Domino
Магазин хозтоваров
3.2
3.2
Veresk J
Вчера днём была в магазине на Народной, 1 - сначала около входа в ваш магазин прождала пол часа возле опущенных наполовину рольставней - не было ни объявления и никакой информации когда можно зайти. Я спросила продавца когда откроете - она недовольно крикнула из зала "сейчас"... В итоге запустила всех ожидающих только через 30 минут. Но это ещё не всё.... Я стала свидетелем крайне отвратительного поведения этого же продавца-кассира Махначевой Н. как она грубо отсчитывала покупателя пенсионерку за то что бабушка не положила товар в корзину, а сразу принесла ей на прилавок возле кассы. И ещё в зале где товар она ответила ей матом на букву х, не стесняясь рядом стоящих покупателей. Я была в шоке как она общается на работе....Расхотелось вообще что-либо покупать в этот день в вашем магазине. До этого была другая приветливая девушка с чёрными волосами, тоже продавец-кассир, она всегда была вежлива и компетентна в своей работе.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Veresk J. Спасибо Вам за отзыв, обязательно разберёмся. Приносим извинения за причинённ…
Александр Чернов
Магазин хороший и цены очень даже приемлемые но вот сайт полная беда(это так ,чтобы без мата)Обновляйте хоть по чаще а то я реально уже задолбался бегать порожняком!!Заходишь на сайт выбираешь нужный товар и смотришь где есть в наличии,есть там то и там то приходишь НЕТ его а зачем тогда пишите что он есть в наличии????Какого чёрта я пёрся через пол города ? чтобы развернуться и уйти ни с чем!!
E S T E T I K A
Люблю этот магазинчик с мелочами для жизни, можно купить все что необходимо
29 апреля 2025, официальный ответ
E S T E T I K A, добрый день. Спасибо, за хороший отзыв и отличную оценку 🤗
Olga Aleksandrovna
Хороший магазин и приветливый персонал , частенько захожу, продавцы всегда помогут и подскажут !
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку ❤
Д
Дмитрий
Продавец обвиняет в воровстве.Подошёл к кассе и предложил пока нахожусь в магазине, чтобы она ещё раз просмотрела камеры, для её спокойствия. Ответила, что нет времени этим заниматься. А бегать за покупателем и допрашивать-что вы положили в карман? На это есть время. Последний раз был в этом магазине. Удачных продаж!
СМ
Сергей Махначев
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые продавцы умеющие доходчиво и спокойно ответить на любой вопрос. Обстоятельно, внимательно выслушать любую претензию, доброжелательно отнестись к казусным ситуациям.
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв 😉
Aleks Aleksusus
Выбор более менее для хозяйственного магазина, цены тоже вполне. Сегодня крайне не понравилось обслуживание, недовольная тетка аля советской наружности сидящая на распределение народного хозяйства, мало того что халида покупателям, задающим вопросы, не только нам, так и по итогу бросила кассу с покупателем и ходила по пятам за вполне приличным мужчиной, смотрела видать какие-то свои советские соображения. В общем полный аут персонал. Более ни ногой.