена, всегда на связи, готова помочь и подсказать. Отдельное спасибо за помощь в выборе торта — он оказался безумно вкусным и был даже красивее, чем референс, который я показывала! 🎂 Небольшое пожелание: Хотелось бы отметить работу администратора в день мероприятия. Всё было выполнено ровно по договоренностям, но не хватило той самой лёгкости, улыбки и инициативы, которые создают по-настоящему праздничное настроение. Это, конечно, человеческий фактор, и он не испортил нашего общего впечатления. Главный вопрос: вернёмся ли мы снова? Однозначно ДА! ❤️ Спасибо вам за наш замечательный праздник!
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать снова.
Катрин Боровская
Отмечали день рождения сына в этом чудесном месте и остались в полном восторге! Это был наш первый опыт организации детского праздника, и мы даже не представляли, с чего начать. Долго выбирали место, но многие друзья посоветовали именно Сканди Лофт🩵 Благодаря команде лофта всё прошло просто идеально — нам помогли с организацией, подсказали множество важных мелочей и сделали праздник по-настоящему волшебным! Само пространство оказалось невероятно уютным, стильным и продуманным до мелочей — атмосфера располагает к празднованию, а интерьер создаёт ощущение тепла и комфорта 🙏🏻 У сына были белые штанишки, он еще ползает, так вот - на них не было даже пятнышка! Особенно хочется выразить благодарность Ксении — её профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность сделали наш день действительно особенным 🫶🏼 Огромное спасибо за незабываемый праздник! За наш первый опыт💛✨ С таким подходом к вам действительно хочется возвращаться! Ну и теперь я тоже среди тех людей, кто будет всем вас с удовольствием советовать!
9 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Благодарова
Были гостями на дне рождении, просто потрясающее место! Так все уютно, чисто, красиво. Игрушки топ и их много, хорошая добротная горка. Процветания вам 🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 будем ждать снова!
ЮХ
Юлия Х.
Отмечали двухлетие сына. Все понравилось. Лофт уютный,интерьер в спокойных тонах,хороший ремонт. Все чисто,на минуточку, у сына даже белые носки остались можно сказать чистые. 👍🏼 Красивая посуда,сервировка стола. Девушка администратор очень приветливая и вежливая.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, будем ждать снова!
ЖБ
Жанна Бобровских
Отличное пространство для детского праздника. Очень уютно и аккуратно, все как на фото. Мероприятие прошло замечательно
11 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Борис Тарасов
Детям понравилось! Программа хорошая, отзывчивый персонал.
ТП
Татьяна Прохорова
Огромное спасибо за Ваше пространство 🙌 Я довольна капец как, словами не описать, игрушки просто топ 🔝 наша малышка была счастлива, для гостей все четко продумано, приборы, посуда - все создает уют 💗 случайно о Вас узнали и в приятном шоке , музыку включали, девушка администратор помогла все расставить, разлить, убрать, 3 часа пролетели. Благодарим🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
Юлия Андреевна
Словами не передать ту благодарность, что переполняет наши сердца. Вы не просто организовали праздник, вы соткали воспоминание, которое останется с нами на всю жизнь. Этот лофт – не просто место, это – дом, наполненный любовью и теплом. Здесь чувствуешь себя в своей тарелке, окруженным заботой и вниманием. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы разделить радость важных событий с самыми близкими людьми. Вы создали атмосферу, где каждая деталь продумана до мелочей, где каждый гость чувствует себя особенным. Спасибо вам за то, что подарили нам этот незабываемый день, за то, что сделали первый день рождения нашего малыша таким теплым, душевным и счастливым. Мы обязательно вернемся к вам снова! От всего сердца желаем вам процветания и вдохновения! Пусть ваша работа приносит радость не только вам, но и всем тем, кто обращается к вам за помощью в организации праздников. Вы – настоящие волшебники!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Очень рады что вам понравилось😍 Будем ждать сно…
Екатерина Березина
Уютный, стильный лофт для малышей, в светлых ненавязчивых цветовых тонах. Красивая сервировка стола. Следят за игрушками , оборудованием и чистотой лофта !
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Железнова
Отмечали год сыну большой семьей. Понравилось все, хозяйка Ксения помогла с программой и всем и детям и взрослым очень понравилось . Сам лофт чистый и хорошо наполнен , есть все необходимое , от свечек на торт до памперсов. Очень много игрушек . Нашим 1 год и 1,5 года понравился и бассейн и машинки , старшим -горки . Очень красивая посуда , есть все для детей и вазы для цветов. Администратор Екатерина помогла вот просто со всем! Очень приятная девушка. Хорошее расположение лофта. Рекомендую от души и обязательно вернусь. Процветания Вам 💖
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Дарья Исакова
Очень классный лофт 😍 Все продуманно до мелочей ) Красивая посуда, идеальная чистота 🔥 Сама хозяйка чудесная просто, все подробно рассказала. Посоветовала супер аниматора 👍 Ксения , спасибо большое 🩷 Буду рекомендовать всем друзьям )
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВТ
Валерия Толмачева
Хочу оставить отзыв🌼 Нам очень понравилась ваша площадка, это место именно для людей и про людей. Не могу не отметить чистоту и заботу о детях ( очень приятно было видеть в уборной средство гигиены для малышей и пеленальный столик) Программа была очень интересная, понравилась даже взрослым ( хотя тяжело удивить взрослых детским шоу). Неоновая дискотека выше всяких похвал🩷 Если в следующем году будем в Новосибирске,то обязательно вернёмся к вам 🩷
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Дарья Смирнова
РЕКОМЕНДУЮ 🌟 Отмечали день рождения дочери (4 года) с Пироженкой (потрясающая) 🫶🏼 все гости отметили, что лофт очень красивый и продуманный, есть всё, что нужно и для отдыха родителей, и для веселья детей 🥳 Дети развлекались самостоятельно, т.к. множество различных игрушек, лестница, горка, бассейн. Родители испытали эстетическое удовольствие от обстановки.
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ПЧ
Полина Ч.
Сегодня 15.03.2024 отмечали ДР дочки в данном лофте. Почитав отзывы здесь, просмотрев аккаунт в инст - мы решили обратиться именно сюда и ни сколько пожалели. Хочу выразить благодарность владелице данного места Ксении за организацию торжества (была на связи постоянно, все объяснила и подсказала). Администратору Екатерине за помощь в течении всего праздника - была рядом все 3 часа, помогала во всем, отвечала на все наши вопросы. Лофт оборудован на все 100%. Сразу видно - в это место вложена душа, ни единого недочета мною обнаружено не было, это к слову 6й по счету лофт Нск где мне приходилось бывать. Просторный шкаф для верхней одежды. Большая и красивая фотозона да еще и с креслом для именинни(ка/цы), огромное количество игрушек, горка, бассейн с шариками, в уборной имеется все необходимое так же и для гигиены малыша - подгузники в двух размерах нам пришлось воспользоваться, палочки ватные, крем под подгуз, пеленальная доска). Имеется отдельное место для переодевания анимации, в кухонной зоне есть микроволновка, термопот (что гораздо удобнее чайника), мини холодильник для торта и напитков, много посуды - и она вся такая красивая Я налюбоваться не могла, вместительный стол и взрослый и детский. Контейнеры под торт, вкуснейший чай. Все это оставило только положительные эмоции от торжества. Гости естественно так же как и я были в восторге. Рекомендую данное место однозначно!
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😍 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Константинади
Были на дне рождении у дочки подружки. Праздник безумно понравился. Внутри все очень стильно, модно, современно. Много разных игрушек, и для девочек и для мальчиков, есть горка, мини бассейн с шариками. Для перекуса есть зона со столиком для детей и для взрослых (нас было взрослых человек 12 - комфортно сидели). Посуда очень красивая. Отдельно хочу отметить, в туалете есть все необходимое, даже подгузники для детей. Аниматоры, с которыми сотрудничает лофт - шикарные! В восторге были и дети и взрослые! Администратор отзывчивая! Очень классное место! Советую!
ВБ
Валерия Бехтгольд
Очень красивый лофт ! Отмечали день рождение , все понравилось , организация очень хорошая , помогут с выбором программы , отдельное спасибо администратору Екатерине за помощь в зале , родители чувствуют себя комфортно и так же отдыхают как и гости. Сервировка стола очень красивая , везде чисто , интерьер красивый ! Будем рекомендовать ! Программы на любой вкус и возраст , были в двух лофтах этот самый лучший )
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Снежана В
Большое спасибо за организацию нашего праздника💙🩷 одно из не многих мест в Новосибирске, где можно заказать все под ключ, что очень удобно 👍 + Кейтеринг, 🎈, кондитер по совету Ксении на высшем уровне 🧁🎈🍱 Итог: все получилось красиво и душевно 👼🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😍Ждём вас вновь с малышом👶
Екатерина Пуминова
Отмечали день рождение 16.01.2025. Лофт очень красивый,достаточно просторный,интересная игровая зона,столы были красиво накрыты,а так же много дополнительной посуды,тоже очень красивой. Все в лофте сделано со вкусом. Есть фото зона украшена шарами,это огромный бонус. Помогли подобрать праздник по нашему бюджету,так что и дети и взрослые остались довольны! Спасибо огромное,с удовольствием вернемся к вам снова!!! Я бы и свой день рождение там отпраздновала😅
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Костина
Отличное место! С удовольствием вернемся сюда ещё! Здесь помогут с организацией всего праздника,от еды до аниматоров!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 будем ждать вас снова!
Евгения Мартынова
Замечательное место! Приятный администратор, который поможет с любым вопросом. Достаточно много игрового места, множество игрушек для деток. В туалете есть все необходимое от пеленального столика и горшочка до паодгузников и других средств гигиены для деток❤️
Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 🌸
Александра Тимошенко
Очень рада, что выбрала именно этот лофт для празднования дня рождения сына на 2 года. Очень красивый, уютный лофт. Большая игровая зона,множество разнообразных игрушек, горка. Красивая зона кухни, с шикарной посудой, сделали красивую сервировку стола. Также понравилось, что есть все необходимое для маленьких детей ( салфетки, памперсы всех размеров и тд). На протяжении всего праздника играла веселая популярная детская музыка. Заказывали кейтеринг по рекомендации лофта, все вкусное, свежее. Все остались довольны праздником! Спасибо 🙌
8 января 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Маргарита Малютина
Светлое, уютное помещение в скандинавском стиле) отмечали там детский день рождения, все понравилось)
29 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова🌸
Марина Листопад
Пару дней назад отмечали годик нашей дочи ❤️ Хочу выразить огромную благодарность Ксении, за такое пространство , очень уютно, чисто, светло! Ксения всегда на связи, консультировала по всем вопросам и давала нужные рекомендации 🌹 По её совету пригласили талантливую девушку со своим шоу мыльных пузырей, восторг! Всем безумно понравилось, как в сказке🫶 Считаю это было лучшее решение, так как большая часть деток была до 2х лет , а мыльные пузыри оценили все, даже такие маленькие зрители 🤭 Нам очень всё понравилось, кухонная зона стильная, красивая, куча посуды. Игровая зона большая , аккуратная ! Спасибо вам ещё раз ❤️всё было супер Ждем теперь фото отчет, чтобы наслаждаться крутыми кадрами 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, мы рады что вам все понравилось. Будем ждать снова🌸
Катерина Родионова
Лучшее место на правом берегу для проведения праздника. К нашему приезду было всё готово, всё было идеально чисто и красиво, столы, посуда, игрушки, фотозона. Ведущая, фокусник и фотограф идеально отработали, дети получили массу впечатлений. Администратор Екатерина была очень внимательна и приветлива. В зале есть просто всё, что может понадобиться: посуда стеклянная, пластиковая, одноразовая, все приборы и инструменты, ножи, доски, лопатки для торта, ножи для пиццы, графины, чистые полотенца - можно ничего с собой не брать. Всем рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
АФ
Алина Федотова
Какой уютный, красивый, стильный и чистый лофт. Большое спасибо за такой душевный подход к этому пространству. Находится здесь очень приятно. Детям есть где побегать и во что поиграть. А самое главное, что белые носки и гольфы детей, под конец праздника остались такими же белыми🔥.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸 Мы стараемся 😁
К
Ксюша
Отмечали День рождения дочери, очень понравилась игровая зона- много игрушек, на любой возраст, детям было очень весело. Также хотели бы отметить, что сама студия очень уютная, ламповая, теплая, чистая. Кухня небольшая, но всё есть, красивая посуда. Аниматор на высоте, Эльза была бесподобна, крио шоу было очень интересно и детям, и взрослым. Долго сомневалась, будет ли самодостаточным шоу или лучше совместить со стандартной программой, но хозяйка очень помогла в принятии решения, за что ей отдельное спасибо🫶🏻 Администратор Вероника очень приветливая и приятная, помогала во всех вопросах по ходу праздника. Хотелось бы поблагодарить всю команду и пожелать процветания студии😊
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 🌸
ДР
Дарья Решетняк
Такого <<сервиса>> в наше время давно не встречала. Выбрала данный лофт для празднования др своего сына. Приоритетом являлись спокойные тона, к сожалению, часто детские лофты делают яркими. Забронировала в сентябре на 21 декабря. Прочитала в правилах, что данный лофт рассчитан на 14 взрослых и 12 детей и если вас планируется больше, доплата 300 руб за каждого. Я подумала- ок, доплатим. Так как нас взрослых планировалось больше, а детей как раз меньше . При бронировании у меня не уточнили количество гостей, ну и я не сказала. Тем более до праздника оставалось много времени и точное количество гостей я не знала. В ноябре я решила уточнить уточняющие вопросы и сказала как раз про гостей, что нас будет больше, но мы конечно доплатим. Знаете что я услышала в ответ в аудио от администратора или хозяйки данного лофта? Жалко не сообщения, не могу скрины прикрепить. <<Ой нет у нас тесно, у нас душно, давайте что-то думать, решать,отменять, уменьшайте количество гостей и т.д , мы не успеем помыть посуду, у нас там сразу гости следующие, вы оставите грязь от сапог в пороге и т.д) и таких аудио очень очень много) вы ничего не найдете на конец декабря. Хотя я сказала что будут ориентировочно 20 -25 взрослых и 8 детей.И будет одноразовая посуда и кейтеринг и ничего мыть не надо будет. Было не приятно мягко говоря. Как минимум нужно было уточнить при бронировании сколько нас и я ожидала услышать что- то типа такого: Дарья, как вас много, будем вас рады видеть вас, но имейте ввиду что лофт маленький и будет не очень комфортно. Вчера я решила увеличить время аниматора для детей, которого я тоже забронировала в сентябре) до 30 минут. Было изначально 20. Кстати во сколько звать аниматора меня не спросили просто написали что в 15/00. Аренда у нас с 14-17. А сегодня поняла, что надо чуть сдвинуть в 15/30 хотя бы. Чтобы гостям было комфортно (все собрались, поели и только потом ждали аниматора)по -моему логично) Знаете что я получила в ответ? Скрин прикрепляю) это стало последней каплей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вместимость нашего лофта 12 детей, 14 взрослых. Если количество гостей превышает допуст…
ЮТ
Юлия Трофимова
3 ноября отмечали 4х летие младшей доченьки. Нам очень понравилось это стильное детское пространство. Очень чисто, безумно красиво. Сразу в глаза бросается красиво сервированный стол. Горка, игрушки- очень много всего. Руководитель Ксения отвечает на все вопросы, помогает с выбором. От всего сердца благодарим за чудесный праздник 💖
СА
Светлана Александрова
Очень классный лофт! Уютно, атмосферно. Администратор накрывает столы взрослый и детский, приходишь - готовая сервировка, остаётся только разложить еду и садиться за стол. В самом зале уже есть готовая фотозона. Также нам предложили фотографа, фотки пришли меньше, чем через неделю и они очень красивые, и все удачно отснято. В этом году отмечали годик, на следующий можно будет уже нанимать аниматора и различные шоу. Всем советую этот лофт!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно .
Alina St
Отмечали день рождении дочки в октябре. Остались безумно довольны! К нам были очень внимательны, учли все наши пожелания, помогли накрыть на стол и встретить гостей. Дети были в восторге от неоновой вечеринки! Запомнилась больше, чем аниматор) Аниматоров тоже всегда приглашают очень классных, дети весело провели время. лофт очень светлый, Понравилось, что продумана сервировка, есть контейнеры для гостей чтобы сложить еду. Детская игровая зона самая лучшая, из всех лофтов чтобы мы видели в городе! Спасибо!)
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.🌸
Имя Скрыто
Отметили мы здесь неделю назад свой самый лучший день рождения 🤩 Даже не знаю с чего начать, наверное с хозяйки, всё начинается с руководителя, как говорится) Ксюша - добрейшей души человечек, который так горит своим делом, вкладывает туда всю себя, все свои силы, всю душу🙏🏼 Помещение чистенькое, игрушечки все новенькие, стильные, что меня очень привлекло, так это красивая посуда на взрослом столе, можно шикарно накрыть стол ❤️🔥 Ксюша подсказала всех аниматоров, кейтеринг, фотографа - всё брали по её рекомендации и остались безумно довольны🙏🏼 только торт я делала сама) Кейтеринг был чудесный, фотографии ещё ждем, как будут дополню ими отзыв 📸 Аниматоры одни из лучших в городе - Бонифаций, отработали отлично, мы брали стандартную программу + крио шоу - понравилось и взрослым и детям 🙏🏼 Когда у детей спрашивали после праздника что им запомнилось больше всего они отвечали: мороженое и дискотека😂😂 мороженое - это крио шоу как раз))) дискотеку брали от лофта с красивыми неоновыми лентами😍 В общем праздник удался, ни одного даже малейшего минусика, спасибо огромное Ксюше за работу, за заботу, за такое прекрасное пространство, что всегда была рядом, помогала во всех вопросах ну и плюс само пространство: тааакооооое стильное🤩🤩🤩 Шикарная фото зона из Шаров (мы ещё брали неоновую вывеску в аренду🫶🏽), и новое детское кресло-мишка просто любовь 🤎
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова🌸
Анастасия Патракова
Прекрасный лофт, чистый, свежий, аккуратный. Отличный выбор игрушек, красивая посуда, уютно и вишенка на торте это фотозона, как же здорово, что можно добавить немного своего, а получится просто шикарный вид) Отдельная благодарность администратору - настолько заинтересована в том, чтобы все прошло идеально, приятно с такими людьми работать в особенный день. Большая благодарность девочки, которая делала аквагримм, очень красиво, и необычно, все краски чистые, свежие, еще и блестки ✨ и сама выглядела очень опрятно, и милая в общении, за это отдельное спасибо. Аниматор ( у нас была малифисента) это просто восторг, какая подача, какое умение завлечь детей) Все взрослые просто в диком восторге) Такие шутки, такое представление ну просто не описать словами, какая она умничка) 5 лет каждый год был аниматор, и такого восторга ниразу не было. Обязательно будем Вас рекомендовать своим друзьям и сами вернемся не раз.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Тихомирова
Отмечали сыну 1 год и остались в восторге! Все продумано до мелочей,чисто,аккуратно,все свежее,новое,посуда шикарная 😍 Приветливый администратор,все время взаимодействовала с нами и помогала) Интересно было детям разных возрастов,годовалый ребенок легко продержался 4 часа,все ему было интересно и весело,даже без аниматора. Комфортно и приятно находиться в такой атмосфере,рекомендую от всей души! Огромное спасибо Ксении за такой лофт,ее работа видна не вооруженным взглядом и чувствуется что все сделано с душой и для людей! ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Боброва
Отличное место!!! Проводили ребенку др 6 лет. Все гости остались в полном восторге! Очень чисто, вся посуда есть, все продумано и предусмотрено. Уютная атмосфера по домашнему и совкусом все сделано. Можно спокойно приходить с маленькими. С нами была малышка 9 месяцев. Был стульчик для кормления. В туалете пеленальный столик и даже подгузники нам предложили. Очень все удобно в этом плане. Отдельное спасибо администратору! Она была очень внимательна к нашим потребностям. Отзывчивая. Все показала, рассказала и всегда была рада помочь. Так же лофт помогает с организацией. Что тоже облегчает задачу и облегчает жизнь 😅 У них можно заказать ведущего, фокусника, фотографа, кейтеринг, торт. Все четко. Я довольно! От души рекомендую!❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸 Будем ждать Вас снова…
Ulia E
Посчастливилось побывать в этом замечательном месте! Эмоции и впечатления только положительные! Детки играли и развились. А я отметила обстановку стильную, уютную и очень приятную! Захотелось вернуться к вам вновь!!! И не могу не отметить администратора! Вежливая, любезная и очень располагающая к себе девушка!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады увидеться снова🌸
Надежда Шумаева
Красивый , свежий лофт ! Всё понравилось . Чисто ,приятно находиться !
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Оксана Чупрасова
🌸 Спасибо огромное за наш день рождения🥳Все было очень круто😃Все слажено, в лофте чисто, стол шикарный с посудой . Все как мы любим ☺️Администратор просто душка😍Аниматор в самое сердце 🩷Фотозона огонь все по цветовой гамме гармонично 🤗Все все гости в восторге🥰Мы придем к вам обязательно еще 🌸
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Оксана, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
МО
Мария Острикова
Отличное место для проведения праздника детишкам!!! Все продумано 👌Абсолютно все детали! И интерьер, и посуда! Все чётко и со вкусом! Администратор очень классно все подхватывает на лету! Подсказать, что-то убрать! Все слажено! Праздник прошёл на ура! Дети и взрослые в восторге! 🤗✨Спасибо за то что вы делаете ❤✨
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.😍
Катюша Кузменко
Чудесное место!!! Очень стильный интерьер, классные игрушки для ребятишек, для сервировки предоставляется красивая посуда(для меня это важно),ну и самое главное- это классный персонал👍🏼 огромное спасибо Екатерине за ее помощь во всех процессах🙏🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
А.
Асия .
Чудесное место для проведения праздника! Красиво, чисто, игрушки хорошие, персонал прекрасный, все для удобства есть! Праздновали 2 годика дочери, прошло великолепно) отдельно хочу поблагодарить Ксению за ее подход и расположенность к гостям: с первых минут разговора поняла, что выбрала правильное место) администратор (к сожалению имени не знаю) тоже очень милая девушка) Все гости в восторге) Сердечно благодарю за такой праздник🤍✨
13 мая 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.🤗
Светлана Климонтова
Здравствуйте,спасибо большое за такое чудесное место🫶🏼🥹все такое же невероятное,чистое,новехонькое🤍нам все очень понравилось 🫶🏼 Спасибо что держите все в чистоте,и вкладываетесь в свое дело🤍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ВР
Вероника Рапковская
Отмечали др 05.04.24.Ребят, это просто пушка, сравнить есть с кем и с чем))) продумано всё до мелочей, красивое помещение, шикарная посуда,сервировка- ресторан)администратор участлив, но не навязчив, помогает во всём. Игровая зона в современном стиле, игрушки, бассейн, горка на любой возраст. Аниматор профи, смеялись даже взрослые) фотограф настолько с ней в связке, что они по взгляду понимают друг друга и ловят лица, эмоции деток. Нас было 12взрослых, 8детей и все остались довольны, двое прям сразу захотели отмечать свой праздник тут) встреча гостей, курточки повесили, сумочки поставила администратор, короче , вы не пожалеете приходите и вы останетесь довольны)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова🤍
Анна Трушина
Рекомендую на все 💯 отмечали день рождения 07.04.2024 и всем безумно понравилось 👍💕 я даже не ожидала, что останусь под таким впечатлением! Очень светлое, чистое и красиво оформленное помещение, все продумано до мелочей, администратор очень внимательная и милая, встречает гостей и во всем помогает) Аниматор просто очаровательная (русалочка), все не навящево и интресно, дети и взрослые увлечены и на одной волне с ней, приятно общается и располагает к себе 🔥
Марина Л
Я хочу порекомендовать данный лофт. Если у кого то есть сомнения,даже не сомневайтесь. Отмечали сына юбилей,было 17 детей. Места и игрушек очень много, и само помещение на высшем уровне. Сначала с нами решала все вопросы хозяйка , всё очень подробно и детально обсуждает,некоторые вопросы задавали по раз пять,всё терпеливо повторяет и рассказывает,постоянно на связи. Кстати хочется добавить,что цены очень приятные на пакеты. Стол отдельно для детей и отдельно для взрослых. Сервировка,посуда очень красивые и эстетичные. Очень приятно находится в этом помещение. Особая благодарность администратору Алине,очень приятная девушка. Вообще наше день рождение с 17 детьми и около 20 взрослых благодаря этому месту прошло на ура. Это место теперь станет нашим и мы обязательно вернёмся!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁