Сладкий сон
Центр реставрации, чистки подушек и продажи ватных матрасов
Татьяна Вольф
Заехала, привезла 2 подушки, при мне заменили наперник, почистили перо, опять как новые! Очень приятная женщина, всё вежливо, быстро, просто супер!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за волшебный отзыв😸
Leksi G
Замечательное место, очень приятная женщина и супер сервис. Все быстро, подскажут, расскажут, куча разных вариантов на выбор. Спасибо, что еще есть такие организации, которые помогают «оживить» любимые перьевые подушки.
ТС
Татьяна Сташайтус
Все прошло супер! Однозначно рекомендую.
ОБ
Олеся Берёза
Спасибо большое за Вашу работу, все быстро и аккуратно; подушечки стали как новые, легкие и в новом напернаке ; обязательно буду Вас рекомендовать
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Чудесный отзыв 😸
НА
Наталья Астафьева
Сергей Сергеевич, здравствуйте! спасибо за прекрасную работу вашей сотрудницы, все оперативно и качественно сделано!
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо за чудесный отзыв 😺
Евгения Арефьева
Отреставрировала подушки , все сделали аккуратно, качественно и быстро. И наперник , как я хотела белый. Спасибо!
Наталия Баранова
Понадобилась замена наперника на старой подушке. Сделали всё быстро и аккуратно. Теперь подушка вновь радует комфортом.
ВБ
Валерий Булатов
Решил обновить старый матрас и был приятно удивлён качеством работы. Новый матрас просто отличный, спать удобно.
Елена Гоголь
Чистка пера и замена наполнителя прошли на высшем уровне. Подушка стала более упругой и комфортной.
Родион Грибов
Отличный сервис по реставрации перин. Чистка и замена наполнителя прошли без проблем, теперь перина снова в хорошем состоянии.
Денис Корнилов
Покупка нового матраса и подушек оправдала ожидания. Качество отличное, матрас удобный, подушки мягкие.
Наталья Суворова
Очень понравилась работа по дезинфекции и чистке перин. Перина теперь как новая, и запах исчез.
Кира Куликовская
Заменили наперник на старом одеяле и провели дезинфекцию. Работу сделали качественно, а сама реставрация прошла быстро.
ТС
Танюша Сергеева-Танаева
Принесла одну подушку отреставрировать, в итоге еще плюсом сделали подушку новую, маленькую, хорошенькую)) результат 10 из 5) спасибо сотруднице за отличное отношение к людям и работе)
Ольга Бузилова
16 мая привезли 5 подушек на реставрацию. Перо в них было комками. Думали их выбросить, но узнали от соседки о вашей компании. Нас встретила приемщица, очень приветливая женщина. Она реанимировала наши подушки! Мы остались очень довольныи качеством работы и отношением сотрудницы. Обязательно будем рекомендовать "Сладкий сон" знакомым
Ирина Моисеева
Сдавала подушку. Сделали все быстро, качественно. Из 5 баллов 10. Все супер
Мария Токарева
Возили сюда уже 6 подушек на реставрацию. Прекрасная сотрудница все подскажет, расскажет и сделает на ура! Рекомендую на 100 баллов из 100!👍🏻👍🏻👍🏻
Набиева Гуля
Все супер хорошая женщина обслужила все быстро и красиво спасибо большое.
СБ
Светлана Бабичук
Узнала этот салон по рекламе. Принесла две подушки на реставрацию. Мне посоветовали добавить пера. Получились очень хорошие подушечки, удобные, пышные!!! Супер отдел!!! Советую знакомым!!! Приветливые продавцы!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день ☀ Большое спасибо за такой волшебный отзыв 😸🤗
ОЕ
Олег Ефимов
Очень рад, что обратились именно к вам, неожиданно было что вы отрестоврировали подушку буквально за 15 минут. Сервисе пушка!
Настя Митрофанова
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Благодарю Галину, порекомендовала мне новый поролоновый матрас.
Анютка Гончарова
Продал срок выполнения работы, очень качественно и быстро отреставрировали мне одеяло. Обязательно буду всем рассказывать и сама ещё приду.
Ирина Боярских
Обязательно буду ещё обращаться и всем рекомендовать! Приятно меня удивили результатом, даже не знала что мои подушки можно вернуть к жизни. Отреставрировали и снова их напомнили. Обязательно ещё принесу к вам одеяло.
Маргарита Матвеева
Спасибо вам большое, быстро и в короткий срок отреставрировали подушку. Так же купила здесь ватный матрас. Очень удобный, цена приятно порадовала.
Ирина Ненахова
Уже не первый раз к вам обращаюсь, сделали мне хорошую подушку. В этот раз приобрела здесь пружинный матрас, очень качественный и удобный, довольна своей покупкой.
Владимир Нестеров
Лучшие в своём деле, отлично выполняете работу, очень приятные сотрудники. А скорость обязательно вас порадует!
Милена Градова
Сервис супер, работают приятные сотрудники, хотелось бы сказать большое спасибо Надежде. Быстро сделали нам большое количество подушек, благодарю вас за то что у вас есть скидка за 10 штук. Как раз то что нам требовалось)
Ева Морозова
Привозила к вам больные подушки, необходимо было их отреставрировать, совсем они потеряли свой вид. С задачей справились на все 100 %, буду вас рекомендовать)
Анастасия Гревцова
Рядом с домом. Быстро и качественно. Ещё придём.
Ирина Картунова
Здорово что вы открылись на Юбилейном))) Давно собирались почистить подушки, но ехать далеко было. Теперь вы есть рядышком))). Отлично почистили сегодня подушки: мягкие, пышные. Будем приходить регулярно. И друзьям будем рекомендовать.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вы остались довольны 😸 Спасибо Вам!!!
Kristy1986 Moia
Все сделали на высшем уровне,приятная женщина проконсультировала о наперниках, ценах, посоветовала добавление пуха, сделала все качественно и быстро. Приду ещё не раз)
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова 😁