Озерки
Аптека
4.3
Стартовый «витамин» выгоды: -200 ₽ от 1000 ₽ («NEW200»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
4.3
Светлана
Удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшен…
Тимур Мур мур
Нормальная аптека
14 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо! В аптечной сети «Озерки продаются только сертифицированные това…
Инкогнито 🇷🇺
Хорошая аптека, цены демократичные, все что нужно есть в наличии
18 октября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Марина Сурнина
Любимая аптека, фармацевты клиентоориентированны.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что выбираете аптеку «Озерки»! Постараемся и впредь поддерживать ок…
шЮ
шохислом Юлдашев
Дорогая цена
rshaat
СТавлю 1 за навязанные услуги и товары. Выдают пакетик платный, не спрашивая нужен ли он. Мы с мужем постоянно с рюкзаками, пакетики нам точно не нужны, да еще и самое обидное что такие мелкие, в них ничего не войдет толком. Почему в других аптеках спрашивают, прежде чем пробивать. Можно конечно отказаться, оформить возврат, а это лишние минуты и не все на это пойдут, особенно если торопятся. Несколько раз ругалась по этому поводу с провизором. Буду ставить 1 за каждый проданный непрошенный пакетик.
ВВ
Виктор Влацкий
Хорошая аптека,цены демократичные
16 марта 2025, официальный ответ
Виктор Влацкий, спасибо что оценили
Анна Лебедева
Рядом очень удобно, всегда выручает
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна Лебедева, спасибо за ваш отклик
Kitty La
Хорошая аптека я там шприцы биру
17 февраля 2025, официальный ответ
Зохид Кириллов, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Артём Симонов
Широкий выбор лекарств. Всегда вежливые сотрудники, в помещении чисто.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артём Симонов, спасибо что выбираете нас
Екатерина Д
Отличная аптека, цены приятные. С правого берега езжу только сюда, из-за фармацевтов в частности, всегда подробно расскажут про каждый препарат, всегда с улыбкой
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Д, признательны за отзыв!
ГХ
Галина Хабарова
Бывает оформляю заказ через интернет, в этой аптеке больше лекарств, чем в соседней. Но огромный минус это отсутствие пандуса. Неудобно
В этой аптеке фармацевт Ирина Ивановна очень хороший, сразу видно, что она большой профессионал своего дела, все подсказала рассказала, доброжелательная, всем рекомендую, по больше бы таких людей и мир стал бы лучше👍🏽
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
ЮА
Юлия Адамович
Хорошая аптека ,доступные цены,удобное расположение,вежливые фармацевты
27 апреля 2024, официальный ответ
A
Avon
Очень хорошая аптека! Отзывчивые, вежливые, добрые фармацевты всегда подскажут и помогут при выборе медикаментов!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Hasle Stage
Отличная оптека
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Наталья Беспалова
Отличная аптека ,удобное месторасположение . Цены радуют .Фармацевт Екатерина профессиональный специалист .Всегда поможет с выбором ,приветливая и отзывчивая . Всегда хожу только в эту аптеку .👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Александра Голендухина
Отличная аптека. фармацевт Екатерина очень компетентная, про консультировала по всём вопросам
4 апреля 2024, официальный ответ
Виталий М.Р.
Очень не удобная аптека
НБ
Наталья Брюханова
Ассортимента мало И цены на некоторые позиции на 100₽ выше (например прокладки Discreet)
Фея Сказочная
Была в аптеке вечером 17 февраля, минут за 20 до закрытия. Фармацевт обслужила быстро, порекомендовала препараты взамен тех, что не было в наличии. Спасибо огромное!
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена Елена
Ужасная аптека !фармацевты Все ,прям ходить не охота !Грубиянки !цен нет ценников нет!товар вечно на переоценке !цены какие хотят такие и есть !моей жалобы нет !удалили !по поводу обмана цены за лекарство!горе аптека !больше ничего нескажеш !
Виктория Мадясова
Сегодня пришла в эту аптеку купить себе лекарство, обычный хилак форте, мне принесли, я оплатила, смотрю, а там написано хилак форте с вишней ( у меня аллергия на вишню), я даже подумать не могла, что у него есть вкусы, попросила сделать возврат, чтоб купить обычный хилак форте с лимоном, она сказала, что возврат сделать нельзя. Она даже не предупредила меня что хилак форте с вишней, просто сунула в пакет и все.
ЕН
Елена Н.
Доступные цены , можно быстро оформить заказ и доставку в один день.хорошая бонусная программа.
Оплата Т-Банк
Наталья Голендухина
Отличная аптека, рядом с домом. Несколько раз забирала у них заказ Аптека.ру, но при болезни только к ним. Подскажут, что лучше и порекомендуют комплекс препоратов. Екатерина, спасибо вам за небезразличие и профессионализм!
Спасибо за вашу оценку
Осень О
Пришла недавно в аптеку, попросила фармацевта спрей в нос с ксилометазолином ЛЮБОЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ. На что мне продали Ксилокт. Вернувшись домой, пару раз использовав, поняла что мне он не подходит и вернулась в аптеку приобрести старый добрый Снуп. Вот только как выяснилось, Снуп стоил на несколько десятков рублей дороже, но, видимо, не был включён в план продаж, как Ксилокт. Лишь бы продать то, что дороже, хотя я как покупатель ясно выразилась - мне необходим самый дешевый препарат.
Ю. Б.
Покупала много препаратов для лечения ОРВИ. Вместо противовирусного в пакет незаметно положили обезболивающее. Пакет был бумажным, проверить до оплаты не представлялось возможным. С учётом того что лекарства невозможно вернуть, это серьезная халатность.
Анастасия Бу
Добрый день) Сколько раз приходила, все фармацевты вежливы, всегда порекомендуют препарат, уточнят возраст ребенка и проговорят дозировку и количество приемов, хотя фармацевт этого делать не должен, приятно) Часто проходят скидки
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
В.
Виктория .
Хорошая аптека, не стараются навязать ненужные препараты, все по делу Помогли выбрать препараты для бабушки. Спасибо фармацевту, видно что давно работает и понимает , что продает! Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо что выбираете нас
Папина дочка Сергеевна
Аптека на Горском 63, ужасное отношение, не у всех конечно. Но 9 октября работала не провизор, а министр. С клиентами говорить не хочет, ничего не объясняет. Смотрите кого на работу принимаете. Ужас, в наше время и такое отношение. Какой пример подаёт Ваш работник молодёжи. С ребёнком зашла битый час стояла,ничего не объяснила, мне нужно было забрать заказ. Потом узнала от посторонних, якобы она собирает заказ. Нет провизор по 10 минут в экране компьютера искала товар, значит она ориентируется на 2 с минусом. Даже не удосужилась сказать, что собирает заказ. Плевать ей на покупателей. Не советую туда ходить и сама больше не пойду.
А G
Уютная, светлая аптека! Очень удобно, что находится рядом с домом. Часто проходят различные акции. Фармацевты не раз помогали подобрать нужный препарат по моему запросу. Всегда хожу только сюда, рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Няшка К
Продали препарат не подходящий по рецепту
ИБ
Иванов Богдан
Отличная аптека, с приемлимыми ценами, всегда скидки. Фармацевты очень милые, добрые. Всегда посоветуют, помогут с выбором.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
ИХ
Ирина Ходжаева
Отличная аптека и грамотные специалисты, всегда подскажут и помогут!
Анна Мыльникова
Подумайте прежде чем к ним идти. Обманщики и цены накручены в три раза. Купила в этой аптеке лекарства, удивилась сумме,попросила распечатать чек девушка сказала что уже нельзя якобы нужно было нажать кнопочку какую то. Я говорю зайдите в программу и распечатай чек. Она так и сделала. И выяснилось что в чеке позиции которых мне не дали. Говорит это улыбаясь тупой улыбкой и пожимая плечами. Цены космос Хлоргексидин везде максимум 20 р здесь 43, Лоратадин 160р везде максимум 80 р и главное 2 шт Хлоргексидин которые пробили мне подаёт. У меня шок. Для сравнения цены из других аптек и чек из этой.
Елена
Продали не тот препарат. Обнаружила только дома. 28.03.23 примерно в 20 часов вечера ясно спросила у фармацевта, есть ли Спазган. На что мне сказали, что "да, есть" и продали Спазган Нео. В чем разница - в Спазган Нео добавлен ибупрофен, который я не переношу! Поняла это только когда пришла домой. Объяснять разницу между препаратами не учили? Какое образование у человека за кассой? Абсолютная некомпетентность + желание продать побыстрее и без лишних вопросов.
Елена Н.
понравилась, находится рядом с домом, вежливые фармацевты, и плюс можно заказать какие-то лекарства, которых нет в наличии а главное тут не сильно дорого
27 февраля 2023, официальный ответ
Darya
Странная какая то аптека... Бесценная)) Огромная витрина, множество позиций и ни одного ценника.....